장애인외제자동차

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 51회 작성일 2020-03-05 07:04:08 댓글 0

본문

현실적 연봉별 차량 추천! 수입차 국산차 모두 따져봤습니다!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 특별한 게스트와 함께 연봉별 선택할 수 있는 차량에 대해서 이야기해보았습니다! 국산차와 수입차 모두 살펴보았는데요 과연 연봉별로 어떤 차들을 고르면 더욱 좋을지 궁금하시다면? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

#연봉별차량 #수입별차량 #유지비
뻥태기TV : 식상하지.않아 $$
케스 : 자세한 설명은 뒤로하고, 20년가까이 직장생활 하면서(백수생활 다 해봐야 3달도 안됨...이것도 내가 스스로 휴식이 필요해서 쉰것)펀드, 부동산 같은것도 건들여보면서...
대충 16~18억정도의 돈을 모은것 같은데 확실하진않음...
결혼도 늦결혼이라 곧 할테지만...결혼하고 집 장만할건데...우린 이사하면 거기 박혀서 왠만해서는 이사 안갈생각이라 큰집을 살려고함..
물론 나중에 매매에 좀 애를 먹는다고하지만...
어릴때부터 큰집이 로망...그래서 40평정도...(이제껏 제일 큰집에서 산게 28평임)나한테는 큰집
저정도 평수에 갠찮은 곳에 살려고 알아보니 대략 8~12억사이하는듯...
그럼 남는게 얼마없네...
개인사업도 늦결혼인만큼 노후준비용으로 하루 600정도 벌수있는거 찾아보고 있는데
이거 준비한다고 또 몇억 쓸것같고
결국 20년가까이 정말 쓸거 안쓰고, 20, 30대포기하면서까지 돈을 불릴수 있는만큼 불렸는데도
계획을짜보니...진짜 남는것 없다...
그래서 결국 나도 국산차로 마무리될듯...
허웅 : 기본적인 연봉 테이블을 모르는 영상이네요. 세후 400이면 연봉 5000은 우습게 넘습니다.
차라리 연봉이란 자막이나 말을하지말고 세후 300, 세후 400이라고 자막과 말이 나왔으면 좋았을거 같네요.
Stanley Cheon : 싱글들 기준이네요ㅋㅋㅋ이럴줄 알았음 결혼전에 차푸어 한번이라도 해봤어야하는건데ㅜㅜ!!? 지금은 저랑 함께 사회진출한 08년식 뉴쎄라토 연명하고 있네요ㅜㅜ
아 아 : 집은 있는데 아직 차 없습니다 ㅋㅋㅋ 회사차 몰고 댕겨요 ㅋㅋ

중고 수입차 꼭 사셔야겠습니까? 영상 한번만 보시고 이 차만은 사지마세요.

재규어,랜드로버사를 개인적으로 좋아합니다만

제가 수년간 수백대의 수입차를 사고팔아본 입장에서

위 브랜드는 기타 독일,미국,일본차에 비해 압도적으로 잔고장률이 높은것이 사실입니다.

저도 돈만 많으면 타고싶어요...
중고차파괴자 : https://band.us/n/a4ab27NdbdC1O
중파밴드에 구경 오세용~~^^
김대환 : 세계의 명차 아니, 세계의 똥차.
재규어, 랜드로버....
현기차가 아무리 똥차라지만 영국 똥차들에 비하면, 마이바흐나 페라리지.
잔고장이 많다는 건
기술력이 쓰레기란 얘긴데,
영국 얘들은 산업혁명때 만든 증리기관차 빼곤 완전 쓰레기지.
재규, 랜디 운전자 보면 왠지 애잔~
김태희 : 영국차는 믿고 걸러라
이현우 : 제일 무난한게 현기
외제는 벤츠 렉서스
현제 벤츠 w212 bmw e93 328i컨버 두대 있는데
벤츠는 고장 없는데 bmw는 돈 좀 들어가고
영국차는 걸러야 됨
hawk : 랜드로버 모는 두분 모두 똑같은 경험을 해서 그 뒤로는 믿고 거르..................는게 아니고 돈이 없어 못삼. ㅋㅋ 차는 정말 좋습니다. suv인데 디젤인데 진동 하나 없는 세단 승차감이더군요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 1 페이지
게시물 검색