체크남방무료배송

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 2회 작성일 2019-12-02 22:06:58 댓글 0

본문

[옷주남107] 무료 봄 체크 셔츠! 지금 바로 참여하세요!

옷주남 참여 방법:

1) 영상에서 공개되는 "댓글주제"에 맞게 otzoonam.com 이벤트 페이지에 댓글 남기기.
2) 다음 주에 올라오는 옷주남 영상에서 당첨 번호 확인 하기! (총 4명 뽑음)
3) 당첨자는 otzoonam.com에 로그인하여 "마이이벤트" 페이지에서 접수.
4) 택배 잘 받고 인증샷 찍어 메일로 보내기!

인증샷은 shutupandwatchpro@gmail.com로 보내주세요.

옷주남닷컴 이벤트 페이지: http://otzoonam.com/event/epi107
이정언 : 안에 흰티는 그냥 흰티에요??
Jerry : 유니클로가면 플란넬셔츠 9900원에 팔던데
한아름 : 난 프리사이즈 작은데......
지원 : 오른쪽 검정남방 어디서 구한건가요ㅠㅠㅠ 꼭 사고싶은데
이로아 : 저 당첨되서 오늘 옷을 받았는데 사이즈가 작네요ㅜㅜㅜ어떻게 할 방법이 없을까요?

소녀나라 옷 후기 ? ㅣ 단가라니트 ㅣ 커머스후드체크남방 ㅣ 설참 ㅣ 렌쮱 ?

? BGM : 선미 ㅡ 주인공 ?
? 영상 : 렌쮱 ?
? 편집 : 렌쮱 ( 키네마스터 ) ?
? 키 : 160 초반 ?
? 몸무게 : 39 ~ 40 ?
? 반모 : 반모방 만들때 거기에 신청해주세요 *불소해주시면 선반 걸어요 ? ( 유무차별 안해요 ? )

이외의 질문 안받아요 ?

영상속 배경은 신경쓰지 말아주세요 ??

즐감해주시구 좋아요 , 구독 눌러주쎄욜 ㄹㄹ ?
시청해주신분들 감사드리고 사랑합니다 ??
PEACH피치 : 허르 이 언니 미쳤나봐...! 키가 160이 넘는데 몸무게가 40이라고!?? 와 헐 대박...ㅋㅋ 난 언니랑 몸무게는 똑같은데 키는 147...ㅜㅜㅜ
옷 너무 이쁘다!!♡ 소녀나라 들어봤는데 가본적은 한번두 없다능...ㅎ 쇼핑해서 좋갰담ㅜㅜ 중간에 얼굴 나올뻔!!ㅋㅋ
역시 생각한대로 여신이구망~♤ 부럽다ㅜ
오늘두 영상 즐감해따!☆ 사루멩♡♡
애옹 : 어.... 죄송하지만 계속 배바지 하실 필요는 없을것같아요
박시한 핏 옷은 빼서 입으세요
구름13녀 : 체크 난방 입으실때는 안에 안넣으시는거 더 이쁠것같아요♡
채린chaelin : 헐 저 커머스 후드 체크 남방 살려고하는데
지금은 할인해서 20000원 대에요 ㅜㅜ
벽화[얼음땡온라인] : 첫번째 단사라니트는 좀 안올리고 빼서 입으세요

[패션] 체크남방 체크셔츠 연출 하는 방법! 체크패턴은 가을마다 필수 아이템이죠!!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~스타일리스트 케이입니다!!!!

이제 가을 아이템 시작이네요~~~

간절기때 꼭 필요한 아이템이죠~

거기에 체크 패턴은 가을 하면 빠질수 없구요^^

체크남방 하나로 다양하게 연출 할수 있는 방법

영상속에 담아 놨으니까 참고 하시면 좋을것 같아요~^^

아직 끝난게 아니니까 내일 2부 올리도록 하겠습니다!!!!

간절기 감기 조심하시고!!!

항상 건강하세요^^
케이스타일리스트 : 안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!

오늘은 라이브 방송이 없습니다ㅠㅠ

이 영상이 1편이기 때문이예요

내일은 체크남방으로 스타일링 하는 방법 올릴예정이라서요..;;;

라이브 방송은 피드백 방송으로 진행 하고 있기 때문에

내일 체크남방 스타일링 까지 끝나면

라이브 방송 진행 하도록 할게요^^

재밌게 보시고!!!!

하나씩 갖고 계시면 유용하게 사용할수 있을거예요^^

항상 건강 하세요!!!!^^
이효정 : 티셔츠 나온거 너무 웃겨요 ㅋㅋ
연구리 : 체크 없었는데 용기 내 보려구요. 좋은 팁 감사합니다!
Eun hyekim : 체크남방 여러가지 팁 잘보고갑니다...
너무 귀여우세요 ㅎㅎㅎ
vines0981 : 고무줄 활용팁을 찾으러 왔습니다 ㅎㅎ 좋은 영상들 감사합니다 >-<

체크셔츠,아우터 사지 말아주세요....데일리룩 피드백 3월28일 풀영상 3탄.【데일리룩 피드백】

이승훈TV : 처음에 나온분이 입은 남방? 걸치는거 저런거 어디서 살수있나요 ㅠ
hera apolo : 3:53 제품 정보좀요 ㅠㅠ
이동영 : 체크셔츠도 케바케인게 잘생기고 키큰사람이 입으면 이쁨
박숙현 : 저희 기가쌤이 이영상 수업시간에 썻었어여ㅎㅎ
김민석 : 21:05 바지 정보 혹시 알려주실 수 있나요? 다른 분들도 혹시 아시면 알려주시면감사하겠습니다 ㅠㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 771건 1 페이지
게시물 검색