부산유명안과

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 6회 작성일 2019-12-02 19:04:45 댓글 0

본문

1일 리뷰 ep.12 - 라섹(LASEK)수술 후기 + 수술과정, 병원선택법, 통증, 관리 방법,라식 : 애림 AERIM

1일 리뷰 ep.12 - 라섹(LASEK) + 수술과정, 병원선택법, 통증, 관리 방법 : 애림 AERIM

?instagram??https://www.instagram.com/aerim_1201/
☎️ 비즈니스 문의 ?? moonaerim@naver.com

*안과의사가 말하는 라식 라섹의 위험성
-

시리얼오레오 오즈 : 감사합니다
시리얼오레오 오즈 : 오 가사합니다
신동호 : 혹시 안경 블루라이트 차단 되는 안경으로 하신건가요?? 약간 노란빛 띄는 안경알이요
박덕배 : 아 이영상을 보고나서 병원을 갔어야했는데.. 오늘 지인소개로 안과가서 검사받고 3일후 라섹수술 예약해버림 한군데만 갔는데 별 문제 없겠지 ㅜㅜ
smr collector a : 저 지금2틀차인데 롤토채스하는중 ㅋㅋㅋㅋ안아픔 진짜로

부산 에이스 안과 박재성 대표 원장님 인터뷰 영상

부산 에이스 안과 박재성 대표 원장님 인터뷰 영상

라섹받은 안과의사 김무연이 알려주는 라식, 라섹, 스마일라식!

눈에 대한 모든 궁금증, 더 알아보기 : http://naver.me/F1pQ1iDT
안과의사 김무연 유튜브 구독하기 : http://bit.ly/31sMKc4
00:12 : 라섹 받은 안과의사 김무연
00:34 : 라식은 무엇인가요?
00:53 : 수술 후에 시력이 감퇴될 수 있나요?
01:19 : 라식,라섹 받으면 렌즈 못 끼나요?
01:56 : 고도근시는 교정 수술 못 받나요?
02:32 : 스마일라식의 개념과 라식,라섹과 다른 점은?
03:19 : 지금보다 더 좋은 시력교정 수술이 나올까요?
다이스패러 : 와 완전 꿀팁 감사합니다
김가영 : 원장님 저는 6년전에 라섹을 했는데 시력이 점점 안좋아지더니 볼수있는 시력은 0.2정도로 사실상 현재 안경을 끼고있습니다 수술했던 병원에서는 안구건조증때문에 시력이 안나오는거라고 하는데 치료도 꾸준히 했지만 전혀 나아지지 않더라구요... 안경이 너무 불편해서 다시 재수술 하고싶은데 어떤 수술을 해야할까요? 안구건조증때문에 시력이 안나오는게 맞나요?
백주연 : 라섹과 스마일라식중에 고민중입니다ㅠㅠ 고도 근시임에도 불구하고 각막두께가 560정도라 스마일도 가능하더라구요 스마일라식을 하는게 좋을까요..?ㅠ
키키 : 원장선생님 안녕하세요! 시력교정수술을 하고싶은데 몇년째 무서워서 못하고있는 상태에서 원장님의 영상을 보게되어 질문 여쭙니다~

제가 외사위가 있는데 라식수술때 점을 보고있어야한다고 많이 들었습니다
저는 눈이 피로하면 눈의 힘이 잘 풀리는편인데 라식수술이 수월하게 가능할까요??

그리고 제가 외사위로인해 눈에 피로를 많이 받아서 시력이 훨씬 나빠진건가 추측을하는데
시력교정 후에도 지장을 줄까요?

답변해주시면 정말 감사드리겠습니다^^
강혜원 : 안녕하세요 원장님 영상 잘보았습니다. 너무 친절하신 분 같아 조심스레 댓글 달아봅니다! 저는 -7.50렌즈를 쓰고있습니다. 그리고 안구건조증이 오른눈에 특히 심합니다. 저는 막연하게 스마일라식이좋겠거니 생각중인데 렌즈삽입술을 해야할 수준일 수도 있겠다는 생각이 듭니다. 궁금한점은 렌즈삽입술은 스마일라식보다 후유증이 더 많이 있는 편인가요? 이물질을 삽입하는거니까.. 그런생각이 들어서요 ㅠㅠ 또 한 가지는 랜즈삽입술과 스마일라식은 가격적인 차이가 크나요?.. 바쁘시지않을때 답변달아주시면 큰 도움이 될 것 같습니다 ㅠ 감사합니다!

[ ASIA TV ] 부산 백내장 수술 잘하는 병원?! 서면 정근안과병원!

[ ASIA TV ] 부산 백내장 수술 잘하는 병원?! 서면 정근안과병원!
엄마는 노안수술 나는 백내장 수술 딸은 라식수술 3대가 수술하는 정근안과병원
서면 유일한 안과병원 정근안과병원에서 최첨단 수술장비인 네비게이션 백내장 수술을 도입했습니다
더욱 안전하고 빠르게 수술하는 네비게이션 백내장

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 665건 1 페이지
게시물 검색