코인업

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 7회 작성일 2020-03-03 19:04:33 댓글 0

본문

'코인업 사기' 구속됐는데…"피해자 교란" 지시 (2019.05.01/뉴스데스크/MBC)

저희가 두달 전 다단계 가상화폐 업체 코인업의 사기 행각을 고발했고 이 보도 이후 업체 대표 캐시 강을 비롯해 6명이 사기 혐의로 구속됐습니다. 그런데 지금도 코인업 사무실에 아침 일찍부터 사람들이 모여들고 있다는데요. 무슨 일인지, 보도합니다.
#코인업 #가상화폐 #피해자모임
띵낙화유수 : ㅋ

강남에 있는 어느 사무실에 들어가자,
정면 중앙에 큰 사진이 게시되어 있네.

당시 대통령과 함께 찍은 사진. ㅋ
물론 합성이나 가짜는 아니지만.

어째 좀 !
그 사무실 대표가 많이 수상쩍어.

포마드를 잔뜩 처바른 대갈빡.
빳빳하게 칼 선을 세운 양복.
뻔뜩대는 구두.

이 쒝키 썅 사기꾼이네.

그런 생각이 스치는거야.
괜히 시간 낭비나 하는건가 싶기도 했지만.

요 쒝키가 당최 뭐라고 이빨까나 봐봤지.
당연히 쌧빨간 거짓말이나 쏟아내더군.

이런 쌬퀴가 어찌 이 계통에 대갈빡을 디밀었을까?
결국 마지막으로 큰 사기나 치고 빠진다 싶었어.

그 쒝키는 얼토당토 않은 이빨이나 까대더군.

세상에나 아무리 이런 꼴빡의 교활이 통할까싶었어.

진행시키는 일과, 대통령 사진은 전혀 상관이 없는데.

대통령 사진.
사기꾼들 전형적인 수법.
저런 거에 속아서 휘둘리는 사람들.

모두 다, 빡대가리 꼴빡들이다.
젠장 할.

머저리 븅신들아.

감사와용서 : 2차 사기시작 했네... 사형시켜라.
감사와용서 : 또 2차 사기준비 또 사기치자. 피해자 모여라...
소바Tv : 돈벌기 참 쉽네
앙기모찌 : 사기치기 좋은나라 대한민국~
성실하게 일하는 사람이 호구인나라~
범죄자의 인권때문에 정상적인 사람의 인권이 짓밟히는나라~~

[바로간다] 상장되면 5천 배?…가상화폐 '코인업' 가보니 (2019.02.14/뉴스데스크/MBC)

예전만큼은 아니라지만, 가상화폐 시장엔 여전히 뭉칫돈이 몰려들고 있는데요. 시장을 규제하고 감독하는 장치가 없다보니, 그야말로 무법천지가 돼 버렸습니다. 어느 정도인지, 실태를 낱낱이 보여드리겠습니다.
#가상화폐 #코인업 #바로간다
bulso man : 사기지 그게 자산이냐? 자산이라함은 국가 또는 국가가 지정한 은행들에게 보호 받을수있는 현물 또는 채권등 권리가 가능하거나 권리이전이 가능한 상품이어야 한다 헌데 가상화폐가 인정받은 상품일까
법적으로 불법이다..즉 어느곳에서도 인정받지 못하는 그저 그들만의 리그로서 장난치는것이다
실존하지않는 컴퓨터 숫자놀음이다
돈을 지불했는데 무형의 디지털 수치가 무슨 가치가 있는거마냥 사기치고 다니는데 정신들 똑바로 차려라 요즘은 이름을 뭐로 바꿔서 암호화화폐라고 하는지 모르겠지만 화폐라는건 국가를 대표하는 가치이다 근데 국가에서 그걸 개나소나 만들어 화폐라고 떠들면 인정해주겠냐? 전세계 어느 나라에서 인정하는곳이 있겠냐? 속지마라 제발
신이 : 참 병신들많아 ㅋㅋㅋ 쯧쯧
말로는 뭔들 못하겠노
사기꾼이 씨부리면 의심을 좀 해봐라
그리고 교환가치가 없는데 누가 형체도없는 전산암호화코드를 돈으로 쳐주나 등신들아 으이구 속터져
외계녀 : 캐시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힐링 : 사기꾼들
구속 시켜라~
l ee : 적당히 해야 믿어주지
5천배?? 아니 상식적으로
5천배 뛸 물건을 왜 일반인들한테 소개해??? 내가 가지고 있다가 5천배뛰고 나면 팔지..

2-3배 뛴다고 해도 믿을까 말까 한데
5천배래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기가찬다
나보다 오래 사신분들이 왜그럴까..

"코인업 사건은 중대 사기"…캐시강 징역 16년 (2019.11.12/뉴스투데이/MBC)

대통령 합성 사진에 5배 수익 보장을 내세우며 수천억 원을 끌어모은 '코인업' 사기 사건.

법원이 어제 코인업의 캐시강 대표에게 징역 16년을 선고했습니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nw...
#코인업 #캐시강 #사기
김달래 : 아줌마년들 ㅋㅋㅋㅋ
바람JB : 보이스 피싱을 하거나 피라미드 폰지 사기를 치는 사람들은 예외 없이 중형(법을 개정해서라도 무기 징역 선고)을 때리고 범죄 은닉 재산에 대해선 끝까지 추적하여 몰수해야 한다. 법 무서운 줄 알아야 두 번 다시 저런 사기를 치지 않을 것이기 때문이다.
바람부는 언덕 : 속은 사람들이 헌심
Alex Choi : 딱 봐도 합성 사진이구만.... 사기꾼들한테 뭘 기대함?! 하긴 이명바그네 전두환 같은 놈들도 떳떳하고 뻔뻔하게 잘 사는데 그런 것들에 비하면 이건 사기도 아니라고 범죄자들은 생각할 수 있지. 그러니까 저렇게 죄책감 1도 없는 듯 행동하겠지 뭐....
까꿍 : 비트코인 규제할때 욕하면서 한방 노리던 병신들 이제 끝장났겠네 그래 지금도 기가 막히지? 범죄자들이야 살고 나와서 짱박아두었던 돈으로 떵떵거리며 살겠지만 병신같은 투자자들은 또 다른데서 사기 당하겠지? 완전 거덜날때까지,, 열씨미 일하며 사는사람들에게 바보같다고 손가락질하면서 같이 투자하자고 꼬시면서,,, 당해도 싼것들은 끝장이 빨라야 꿈도 빨리 깰거야 물론 죽을때 까지 지잘못은 모르고 세상원망만 하겠지

[하이라이트] WEC&코인업 캐시강, 그의 실체는 무엇인가?

지난 캐시강에 대한 카더라를 모았던 방송의
하이라이트 편집본 영상 입니다.
WEC 코인 관련 피해가 더 커지지 않기를 바랍니다.
강기석 : 전남 장수 ㅋㅋ 전라도는 과학이네ㅅㅂ
크로마뇽인 : 결국 역삼서 잡혓다는데 뇌피셜 다틀린거 아닌가...
Jung Hwan Kim : 싫어요 누른 사람들 ㅂㄷㅂㄷ 거리시는군요?
쉬자오늘은 : 구독.알람.좋아요
누르고 갑니다
도깨비거시기 : 이보다 더 합리적인 추론은 없겠네요, 대단하십니다!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,895건 2 페이지
게시물 검색