마테차파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 5회 작성일 2019-12-02 19:05:15 댓글 0

본문

[한글자막] 루카스 토레이라가 알려드립니다 - 마테차 만드는 법

프리미어리그 아스날의 미드필더이자 우루과이의 축구 국가대표, 루카스 토레이라가 직접 '마테차' 만드는 법을 친절하게 알려드립니다. 남미 선수들로부터 시작되어 점점 퍼지고 있는...? 마테차 마시는법, 본토인에게 제대로 배워보아요
-
영상의 저작권은 원 저작자에게 있습니다. 저는 이를 통해 어떠한 수익도 얻지 않습니다.

원본: Meet Lucas Torreira | Yerba Mate Tea Special 2018. 8. 22.
https://www.youtube.com/watch?v=zYdtd...
#토레이라 #아스날 #마테
S Min : 저거 메시 수아레즈도 맨날빨고있던데ㅋㅋㅋ
ᄋ ᄋ : 그리즈만이 마시는거 보고 들어옴. 합법 도핑 수준;;
bsk1264 : 근데 저게 어디에 좋은거길래 남미선수들이 물처럼 마시는거죠?
뚜앗뚜앗 카루고스 : 우루과이 사람들 진짜 마테차 좋아하던데 공원가니까 다 마테항아리 들고있음
선인장카페 : 알리송도 매일마시고다니던데 ㅋㅋㅋㅋ

마테차, 마테다이어트, 거꾸로 물병 증정

나도 마테차로 다이어트한다~
거꾸로 물병에 마테차를 담아 언제 어디서나 마테차를 즐겨보아요!!
안인자 : 얼마이가요? 물병만

생강효능 매일 생강을 먹으면 나타나는 변화 생강효과를 알아보겠습니다.

생강효능 매일 생강을 먹으면 나타나는 변화 생강효과를 알아보겠습니다.

생강은 건강에 많은 효능을 제공하는 식품인데요!

특히 매일 섭취하게 되면 인체 건강에 도움을 줍니다.

체중 감소에 도움을 주고 위액 역류질환을 개선시킵니다.

그 외에도 소화기 건강에 좋고 신체 염증을 줄여주고 암 위험을 감소시키는 데도 좋습니다.

그 외 다양한 효능을 알아보겠습니다.
조재만 : 생강은좋네요
오하이오홍ohio hong이민생활기록장 : 미국에 살지만 생강은 매일 매장에서 섭취를 하는데요?댓글들 중에서 장복하면 안좋다는 말씀들도 제법 보이는데요~소량씩 섭취해도 그런 건지 궁금하네요~아무튼, 효능이 많은 정보 알려주셔서 감사합니다~~
ᆢ*꽃보다 미로* : 좋은 정보 감사합니다
생강을 당장 먹어봐야 겠습니다~
저에게 딱 맞는 생강인것 같네요
감사합니다^^
최해선 : 좋은정보감사합니다
길로틴 : 어떤 한가지 뿌리를 장복하는 것은 좋지 않습니다 부작용이 생겨요 치료 목적 외에 복용시엔 되도록 6개월을 넘지 않으시길 바랍니다 좋은 정보 감사합니다

[국제커플]WHAT IS MATE? 당신이 한번도 본 적 없는 마테차를 소개합니다!

안녕하세요 코루루커플입니다.
오늘은 가스티의 나라, 우루과이에서 아주 대중적인 마테차에 대해서 소개해드리는 영상을 준비했습니다.

우루과이 사람들에게 마테는 그냥 마시는 차가 아니라 하나의 문화라 우루과이를 이야기할 때 마테를 빼놓을 수 없어요.

마테차에 대해서 더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요.

다음 영상이 궁금하시다면, 구독과 좋아요 부탁드립니다.

네이버 블로그도 운영하고있어요.
저희 코루루커플의 더 많은 이야기가 궁금하시다면
블로그도 놀러오세요:-)
https://blog.naver.com/this_is_subin

감사합니다!
뚜냥 : 두분 잘 어울리셔요ㅎ
그런데 마테가 암을 유발한다는 이야기를 들었는데 사실인가요?ㅠㅠ
오Silverapple7 : 컵 구매처 알수 있을까요?
VMV : MATE is from Argentina ?
찬우 이 : 제가 저 컵을 사서 먹고있는데 많이 모르겠어요
마테는 언제언제 주기로 교체해줘야 하나요?
마테컵은 어떻게 보관해야 좋을까요??
[힐링]동네풍경TV/Village SceneryTV : 오오 마테차는 원래 우루과이가 원산지였군요!!!
다이어트에 좋다고만 들었지 대중적인 차였군요!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 771건 1 페이지
게시물 검색