덮밥전문점

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 2회 작성일 2020-02-20 10:04:59 댓글 0

본문

갈릭버터새우덮밥 - 정대표의요리강좌 - 진한 맛과 풍미의 고급요리를 쉽게 만들 수 있는 요리법

갈릭버터새우
쉬운듯 하지만 제대로 맛을 내기는 조금 어려운 요리입니다
가정에서 제대로 맛있게 만들 수 있도록 자세한 요리법과
주의사항등을 알기 쉽도록 제작한 영상입니다
요리 초보자를 위해 자세한 설명을 하기에 조금 지루할 수 있지만
요리를 배우시는 초보자 분들께 도움이 되리라 생각합니다
배영순 : 말이 너무 않으심..
하늘뜻 : 잘 배웠습니다
레시피 감사합니다
축복합니다
댕댕이아니면상대안함 : 혹시 밀가루나 부침가루로는 대체 하기 힘들까요?
이노호 : 튀김가루 대신에 부침가루도 가능한가요..?
Ham Seungyun : 가정에서 바로 따라할 수 있는 재료들이라 새우만 사면 할 수 있어서 좋아요. 감사합니다.

불닭덮밥 - 정대표의 요리강좌 - 화끈한 불닭덮밥을 가정에서 쉽고 맛있게 10분이면 요리완성

한국식 덮밥요리 중 하나인 매운 불닭덮밥을 가정에서 쉽게 만들 수 있도록 자세하게 알려드리는 영상입니다
어렵지 않은 재료들로 10분이면 누구나 아주 맛있고 화끈한 불닭덮밥을 만들수 있어요~~
9 9 : 요리 레시피 전부 일인분개량이라서 너무좋아요
9 9 : 생강즙이랑 짬뽕용고춧가루 없어서 빼고, 지금 막 만들어 먹으면서 적고있어요 맛있어여ㅛ ㅠㅠ맛있어요 ㅠ,ㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이정순 : 파래 김가루는 어떤걸 쓰시나요??
틀딱맘 : 집에 베트남 고추가류 밖에없는데 갠찬케쪄?
다다다Com : 이분꺼 보고 느낀 것 중에 하나가 볶음밥할때나 쓰는 굴소스를 여러군대에 활용 할 수 있게 알려주심

[정덮밥#2] 간단하게 만드는데 맛있어서 황당한 초간단덮밥 - 정대표의 요리강좌 - 누구나 쉽게 따라하기 쉬운 요리이야기

[정덮밥시리즈#2]

가정에서 흔한 재료들로 누구나 쉽게 만들 수 있는
덮밥스타일의 요리입니다
만드는 법은 너무도 간단하지만 맛은 어이가 없을 정도로 괜찮습니다
영상에 나온 그대로 따라해 보세요

정대표가 운영하는 이자카야 모리
https://blog.naver.com/izakayamori

정대표가 운영하는 친목모임 [양념] 카페
https://cafe.naver.com/tiger0307

정대표채널의 영상은
영상을 위한 영상이 아닙니다
요리 초보자들이 실제로 따라하면서 자신만의 요리실력을 키워가는
학원 강의같은 쓸모있는 영상을 정성들여 제작합니다
가게를 운영하면서 크리에이터로 활동하기에
일주일에 한편 뿐이지만 많이 사랑해 주세요
정선하 : 최고에요!? 간단한 요리 자주 부탁드려용?‍♀️
슈룽슈룽 : 와 군침돌아요...엄청 간단해 보이는데 최고!
에브리바디스킨로션 : 찬이 없을때 기가 막히게 좋겠네요.
간편하게 햄이나 대패삼겹살을 응용하여 애들에게 만들어주면 좋아할 것 같아요. 역시 최고의 요리 영상입니다.
유92 : 목소리 발음 정보 요리팁 완벽하다.... 형 사랑해요
칠구하나 : 대표님의 영상을 보고, 부추계란덮밥을 만들어 먹었습니다(https://blog.naver.com/yss7100/221615320667) '초간단'이라 정말 편하게 맛있습니다. 실용적인 요리영상 감사합니다.

생활의 달인에 나온 일본식덮밥 전문점 히메사야 mukbang

홍대 합정동을 거닐던중 생활에 달인에 나온 일본식 덮밥 전문점이
보여서 찾았습니다. 아무래도 지라시 스시의 경우 판매 단가가
낮다보니까 그에 맞는 참치와 연어를 사용한것으로 보였습니다.

생활의 달인이라면 발알에도 신경썼을텐데, 떡진 밥이
다소 아쉬웠습니다.

학생들이나 일반인들에게 그나마도 부담없는 가격으로
판매하고 있어서 그점은 좋았던것 같아요.
블로거-설근악 : 연어머리 구이는 메로구이보다 더 부드럽고 맛있는 그런 질감인가요? ㅋㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,207건 1 페이지
게시물 검색