켈빈클라인팬티

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 1회 작성일 2019-12-03 07:05:30 댓글 0

본문

유니클로 속옷 VS 캘빈클라인 속옷 비교 [태준쓰]

유니클로 에어리즘 속옷과 캘빈클라인 속옷 비교입니다
마치 예전 자동차 관련해서 아우디가 성능이 앞서도 페라리를 선택하는 것과 비슷한...

★문의 및 건의는 여기로
* freejuny95@naver.com
★ This video is not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.
★ Copyright ⓒ 2019 태준쓰taejunss Rights Reserved.
★ 모든 영상 저작권은 태준쓰taejunss 에 있습니다.
퍼가기와 배포는 환영환영 대환영이야 출처만 남겨줘요
입니다좋은사람 : 캘빈클라인 드로즈 밑단짧아서 불편하던데 삼각은 엉덩이부분 다감싸지 않으니까 더불편하고
키176 몸무게50키로정상임? : ㅋㅋ 속옷을보여주는날은 무엇을하는날인가요? ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
Jin Yoo : 그리고유니클로는 리빙의류라서 말그대로 급하게필요할때가 아니면 좀
Jin Yoo : 그장점이 최대 단점인데 유니클로는 오래입기힘듬
chl ghwns : 캘빈클라인 티셔츠 정보좀요 ..ㅎㅎ

남자 패션유튜버가 추천하는 팬티, 남자속옷 이것만 사자

안녕하세요 채널쌍오의 쌍오입니다
다양한 팬티 종류가 있고 그중 가장 보편적인게 드로즈 아닐까 합니다
드로즈 아무거나 고르지마세요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ제바알 ㅠㅠ제발!!
진짜 영상을 보시면 그 편안함 그리고 승부팬티인 이유까지 알려드립니다

채널 구독과 좋아요 잊지말아요
#패션유튜버 #남자속옷 #남자팬티

*BGM
By The Croft
애국자 : 안녕하세요? 팬티 설명 잘들었습니다. 저는 14년동안 팬티를 직접제작 유통하는업체입니다. 네이버 검색 더맨 남성기능성팬티 한번 해보세요 정말 속옷은 좋은 원단으로 만든제품을 입어야 됩니다. 속옷 365일 피부와 함께 하는 의류에요 제대로 된 속옷한번 보시면 좋겠습니다.
72밍키 : 혹시 모달 소재 팬티 중에 ck 외에도 추천하는 브랜드 있으시면 알려주세요!! 남자친구 생일선물 사주려는데 잘 몰라서요ㅜㅜ
조은수 : 유튜버님 덕분에 모달 ck잘입고있습니다 혹시 유튜버님 구입사이트 추천좀 부탁드려요 구입할곳을 잘 모르겠어요ㅠ
i H : 이번에 사서 입었는데 새거여서그런지는 모르겠는데 처음입었는데 원단이 뭉쳐진게 자꾸 나오는데 이건 왜그런걸까요(제품은 NB1866입니당)
wane l : 말할 때 손좀 적당히 비비세요 불안증 있는 것 처런 보이네요..

그라치아 2017년 3월호 (통권 제 88호) 그라치아 X 캘빈 클라인 언더웨어

모던하고 섬세한 #캘빈클라인 언더웨어의 2017 봄 컬렉션. 남자친구와 커플속옷으로도 딱 이겠죠? #그라치아 와 #캘빈클라인언더웨어 가 제안하는 #커플룩, #2월20일 발행된 그라치아 #3월호(통권 제 88호)에서 확인해 보세요!

#CalvinKleinUnderwear #underwear #커플언더웨어 #그라치아패션 #그라치아화보 #그라치아코리아 #GraziaKorea #iLoveGraziaKorea
신사 : 아닠 ㅋㅋ 빨간팬티 입히네 남자분 엉덩ㅇ 만지고싶네요
오마지오 : 쌋다
베재이어 : 나도 속옷 광고 모델하고싶네
큐티뽀짝준혁 : 남자 꼬추 개짝아
됴챼% : 내가 저 여자하고싶다

캘빈클라인 팬티 정품 vs 짝퉁 비교 구별법 ( ck / 켈빈클라인 / 언더웨어 / 속옷 / 리뷰 / 추천 / 명품 / 레플리카 / 짭 / 정가품 / 캘빈 클라인 )

캘빈클라인 팬티 정품과 가품을 비교해봤습니다.
영상참고하셔서 짝퉁피해 입지않도록 조심하세요~

( ck / 켈빈클라인 / 언더웨어 / 속옷 / 리뷰 / 추천 / 명품 / 레플리카 / 짭 / 정가품 / 캘빈 클라인 )
짜부 ZZABOO : 제 영상을 봐주셔서 너어무 감사합니다~? 제가 놓친 부분이나 여러분만의 꿀팁, 혹은 요청사항이 있다면 언제든 편하게 댓글남겨주세요 감사합니다!?
지현꿍 : 쨔부오빠 검정옷 입으니까 다른 사람 같아 ??
박회인 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짭도 이제는 참신한겄도 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
김하딩의 랜선다이어리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ02:30
605 STUDIO : 쏘 타이니ㅎㅎ재밌어요??‍♂️

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 665건 1 페이지
게시물 검색