헵시바히터

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 1회 작성일 2020-05-22 19:07:06 댓글 0

본문

에어렉스 원적외선 전기히터 AH-730S

에어렉스 원적외선 전기히터 AH-730S 사용설명 영상

저의 회개의 마음을 나누어 볼게요.. (코로나19)

#크리스천연애 #크리스천결혼 #연애상담

_
오늘은 저의 회개의 마음을 나누어 보았구요..

다들 아시는 내용이시겠지만_
혹여나 교회 다니지 않으시는 분이거나 초신자 분들을 위해
하나님 만나는 법을 조금 설명을 해보았어요..

결국 회개를 통해서만 성령이 부어지고,
하나님과 소통할 수 있게 되는 것이죠!!!

그래서 회개하는 방법을 알면 하나님을 만날 수 있어요..!!

이 시간들이 모두 하나님의 계획 가운데 있음을 믿어요.
우리에게 주시는 회개의 마음에 순복할 수 있기를..

_
이는 물이 바다를 덮음 같이 여호와의 영광을 인정하는 것이 세상에 가득함이니라 (합2:14)

_
기독청년 여러분!
성령 안에서 건강하게 소통해요 :)

□ 마미영어 https://cafe.naver.com/akalduddj
■ 크리스천 연애 상담 및 문의 mommyyounga@gmail.com

:::: 상담사연은 비공개 원칙이고 개인 동의없이 컨텐츠에 쓰지 않습니다 ::::
K Park : 헵시바님을 알게된건 큰 축복이에요!
오예은 : 직접적으로 나눈건 아니지만 너무 좋았어요 이런 영적 교제를 통해서 위로가 되고 늘 나에게 맞는 그 때에 맞춰서 하나님께서 역사하심을 느껴요 요즘 너무나도 나누고 싶었지만 나눌 수 없는 사람이 없어서 슬펐는데 이렇게 동감하게 하시는 말씀 너무 감사해요
박서쭌 : 요즘 교회에서 코로나 확진자가 나오고 있어 괜히 아무 죄 없는 기독교인들이 욕먹고있습니다
예전에 엄마가 아빠랑 얘기하는거 몰래 엿들었는데 엄마가 꿈에서 작은 배였나.?? 그걸 보셨대요 그리고 하나님이 “이 배에 천국에 갈 사람이 탈것이다” 뭐 이런 식으로 얘기를 하셨다고 했는데 그걸 듣고 진짜 이제 곧 예수님이 내려오시는구나, 천국에 갈 사람이 진짜 조금밖에 없구나 라고 생각해서 더 열심히 믿어야 할 것 같아요. 좋은 영상 감사합니다!
SHIYOUNG LEE : 감사합니다...♡
임ch : 헵시바님 잘 보고 있습니다
주님의 지혜와 은혜가 항상 가득하시길 기도합니다! 평안하셔요

헵시바주식회사 IG7202

에어렉스 원적외선히터 공기빼기

고민호 : 한번했는데 안돼서 두번하니까 되네요. 감사합니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,889건 1 페이지
게시물 검색