중고가전장터

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 1회 작성일 2020-05-23 07:05:30 댓글 0

본문

인천중고가전 냉장고 세탁기 가장많은매장소개!

인천중고가전 냉장고 세탁기 가장많은매장소개!

중고가전을 직거래로 매입하여 판매하는 업체!
중고맨 입니다.

10년이내 정상작동 잘 되는 제품들만 매입하여
매장에서 고압세척과 자연건조를 시켜
고객님들께 배송부터 설치까지 해드리고있어요.

모든 배송은 기사님 2인이 해드리기때문에
고객님께서는 문만열어주시고 제품 편하게 받아주시면 된답니다.

당일배송부터 주말/공휴일 원하시는 날로 맞춤 예약배송까지!
모두 가능한 곳, 중고맨이예요.

판매하는 모든 가전제품들에 무상AS기간 최소 3개월부터
제공해드리고 있으니 안심하시고 이용해주세요.

이제 중고가전도 업체를 따져보셔야 한답니다.
검색창에 업체명을 검색하여 믿을수있는 곳인지,
진짜 거래량이 많은 곳인지 확인하고 거래해주세요.
훨씬 안전하고 편한 중고거래 받아보실수있습니다_!

더 많은 정보와 이야기가 궁금하시다면
검색창에서 중고맨을 검색해주세요^^_!

▶1644-6462◀ 문의주시면 친절한 중고맨이 빠르게 상담도와드립니다-

대구 중고가전 매입은 매일중고!( 푸른방송 인터뷰 영상입니다)

안녕하세요! 매일중고 입니다:)
푸른방송에서 매일중고를 인터뷰 했습니다.
중고라고, 질이 안좋거나, 나쁜게 아니라 저렴하고 합리적인 중고물품의 가능성을 알려서 뿌듯했습니다.
영상을 보시면 중고라고, 그저 싸다는 것에 의의를 두는 것이 아닌, 중고가전이나 가구에 대한 오해도 풀리실수 있으실 겁니다! 신뢰를 바탕으로 운영하고 있습니다.

더욱더 궁금하신분은 아래의 주소로 매일중고 사이트에방문해주세요!

http://www.shop8572.co.kr/

-주소 : 대구시 달성군 옥포면 기세리 1004-1번지
-TEL.010-8887-0300
-버스노선 : 급행4, 600, 655, 836, 달성2, 607
조미랑 : 가구도사는지요
원목.책상과5단서랍장
인데요.
The asmr What : 아파트 가구버리는곳에 침대나 서랍장을 버렸는데 10분도안되서 없어졌는데 누가 가져간걸까요????
입주민은 아닌것같은데.....

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 1 페이지
게시물 검색