베트남음악듣기

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 10회 작성일 2019-12-08 13:04:56 댓글 0

본문

가을에 듣기 좋은 노래 베스트 . 베트남 최고의 가을 노래.

River Town media corp 에 의해 게시 됨.

노래 목록 : 1: 황금의 사랑의 소나타 2: 첫사랑
3: 가을의 하노이
4: 가을의 비
5: 황금빛 가을
6: 가을 사랑
7: 가을 잎 파리
8: 가을의 회고록
하승지 : ㅋㅋ 감사합니다!! 공부하는데 잘 들을게요~~^^
하승지 : Cảm ợn
풍티해급식왕최고 : 노래 진짜 좋아
River Town media : 노래 목록 :
1: 황금의 사랑의 소나타
2: 첫사랑
3: 가을의 하노이
4: 가을의 비
5: 황금빛 가을
6: 가을 사랑
7: 가을 잎 파리
8: 가을의 회고록
River Town media : https://www.youtube.com/watch?v=pKjDFmxsDiI: Mui Ne 해변. 베트남 여행.

베트남 여자가수의 애절한 목소리, 대박!!!!

목소리만 들어도 베트남으로 여행 가고 싶다.
베트남 가수들 노래를 여러 곡 들어봤는데
정말 노래들 잘한다. 그리고 그 정서가 조용한 느낌이랄까, 서글픈 정조랄까.
깡패골반 : 베트남 알만한 사람은 알것이다...그들(한국) 또한 미국의 강대국 아래 어쩔수없는 전쟁참전 이었음을..그때는 서로 생존을 위한 삶을 사는 나라였다.
jjj ttt : 베트남사랑
풍티해급식왕최고 : 슬퍼요 ?
이학림 : 베트남 사파 갔을때 옆방 현지인들이 이노래랑 비슷한 노래 듣던데 밤에 안개도 끼고 너무운치 있어 좋았답니다 그노래 찾고 싶은데 못 찾겠네요 이노래랑 거의 흡사한데
이학림 : 가수 이름 노래 제목이 뭔가요?

베트남클럽음악 오랜만에 업뎃합니다

장르는 틀리지만 같은 음악입니다
볼륨을 높이세요~~
배민철 : 와 호치민 한두달에한번씩 놀러가는데 진짜 미치겠네요 ㅋㅋ
클럽죽돌이수준으로 로컬클럽많이가는데
노래듣고 비행기예약하러갑니다.... ㅋㅋㅋ

실례가안된다면 노래파일 부탁드리겠습니다 !!!
bmc5839@naver.com
박지수 : ▩○20대 여대생과 즐기는 짜릿한 대화 060-500-4612
강선생 : 김크흐님 항상 잘보고있습니다 좋은 음악과 영상 감사합니다 ^^
창체스 : 뉴비인데 저두 파일좀요 ㅠㅠ takebackdmg@naver.com 선구독 후감상
서현우 : 형님제발 더 올려주세요

[베트남노래추천] Trịnh Thăng Bình - Người ấy(한국어가사/자막/발음)

1. 가수 : Trịnh Thăng Bình (찐탕빈)
2 . 노래 : Người ấy (응어이어이) / 2012
싸아 : 베트남 노래 좋네
군가 같은 노래가 많을 줄 알았는데
문선훈 : 노래너무좋은데?
이창엽 : 노래 좋네요^^?
最強英雄 : 베트남 노래 넘 좋아요. 베트남 기회가 된다면 꼭 가보고싶어요.
샌디제이 : 베트남 여자친구에게 들려주고싶어요
나는 그녀와 결혼하고 싶습니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,419건 1 페이지
게시물 검색