동서맥심모카골드

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 4회 작성일 2020-05-26 22:05:59 댓글 0

본문

2014_동서식품 맥심모카골드 TVCF

세상 어디에도 없는 맛
맥심 모카골드

[저평가 우량주 추천] 동서 카누 맥심모카골드 커피독점기업 배당주 19/11/10

돈나무 100그루 심기
주식이 가장 쉬웠어요
돈나무 과수원 만들기 프로젝트
직장인 주식투자 무료 추천주 동서

동서 10년 차트 알아보기
2018년 11월 하락 멈추고 소폭 반등 후 횡보 중에 있습니다.
저점에서 소량씩 세력 매집 중으로 보이며 추가 하락은 없을
것으로 예상되는 종목입니다.
동서는 커피판매만 있는 기업이 아닙니다.
커피는 대외적으로 동서를 알리는 종목이며
그외 각종 수입에서 제조 판매까지 풀라인 생산체제를
갖추고 있어서 안정적인 경영이 가능한 장기투자에 특화된
생활밀착형 종목입니다.
대외적이 엄청난 변수로 인하여 추가 하락한다면
13,000원 정도까지 예상되지만 개인적으로 지금이
세력과 함게 매집할 시기라고 봅니다.

동서 기업개요
지배회사인 동사는 식품사업, 포장사업, 다류사업,
수출입 및 구매대행업 등을 주요 사업으로 영위. 종속회사는
커피 외 제조업, 음료 도소매업 등의 사업을 영위.
야자유, 치즈류, 과채가공품, 곡류가공품 등 식품,
식품용 연포장 필름 등 포장재,
커피 및 현미녹차 등 다류를 생산 또는 수입하여 판매
지속적인 저성장 기조 속에서도 치즈류, 육가공품, 시럽류,
과채가공품, 냉동케익
등의 품목군에서 안정적인 매출 신장세를 유지.

동서 네이버 바로가기
https://finance.naver.com/item/main.n...

동서 기업 홈페이지
https://www.dongsuh.com/kor/index.asp
돈나무100그루 : 댓글에 ☆☆나는 매일 백만 원씩 번다☆☆ 소원성취 주문 적어주세요
오늘의 100원, 1000원이 30년 후에 100만 원이 됩니다.
월200배당주 : 나는 월200만원 배당주다^^
댓글안달고넘어간것도있었네요
다시듣기하고있습니다
곰돌이 : 나는 매일 백만원씩 번다
손성호 : 나는 매일 백만원씩번다!! 화이팅!!
정은실 : 나는매일100만원씩 번다.. 좋은정보감사합니당~

Coffee is Gold, 맥심 모카골드 (30")

가장 평범했지만 가장 빛났던 순간들
이 한 잔을 마시며 그 일상을 다시 기다려 봅니다
맥심 모카골드
김봉학 : 주영이이이
김봉학 : 주영
민혜선 : 제일 처음나오는분 이름이 뭘까요??
초롱초롱 : 저딴게 뭐가 빛나는순간이여ㅋ
한경화 : Ģģģģ

[모카골드] Coffee is Gold 2020

이 한 잔이 없다면 어떻게 아침을 열까요?
어떻게 월요일을 맞이할까요?
어떻게 다시 시작할까요?

이 한 잔의 모카골드가
당신의 시작에 함께하길
아령하세요 : 우리내 삶을 보여주는 최고의 광고. 이런 광고를 만드는 기획자가 되고 싶다
김진석 : 원곡은 The Nolans - I'm In the Mood for Dancing
cf속의 노래는 Maizurah - I'm in the Mood for Dancing 90년대초 한국에서 활동했던 가수
이은총 : 00:34 주지훈인줄
한참봐도 주지훈인줄
우바틸다 : 아침햇살아래 동료들과 커피 한 잔
달그락 스픈 소리가 풍경소리처럼 계속 울리네요. 의사샘들도 끊어야 되는 음료중
믹스커피를 추천하고 요즘은 다 믹스커피 특히 프림 때문에 멀리하는 추세라 나만 그냥 꾸준히 마시나 했는데 이런광고 보면 좋네요.
피곤할때 뜻끈하게 한 잔 마시면 뭔가
풀리는 느낌 더불어 이 옛날 노래를 한 번 검색해보네요.
H Kim : 유투브 삽입광고로 수시로 나오는데 분위기도 밝고 나레이션 톤이 좋아서 스킵 안하게 되네요.
나레이션 하신 분 누구인가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,163건 1 페이지
게시물 검색