휴대폰중고판매가격

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 22회 작성일 2020-05-25 19:05:48 댓글 0

본문

중고폰 팔기 중고폰 판매 더이상 고민하지 마세요

이번에 많은 분들이 아이폰을 개통하신거 같은데 새휴대폰을 개통하면
그와동시에 기존폰은 중고휴대폰이 돼 버리죠
어떤방법으로 내가 가진 중고폰을 현명하게 판매할수 있을지에 관한 영상입니다
보고 도움이 되셨으면 좋겠네요 ㅎ

#중고폰팔기 #중고폰판매 #중고폰시세 #공기계판매
빵빵이 : 지금풀박스(사용감은있어요ㅜ) 로 노트9 128기가 화이트 테두리스크레치 살짝있어요 1년2개월사용
기스는잘안보입니다ㅜㅜ
혹시 얼마정도 받을수있을까요?ㅠ
폰데×은 34라하셨는데 풀박으로 팔려고하는데..ㅜㅜ
중고나라에팔려고합니다!:)
노지호 : 24개월 갤럭시9+를 쓰고있고 남은 4개월가량 할부금이 18만원입니다
아이폰11 pro로 바꾸려고 하는데 보조지원금 35만원을 지원 받았다 가정할 때 18만원이 포함된 금액인가요? 그렇다면 남은할부금 빼고
17만원으로 새로운 아이폰 기계값을 뺄수있는건가요?
kim min : 요즘 유투버들 에게 광고 하는 이마트 중고폰 매입 영상 낚시하는 사기 기계보다 훨씬 좋은 영상입니다. 추천
기계가 기능검사를 한다는 자체가 말이 않되죠...
윤지 : 이중할부가 나가고있어서 안쓰는 액정나간 핸드폰을 팔려고하는데 현금으로 받아서 할부금을 갚는게 나을까요 아니면 대리점에서 바로 해달라고 하는게 나을까요?
김기령 : 아이폰 판매하려고 여기저기 정보를 알아봤는데 정말 도움이 많이 됐어요^^!구독 좋아요 누르고 가욤~^^

#중고폰_가격 전기종 공개하겠습니다. [ 아이폰11 Pro 개통하면서 휴대폰 반납하셨나요!? ]

#iphone11_pro#아이폰11

균상tv 다른컨텐츠

1. 고민풀이 즉문즉설 [ 댓글 또는 카카오톡 wogustv ]

2.보컬성장기 [ 노래 쉽게 하는방법 알려드리면서 함께 연습하는 ]

3.유튜버성장기 [ 유튜브를 하면서 깨달은 노하우 방법 공유 ]

4.현실먹방 [ 현실적인 평소 먹방 영상 ]

5.균상tv브이로그 [ 재미있는 일상 ]

6. 휴대폰 저렴하게 사는방법 [SK/KT/LG 아이폰/갤럭시/엘지폰]

7.장사이야기 [ 자영업 9년차 균상tv에 노하우 ]

육횟집 [ 육회 규카츠 불초밥 오코노미야끼 육사시미 산낙지 ]
방아깐정통포차 [ 활어회,산꼼장어,조개,해물류,포차 ]
O*-HAIR [ 헤어샵 ]
O*-NAIL [ 네일샵 ]
눈썹이**** [ 반영구샵 ]
1599-1918 [ 대리운전업체 ]
미*터오징어 [ 활어회,오징어,튀김 ]
칵테일BAR [ 마술사, 플레어바텐더 ,다트 ] 마사 [ 태국 ]
동탄폰지하상가 [ SK KT LG 휴대폰 인터넷 TV ]
총각닭발 [ 양수빈,이승재와 함께한 매장 ]

● 유튜브시작 단독이벤트 ●
《 구독 좋아요 알림설정 후 카톡으로 인증 톡! 》
제주도2인2박왕복항공권 + 48시간렌트카이용권
정말 모두에게! 증정!!!
--------------------------------------------------------------
균상tv
SNS 방송계정
Afreecatv - BJ균상 [ 신입남캠 ]
인스타그램 wogysk
카카오톡 wogustv [ 편집자급구 ]

여러분들 덕분에 유튜브 구독 2000명달성 했어요
너무 감사드립니다 ^^!

