사각턱수술회복기간

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 46회 작성일 2020-03-04 10:05:07 댓글 0

본문

양악수술&안면윤곽수술 회복기간, 출근은 언제 할 수 있나요? 1편 ㅣ 이유구강악안면외과

EUTUBE라 쓰고 이유튜브라 읽는 유익한 채널!
이유튜브 컨텐츠로 요청이 많았던 주제인 ‘얼굴뼈수술 후 회복기간’ 1편!

얼굴뼈수술 후에 입원은 왜 하는 것인지,
회사나 학교는 언제 갈수 있는지 등등
유익한 내용들을 많이 담았습니다!

김원장님과 함께 회복기간에 대해 자세하게 알아보아요♥
양악수술이나 안면윤곽수술에 대해 궁금한 사항을 댓글로 남겨주시면
참고하여 유익한 정보 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

카카오톡 상담 링크 ☞ https://pf.kakao.com/_xbGxeQu

이유 구강악안면외과 - 양악수술, 안면윤곽수술, 얼굴뼈재수술
EU Oral & Maxillofacial Surgery

Tel. 02-547-0101
Email : eu@eudental.co.kr
Kakao /Line : eudental

*얼굴뼈수술은 신경손상, 감염, 출혈 등의 가능성이 있습니다.
수술 전 부작용에 대한 충분한 안내를 받으시기 바랍니다.
춰퀄릿쿸히 : 안녕하세여ㅠㅠ제가 턱 골절이되서 수술했ㄴ는데 코안에 점막이 부은지 3주넘었는데 오른쪽 코안에 점막이 부었어요ㅠㅠ숨은 잘 쉬어지는뎅
크레용 : 만약 양악을 해야할 얼굴에 환자가 턱끝수술만 하고싶다고 하면 해주시는지용??
변영주 : 혹시 비행기는 언제부터 탈수있나요?!
헬스장에서 웨이트는 언제부터 가능한지 알고싶어요!
박수빈 : 저는 거짓말 같지만 진짜 아프지는 않았구 진짜 붓기때문에 힘들었죠 ㅠㅠㅠ 지나간 시간들의 추억이 새록새록하네요 ㅎㅎ
포레스트 : 양악수술 하고50일 정도가 되었는데 친구와 장난치다가 팔로 턱을 살짝 부딪혓는데 아픈거 없고 턱도 그대로 있습니다 문제가 생기지는 않을까요?

저..수술하고 왔어요! 안면윤곽 리얼후기⭐️(수술당일부터 붓기, 고통, 부작용등) | GONGSIL 공실이

? 꾸욱 눌러주실꺼죠??

안녕하세요~ 공실이에요:)

오늘은 조금 특별한 리뷰를 준비했는데요!

바로 #안면윤곽 리얼후기입니다.

제가 어릴 떄부터 콤플렉스였던, 사각턱!

정말 고민하고.. 고민하고.. 고민하다가 수술을 했습니다.

수술하기 전에 정말 많은 후기를 찾아봤는데,

안면윤곽 특히나 #사각턱 에 대한 후기가 자세하게 없어서 이렇게 후기 영상을 찍게 되었구요.

이 영상이 수술 전, 고민하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다!

혹시나 영상에 나와있지 않은 궁금한 점이 있으시다면, 댓글 혹은 인스타 디엠 주시면 답변드리도록 할게요!

그럼 다음 영상에서 만나요 둘리들 ♥︎

?병원 이름을 직접 노출할 수가 없어서, 영상 및 더보기란 수정하였습니다.

? 영상 속 제품 정보

렌즈 : #렌즈스토리 아이돌 비치 #그레이

립 : #컬러그램 벨벳마그넷 틴트 #레드대주주

옷 : #비비드플랜 에이드 티셔츠, 아이보리

? SNS

- facebook : http://www.facebook.com/juyoungdanji

- insta : https://www.instagram.com/starjuyoung/ (@starjuyoung)

- TVcast : http://tvcast.naver.com/gongsil
SH J : 아직 안하신건가요?
뮤뮤먀 : 심부볼 제거 부터 하셔야할듯 ㅠㅠ
아수박 : 입이 >-< 이렇게 보이는건 부작용인가요...???
지연 : 병원 이랑 가격 정보 궁금합니다!
llikemiss : 유투브 성형후기 중 가장 자연스럽고 공감가는 분이네요 과하지도 않고 예쁘네요 잘하셨어요 근데 컨텐츠가 의미는 없네요 구독자가 원하는 병원이름과 가격을 공지하세요 초성과 대략만 알려주는건 괜찬아요

귀뒤사각턱 6개월 실제후기! 생생영상 공개 _ 오인성형외과

귀뒤사각턱개발한 오인성형외과의 귀뒤사각턱 6개월차 실제 후기!
전후사진 비교까지 영상으로 확인하세요!
bandalgom : 미인이시네 원래 수술전에도..~~
l unit : 이뻐요ㅜ
잉뀨쀼쀼 : 광대 수술 후기편도 궁금해요ㅠ

Eng CC) 안면윤곽 수술(윤곽3종) ~수술 당일부터 일주일까지~ 내가 직접 겪은듯한 상세한 후기! Facial contouring surgery / 에이블리 Avley

안녕하세요, 에이블리에요:D
이 시간에 영상 올리면 다들 보시려나요...!?

여러분이 기다리고 기다리신 윤곽 후기 첫번째 영상이에요!
(안 기다리셨다면 머쓱..)

저는 윤곽 3종(광대,사각턱,턱끝), 심부볼제거,
턱 지방흡입과 리프팅을 함께 했고
제가 느꼈던 점을 그때그때 최대한 자세히 담아보려고 노력했는데
수술 생각하시는 분들께 많은 도움이 되셨으면 합니다.

이 영상은 성형수술을 권장하는 영상이 아닌,
저처럼 오랫동안 컴플렉스로인해 고민하셨던 분들을 위한
영상이니 오해하지 말아주세요 :) * 참고로 저는 갸름한성형외과에서 박노혁 원장님께 수술했어요!

#안면윤곽수술 #윤곽3종 #성형후기
에이슬 Asle Makeup : 여러분 정말 많은 댓글과 질문 감사해요!!고민하시는 분들께 정보 드리고싶어 만든 영상인데관심있으신 분들이 정말 많아서 깜짝 놀랐습니다..!댓글이 너무 많아서 댓글로 답변드리는데 한계가있어요T.T비용과 질문해주신것들은 다음주에 Q&A로 올라갈 예정이니조금만 기다려주세요 :)
서예진 : 간호사분 너무 친절하시다ㅠㅜㅠㅠ
Suyeon Kim : 윤곽했을때 ㄹㅇ좋은거
아이스크림 ㅜㅜ특히 메로나 부순거 ㅜㅜ
그 청량감 크
물 마시면 목 아프긴 한데 근데 물 많이 먹고 가습기 틀어놓고 있어야 목붓기 빨리나아요ㅜㅜ
신구 : 아 난 진짜 이목구비는 사람들이 괜찮다고 하는데 얼굴형이 너무 맘에 안들어요... 군대 제대하고 안면윤곽수술 할까요?
신구 : 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 2 페이지
게시물 검색