탄력리프팅

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 3회 작성일 2019-12-08 22:04:09 댓글 0

본문

[eng/jp]힘 없이 쳐진 얼굴을 개선하는 5분 리프팅 마사지 + 출첵이벤트! 5 minute lifting massage tips!

❤ 출석체크 이벤트 ❤
출석체크 이벤트는 완료되었습니다! 당첨자는 9월 15일 인스타그램 @daisychannel_official 에서 확인하실 수 있습니다.

❤ Product Used 사용제품
설화수 자음생 에센스 30mL 소용량 기획세트 13만 원
(AP몰에서 9월부터 판매되며, 선착순 한정수량으로 골드텀블러를 증정한다고 합니다!)

❤ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

❤ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

❤ 이 영상은 설화수 자음생 에센스의 간접광고를 포함하여 제작되었습니다!

#설화수 #자음생에센스 #리프팅마사지
선주 : 승모근,어깨 등 분위 별 마사지 법도 알려주세요!
박셔닝 : 찾던 정보인데 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ... 두턱 없애는 마사지랑 입꼬리 밑에 쳐지는 심술보? 없애는 마사지도 부탁드려도 될까요???❤️
Lynda : 언니 오프닝 인사 넘 잼나요 ㅎㅎ
바람을 가르는자파도를 가르는자 : @1:50
얌무 [ ! ] : 혹시 초딩이 해도 괜찮을까요?

[ENG] 탄력,리프팅의 모든것:울쎄라vs써마지vs인모드/All about laser lift and tightening : Thermage VS Ulthera VS Inmode

#울쎄라 #써마지 #인모드
※구독과 좋아요?, 알람설정? 부탁드립니다?※

울쎄라랑 써마지 중 어느 게 더 좋아요?
인모드 레이저는 뭔가요?

피부과에서 가장 자주 듣는 질문이라고 해도 과언이 아닌데요

유명한 레이저라고 무조건 시술받기보다는
관심있는 레이저의 원리와 효과에 대해 우선 알아보는 것이
중요하겠죠?

이번 영상에서는 리프팅 레이저로 유명한
울쎄라, 써마지, 인모드의 원리는 물론 효과까지
자세하게 다뤘습니다.

탄력 혹은 리프팅이 필요하신 분들은 꼭 시청해주세요!!
All about laser lift and tightening: Thermage VS Ulthera VS Inmode
로우에곤lowegon : 원장님이 직접해주시나용ㅎㅎ
JJ Lo. : You are the Best dermatologist! I did Botox, dermal fillers and the facelift in Seoul, but it didn't work well for me.한국에 살지 않으면 자주 가지 못하니까 단기적으로 효과를 볼 수 없나요?
Zee Wen : 서냉님 에너젯이나 에어젯리프팅은 안하시나요
Soo : 원장님 여드름 종류( 결절성, 면포성, 화농성 등) 와 각 여드름 타입에 맞는 연고나 치료법 다뤄주세요!! 특히 결절성(응괴성) 여드름에 대해 알고 싶습니다 . ㅠㅠ
김치킨 : 안녕하세요 최근에 바이탈로지라는 프랑스 egf재생 크림을 샀습니다 얼굴에 아토피가 심하진 않지만 눈 밑 광대가 빨갛고 간지러워서 3일 정도 썼는데 아직까지는 붉으며 얼굴이 까칠거려 만져보니(얼굴전체에 도포) 간간히 껍질(각질)이 조금씩 벗겨집니다 계속 써도 되는 걸까요?아니면 아토피있는 다른 몸 부위에만 써야 할까요? 혹시 얼굴의 껍질이 조금씩 벗겨지고 후에 더 좋아지는 걸까요?

리프팅/탄력레이저의 모든 것! - 피부과전문의 오수진 ! 초음파리프팅 ?! 울쎄라, 더블로, 울트라포머, 슈링크 다 알려줄게요 !!

안녕하세요 여러분 !
피부과전문의 오수진입니다.

오늘은 핫 ! 한 레이저인 초음파리프팅레이저 !!
일명 '고강도집속초음파레이저'에 대한 영상을 준비했습니다.
상품명 울쎄라, 더블로, 울트라포머, 슈링크 등등.. 참 다양하죠 ?
한번쯤 들어봤을 법한 레이저들이죠 !
레이저를 잘 받지 않는 제가 !! 유일하게 피부과에 근무하면서
받은 레이저가 바로 이 초음파리프팅레이저입니다. 강추강추 !!

어떠한 기전으로 작용하는지, 하고나서 세안은 가능한지, 어떠한 분들이 받으면 좋을지 등등에 대해 설명드리는 영상입니다.
추가로 울쎄라가 좋은지 !! 슈링크가 좋은지 !! 도요 ^^
영상보시고
우리 모두 VVVV 라인 되어보아요 ^^
감사합니다!!
Dr. Oh 피부과전문의오수진 : 영상 촬영 시 마이크에 문제가 있어 부득이하게 소리가 잘 안들립니다 ㅜ 다음 영상부터는 개선되었습니다 ! 모든 영상이 그렇듯 이 영상도 자막이 달려있으니 자막으로 참고해주세요 감사합니다 ! ^^
sally j : 슈링크를 400샷을 한번했는데, 마취크림바르고 15분정도수에 하니까 통증도 없고 할만하더라구요. 두달되었는데 아무런 부작용표시없이 리프팅이되어. 앞으로 두세번 더할생각. 가격도싸고 아주 좋은듯
shine sun : 아우 시끄럿워서 못듣겠네요ㅠ
박ᄋᄋ : 더블로가 지방압축도 되나요?
ᄋ해피 : 선생님 이클립스는 뭔가요?

[리프팅에 대한 모든 것!!] 리프팅 시술 전 꼭!! 무조건! 봐야하는 영상

동안미모 뽐내기!
안티에이징 뽐므클리닉!

리필(리프팅 필러)하는 남자답게,
이번엔 리프팅에 대해 파헤쳐 보았습니다!

무엇이든 궁금한 점이 있으면 댓글로 남겨주세요 :)
검토후, 영상으로 답변합니다^^*

- Blog : https://blog.naver.com/pomme5336695
- Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCHl3...
view_as=subscriber
- Facebook : https://www.facebook.com/clinicpomme/
- instagram : https://www.instagram.com/dr_pomme_pl...
- Pomme homepage : http://www.pommeclinic.co.kr/index.php
Kim Kim : 선생님 60 대의 심부볼 수술은 어떤 것을 추천 하시나요?
비용은 얼마나 될까요?
감 사 합니다 !!!
양옥란 : 병원이 어디쯤있어요?
양옥란 : 팔자주름없애려고하는데 울트라리프팅하면 좋아지나요?
양옥란 : 볼이 패인쪽으로 하면 안됨
양옥란 : 두번째는변로 울쎄라 하려면 얼마정도드는가요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,419건 1 페이지
게시물 검색