페코짱케이스

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 1회 작성일 2020-06-29 10:07:49 댓글 0

본문

❥ 페코짱 폰케이스 구매 후기 ? || 빨간색 - 페코짱 ? || 쿠팡에서 구매❗️|| 설참 ?

❥ [ 카메라 ] - iphone 6s

❥ [ 나이 ] - 비공개

❥ [ 배경음악 ] - VLLO 무료 음원

❥ [ 편집앱 ] - VLLO

❥ [ 반모 ] - 반모는 안 받고 있습니다 !

❥ [ 그 외 궁금한 것들 ] - 개인정보를 포함하는 질문들 빼고 친절하게 답변해드리겠슴미다 ?
1318이정윤 : 예전에 페코짱 너무 써보고 싶어서, 아이폰으로 바꾸고 싶다는 생각도 하다가 짱구 초코비 케이스 샀었던 기억이... 삼성에서 초코비 쓰는데 손이 너무 아팠어서 아이폰으로 넘어온 지금은 사고 싶은 마음이 안 드네용 큐ㅜㅠ쿠ㅠ?
이예린 : 혹시 케이스 판매하실생각 없으세요?? ㅠㅠㅠ
병시납. : 이거 그 지금 일본이랑 우리나라랑 사이가 안좋잖아용.. 근데 일본 케이스 샀다고 애국자가 아니니 뭐니 그런 얘기 주변에서 하나요..?
코니 : 저 아이폰 없을때 저거 너무 가지고 싶어서 엄마폰 사이즈로 샀는데 저는 이제는 아이폰 있는데 엄마폰보다 커서 안들어가요ㅠㅠㅠ
똥똥 : 저도 쿠팡에서 구매해서 오늘 왓써용 //

페코짱 폰케이스 후기 / 페코짱 / 윳히 / 이룸

이룸 : 여러분,제가 말투가 효니월드님과 똑같나요? 그 두 문장이 여러분이 듣기 거북하시면 제가 잘못한것이 많지만 제가 그런 말을 하는것은 원래 제 말투이고 제가 고친다고 하지 않았습니까?계속 그런말을 하시면 제가 효니월드님에 대한 기억도 왜곡될 뿐더러 여러분에게 친절히 대할 수가 없습니다.
지금부터 그런말을 하실꺼면 이 고정댓을 보고 한번 더 생각하시고 말해주세요.
앞으로 그런댓을 보면 아무런 대꾸없이 그냥 넘기겠습니다 더 심해지면 댓을 삭제할 수 밖에 없겠죠? 이 글을 보시고 한번 더 생각해주시길 바랍니다.

그리고 자꾸 케이스를 어디서 사셨나 물어보시는데 댓글확인 하시고 질문 해주세요.
네이버에 페코짱케이스 검색하면 나옵니다.
더이상 질문하면 답변안해드립니다.
이지현 : 귀여우세요 ㅠㅠ̑̈
채현 : 지금 이영상보니 너무 부럽네용ㅠ
Y? : 이룸님 영상 제가 아이폰에 빠져있어서 이룸님 영상 자주 보거든요.근데 전 이룸님 영상보고 효니월드님 목소리랑 비슷하다고 생각한적1도 없어요..글고 만약 효니월드님 목소리랑 닮았다해도 그렇게 태어난게 잘못인가요?..효니월드님 목소리가 좀 더 굶은거 같은데요?글고 제가 효니월드님 영상 몇번봐서 효니월드님 목소리 잘아는데..(효니월드님 욕이라고 생각하시면 수정하겠습니다.)글고 이룸님 이런댓 그냥 무시하세요!그 사람들은 관심받고 싶어서 그런댓 다는거 같아욤!
예짼 : 저랑 똑같은 핸드폰이네여 색깔두요 저도 핸드폰케이스 구매했는데 언제 올까요 ㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 1 페이지
게시물 검색