샌드위치판넬판매

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 80회 작성일 2019-12-08 19:04:37 댓글 0

본문

조립식판넬, 샌드위치판넬, 메탈판넬, 유로징크판넬 전문생산 (1588-8459)

프리드리 : 어리숙한 광고!!ㅋㅋㅋ 간지러워!!
슥까블럇 : 징크판넬 어느나라에서 개발된건가여?
Will K. JEONG : :)
O seongsan : 사장님 긴장 푸세요
착하게살자 : 불나면 폐가댐

panel house 판넬 벽 만들기(칸 나누기) - 3 세번째 판넬 마감 피스 리벳 고정

판넬시공 마지막

직결피스 와 리벳피스 사용방법

코너의 내부 외부 마감, 측면 U바 마감

을 끝으로 판넬 작업을 마무리 합니다.

실제 현장에서 많은 변수가 존재하지만 그래도

이정도만 알아도 판넬시공 성공할 수 있습니다^^

도전하시는 모든 분들을 응원합니다~ 화이팅!!
조만 : 목소리
교수스킬
카메라기술
모두 만점 드립니다.
잘 봤습니다. 빠져드네요.
정안면 석송농장 : 수고하셨습니다.
하시는데 내가 저절로 내 입에서도 수고하셨습니다. 라고 하는 말이 나오네요.
정말 수고하셨습니다.
그 어느 유튜버 보다 자세하고 상세한 설명에 반했습니다.
고맙습니다.
정안면 석송농장 : 정말 좋은 내용입니다.
진작 알았으면 더 좋았을텐데...
구독과 좋아요 누릅니다.
Since1965 : 항상 잘보고 있습니다. 도움 많이 되었어요.
서동진 : 잘보았습니다.  상세한 설명 감사드리고요. 건강하세요.

쉽고 간단한 샌드위치판넬 창문 달기

쉽고 간단한 창고 보일러실
창문 달기
샌드위치판넬로 된 보일러실 창문 내기 영상입니다.
마감 작업을 최대한 적게 하는 방법입니다.
보일러 실내에 기름탱크가 있으면
한겨울에도 창문을 조금 열어두는 것이 좋습니다.
유증기나 가스 때문에 문제가 생길 수 있거든요.
샌드위치판넬 창문 내는 작업은 어려운 일이 아니라서
한 번만 보면 누구나 할 수 있는 일입니다.
이경태 : 불연스치로폼 아닌그냥스치로폼에 그라인더로 절단한다 잘못하면 불납니다 절대따라하지 마세요 집홀라당 날아갑니다
테디임 : 샌드위치 판넬 내부가 저렇게 생겼군요 ㅋㅋ
성진 : 창틀하단부에 피스박으면 빗물이 피스타고 판넬안쪽으로 스며들수도 있는데요
Kim YG : 주변이 농촌지역 같은데 썩지 않는 스티로폴 부스러기를 대기 중에 날려보내는 건 공사 기술이 아무리 좋더라도 환경오염을 시키는 게 더 중요하기 때문에 공사하시는 분들이 세심하게 잔존물 관리가 필요합니다.
곰장어냠냠 : 장갑착용하시고 일하세요 ㅎㅎ

조립식판넬 샌드위치판넬 건축판넬 가벽 세우는 방법

https://smartstore.naver.com/tomokkorea
저렴한 셀프인테리어 쇼핑몰입니다.

오늘 포스팅은
조립식판넬 샌드위치판넬 건축판넬 세우는 방법입니다

요즈음 전원주택이나 농막이 인기를 끌면서 셀프로 지으시는 분들이 많아 잠시 정보 공유 드립니다.

집이나 사무실에서도 칸막이를 하여 공간을 분리하고 싶을때 활용하면 여러 모로 좋습니다

저의 전문분야는 아니지만 작업할곳이 있어 작업하게 되었습니다.

#조립식판넬#센드위치파넬#건축판넬#센드위치판넬가격#전원주택#농막
오현진 : 펀넬 자재도 펀매하는지요
TOP JUST : 그라인더 캡씌우시고요 보안경 쓰시고요~~^^다치세요 안전이 우선입니다~~
조만 : 상세한 설명 감사합니다.
화양동늙은이 : 샌드위치판넬 결로 막는방법좀알려주세요 ᆢ
짬내서방문예정입니다 건축허가 들어가서 영사열심히보고 공부하고있슴니다ᆢ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,419건 1 페이지
게시물 검색