tlqndi

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 11회 작성일 2020-03-05 07:03:54 댓글 0

본문

시부야에서 남자의 신체부위중 어디가 가장 좋냐고 물어봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#카미죠우
#전정말쯰질한듯합니다
#외롭습니다

트위터
https://twitter.com/youtuberkamijou
댐맑 _ : 아니 웰케 빨리 올려 ;;좀만 늦게 올리면 1등할수잇는뎁 // 암튼 겁나 많이 기다렷다
민스케 : 파랭이ㅠ키레
배진성 : 형 찌질해 보이기는한데 재밋네
라그나 : 이름 토우마야? 왜이리 굴러 ㅠ
elmoroque : 난 무조건 엉덩이 ??????

일본 시부야 닌텐도 샵에서 굿즈 쓸어 담기 - 애니악

구독: https://bit.ly/2HMYKKH
시부야 파르코 6층에 새로 생긴 닌텐도 샵에 갔다 왔어요.
젤다, 마리오, Pokémon,스프라툰등 닌텐도 굿즈를 좋아 하는 분들에게는 꿈 같은 공간!
다만.. 조금만 방심 하면 자기도 모르게 지갑을 통채로 털리게 된다는 무서운 공간
거기다 바로 옆에는 캡콤 샵과 소년 점프 샵 그릭 포켓몬 샵 까지 모여 있기 때문에 여기에 홀리면
당신의 월급은 눈깜작 할 사이에 없어 질지도 몰라요!

게임과 애니메이션 굿즈를 좋아 하는 분들은 끝까지 봐 주세요~~

인스타그램:https://www.instagram.com/aniak_tv/
메일주소: aniak20002000@yahoo.co.jp
a a : 이 분들 취미생활 보면서 돈 많이 쓴다고 생각했는데.. 돌이켜보다 가장 많이 돈 쓴게 뭔지 깨닫게 됐습니다ㅋㅋ 어렸을적부터 카세트, 워크맨, 시디 플레이어, 엠피쓰리, 아이팟 세대별로 썼고, 그 중간에 PMP나 마이크, 스피커 등도 샀네요ㅋㅋ 이제는 블루투스 이어폰, 이어버드, 헤드폰, 골전도 헤드셋, 수영용 이어셋, 차량 우퍼 등등.. 저는 음악 감상용 기기들을 꾸준히 사왔더군요... 누구나 자기도 모르게 지출하게 되는 마의 영역이 있나봅니다ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 통장이 왜 텅텅 비었는지 깨닫고 갑니드아...ㅋㅋㅋ
TF오버 : 코로나 조심하세요
강지연 : 역시 일본에 살게되면 먹을게 아니라 굿즈를 탕진할것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 굿즈로 생활비탕진 하고 계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS L : 귀엽 !! ㅋㅋ
강백구 : 다 어른밖에 없군 ㅠ

4박5일 도쿄 여행 브이로그 1편!✈️ 시부야,도쿄,신주쿠,롯폰기,다이칸야마 ?/ tokyo vlog ep.1

도쿄여행브이로그 1편 !
안녕하세요 ~ ?
드디어 일본 여행 브이로그 일탄을 들고 왔습니다!!
근데 걱정이여요 ㅠㅠ뒤로 갈수록 찍은게 많이 없어서..쭈글...
그래도 여행 브이로그를 많이 원하셔서 어떻게든 편집해서 들고왔습니다 !!
흐흐 주희야 나 잘해찌~? 궁디팡팡해조ㅎ3ㅎ~

언제나 여행영상은 편집하면서 추억에 젖네요.. 저 베이크치즈롤이랑 에그타르트
먹고 싶어서 죽어버릴꺼 가타요.. ?ㅋㅋㅋㅋ
이번 영상도 재밌게 봐주시고!! 다음 영상은 레시피 영상으로 다시 찾아올께요!
쇼핑하울 영상이 될 수 도 있구요 흐흐 뭐가 먼저 올라갈지는 모르겠뜸 !!!!
.
아! 그리고 여러분 저 이제 곧 있으면 구독자 3만이에요!!! 꺄아!!!
정말 ... 이천이 넘었다고 신기해하던 때가 엊그제 같은데.... 너무 너무 감사합니다!
3만이 되면 이벤트를 열 생각이에용 !!
댓글로 자주 소통해주시는 분들을 위주로 뽑을 생각이니 제 구독자이심을 댓글로 마구 마구 티내주세요❤️❤️❤️
진짜 추워요 이제 !! 감기 조심하세요 언제나!!! 애정합니다~키키
그럼 안뇽!!!!!
.
camera _ iphone8, regalia mini x
edit _ final cut pro
.
Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
대장 : 재밌게 봤구용 맛있게 음식드시구 재밌게 노시는 영상보고 좋아요 구독 알림설정 하구 갑니당ㅎㅎ
문재앙우한폐렴 살인정권 : 님이 더 이뻐~
Ye seong Noh : 나연 닮았네
강구르미 : 와 트와이스 나연 동생이라 하셔도 믿을듯
심쿵지민 : 화면이 너무 빨리 지나가서 뭐가 뭔지 모르겠어요 참고하려고 했는데;;;계속 반복해서 보게 되네요 그냥 여행후기였군요

도뽕 :) 첫! 도쿄여행 VLOG #1 l 하라주쿠 시부야 맛집 오모테산도 명품빈티지샵 일본편의점

안녕하세요?

요즘 여행도 다녀오고
회사도 다니는라 정신없는 하루하루를 보내고 있어서
4월에 다녀왔던 도쿄여행브이로그를 이제야 올리게 되었어요 ?

하루 21536걸음 걸으면서
다녀왔던 저의 도쿄VLOG를 재밌게 봐주세요?

---------------------------------------------------------------------------------------
템플릿 : https://www.youtube.com/c/roneparkmotion
---------------------------------------------------------------------------------------
캐스퍼 리[KASPER LEE TV] : 영상 짠내투어 처럼 예능감 느껴지는 자막도 좋았고
덕분에 일본 대리 만족합니다ㅎ
yujiogi channel : 돈키호테이나 무인 양행은 한국에도 있나요? 목 캔디 가득 구입 했어요!
효미커플HYOMICOUPLE : 와.. 저희커플도 도쿄 몇번 갔었는데.. 마이센은 안가봤네요...
마이센 진짜 맛있어 보이네요! 저희 커플도 다음에 가봐야겠어욬ㅋㅋ
영상 잘보구 갑니다 ㅎㅎㅎ
An young Kim : 1인당 하루 경비가 얼마나 되나요??
기쁠ː희 : 슈퍼걸즈 어어 ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,207건 1 페이지
게시물 검색