명확하게 어떤 채널인지 알수있는
컨텐츠가 있는 채널이 되어가는모습 보여드리고 싶네요

해보고싶거나 해야겠다는 컨텐츠들이 많네요

어떤거부터 어떤거를 영상으로써 인사드려나갈지

그리고 그안에 재미와 공감 감동이 있을지

많이 고민해보고 연구해서

꼭! 성장해나가는 모습 보여드리도록 하겠습니다

감사합니다^^!
균상TV : 중요 포인트는
휴대폰개통할때 지원금상담이나
휴대폰처리를하려고할때
기기값을 이상하게측정받는경우를 대비하는것!
안치범 : 안녕하세요 s9골드 64기가 팔라는데
우측상단에 약간 깨지고 잔상이 조금 있는데
얼마정도로 나올까요 궁금합니다
박근화 : 구독팍팍누르고 갑니다
동탄에매장하시나봐요
나중에 스마트폰구입시 가도되나요?
매장이~~^^
소원유니 : 아이폰6s 26개월정도 쓰고 모서리 쪽에 액정이 금가있는데 얼마일까요???
김미옥 : 메인보드 침수된 v40 얼마나 할까요?

중고폰, 손해없이 현명하게 파는 법? (아이폰X, CU편의점, 중고나라, 대리점 비교)

세상 참 빠르게 변하더라고요~
이제는 중고폰을 편의점에서도 팔아버릴 수 있다니..
아무래도 대기업이나 통신사에서 불신의 대상이었던
중고폰 시장 살리기에 관심을 갖기 시작한 것 같죠?
아니 근데, 이 와중에 오즈모포켓 왜곡 실화에요?

[영상편집: 김현지]
뽀경 : 안녕하세요 여러분, 제시카에요.
어제 저녁에 올렸던 영상이지만! 수정사항이 있어 재업로드합니다ㅜㅜ
부디 이 영상이 두 번 본 사람은 있어도 한 번도 못 본 사람은 없길 바라며..피쓰
오늘도 좋은 하루 보내세요! :)
박제영 : 영상 잘 봤습니다
근데 궁금한게 있는데 서울 10개 cu 위치 좀 알려주세요ㅠ
악플러사형집행자 : 갤3같이 오래된 폰도 될까요? 놀고있는 폰이 한 3개있는데 ㅋㅋ 팔거면 저기가서 한번에 다하는게
TERRY AN : 정보가 목적인지 여성분 이쁘게 찍는게 목적인지...이게 칭찬이 아니라 욕입니다; 여캠을 보고 싶으면 그런 유투브를 찾아보겠죠. 영상 내내 여성분의 미모는 뿜뿜했지만 정보는 7분 30초 중에 2분은 차지 할까요? 제목에는 중고나라도 써있는데 중고나라 이야기는 어디있는지, 정보를 비교할 때 기본적으로 나오는 표를 통한 비교조차 없고 중고폰 판매는 구실일 뿐이고 그냥 화보를 찍고 싶으셨나? 할 뿐이네요.
김주희 : 혹시 아무 휴대폰대리점에 가면 무슨 폰이든 상태가 괜찮으면 팔 수 있나요??

중고폰 안전하고 싸게 사는법 직접 구매해보고 알려드릴게요. 포인트보상 받는 방법까지! 중고폰 구매시 주의사항 / 자급제폰 할인 사이트 공기계 중고폰 중고 스마트폰 리뷰

✅채널 구독하기 ▶ http://bitly.kr/2BWPPFZ

안녕하세요. 이번 영상은 중고폰 구매후 알게된 점을 담은 중고폰 안전하고 싸게사는 법 리뷰 영상입니다.

영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요!!

Song: Day Trip
Link: https://www.youtube.com/watch?v=FY88V...
팩트 : 키콥님 착한텔레콤 에서 구매하는건 별로일까요? 너무 걱정되네요
전순덕 : 좋은정보 감사합니다.
Yera Lee : 환경보호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇습니다. 정말 알찬 영상이었습니다.
대이 : 위메프광곤가뇨
헌또리 : 감사합니다 몰랐던 정보를 알고가네요 굿굿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,163건 1 페이지
게시물 검색