큐빅벨트

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 14회 작성일 2020-01-14 22:03:39 댓글 0

본문

DIY?손바느질로 크리스마스를 닮은 눈꽃벨트만들기?오기토끼

안녕하세여 여러분 오기토끼에여~:]
메리크리스마스~!!!!ㅎㅎ
다들 행복한 크리스마스 보내고 계신지여! 저는 여느때와 같은 하루네여..(또륵)
요번영상은 저번 연말룩에서 착용했던 벨트만들기입니다~
무려 손바느질로 만드는건데여! 그렇기에 벨트뒷면은 매우 허술하지만
데일리벨트도 아니구 장식같은 개념이니 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

재료는 폭 3.5cm 벨벳테이프 (3,000) 진주 1줄 (1,000) 빨초눈꽃 4개 (3,200) 빨간큐빅/크리스탈눈꽃 (6,300) 금사 (2,500) 요렇게 동대문종합시장 악세사리 부자재파는곳에서 구매하였어여!!

여러분들도 이쁜 큐빅/실 잔뜩사서 나만의 벨트만들기어떠신지여 ㅎㅎ
그럼 오늘하루 행복하시길 바라며...다음영상에서 만나요!

♥♡좋아요와 구독하기는 사랑입니다♡♥

♬contact
인스타그램 ogi_toggi
메일연락 giok4191@naver.com
간단한 질문은 댓글에, 장문의 글은 메일로 보내주세여
DM은 잘 안봅니다아 :]

♬톱니바퀴(모바일은 ㆍㆍㆍ)를 눌러 화질을 1080p로 맞추면 훨씬 보기 좋답니당~

♬MUSIC
youtube BGM

♬CAMERA
소니 a5100 + 번들렌즈
갤럭시 노트 8

♬EDITOR
어도비 프리미어프로cc 2018

#DIY #크리스마스 #벨트만들기
신혜율 : 벨벳 테이프 같은 건 아무래도 시장가 같은 곳에서 팔겠죵..?
킴시나 : 이뻐라아???♥️ 오기토끼님은 어쩜 손재주가 그리좋으세여 부롭당ㅜㅜㅜ
miso jang : 즐거운 성탄절 보내세요 ㅎㅎ 화려하고 이뻐요 ㅎㅎ
seok moon kwon : 메리크리스마스 ^^
오기토끼 ogitoggi : 안녕하세여 여러분 오기토끼에여~:]
메리크리스마스~!!!!ㅎㅎ
다들 행복한 크리스마스 보내고 계신지여! 저는 여느때와 같은 하루네여..(또륵)
요번영상은 저번 연말룩에서 착용했던 벨트만들기입니다~
무려 손바느질로 만드는건데여! 그렇기에 벨트뒷면은 매우 허술하지만 데일리벨트도 아니구 장식같은 개념이니 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ완벽한 퀄리티를 원하시는분들은 벨벳리본테이프를 2중으로 해주세요!

재료는 폭 3.5cm 벨벳테이프 (3,000) 진주 1줄 (1,000) 빨초눈꽃 4개 (3,200) 빨간큐빅/크리스탈눈꽃 (6,300) 금사 (2,500) 요렇게 동대문종합시장 악세사리 부자재파는곳에서 구매하였어여!!

여러분들도 이쁜 큐빅/실 잔뜩사서 나만의 벨트만들기어떠신지여 ㅎㅎ
그럼 오늘하루 행복하시길 바라며...다음영상에서 만나요!

♥♡좋아요와 구독하기는 사랑입니다♡♥

'투명 매니큐어'의 놀라운 쓰임새! / YTN 김생민 '원 포인트 생활상식'

상식맨~ 멋지게 차려입고 외출을 하려고 하는데 무슨 일일까요?

이런~ 옷에 단추가 떨어지려고 하는군요.

이럴 때 꼭 있죠.

왜 하필 외출하기 직전 덜렁거리는 단추가 눈에 띄고 손톱에 긁혀 스타킹에 구멍이 생기는지.

이런 난처한 상황일 때 아주 빠르게 대처할 수 있는 방법이 있다고 합니다.

상식맨의 단추는 어떻게 됐을까요?

난감한 상식맨에게 투명매니큐어를 들고 나타난 상식녀!

실을 당겨 옷감 뒷면 실에 매니큐어를 발라줍니다.

매니큐어가 굳으니 힘이 생겨 떨어지지 않는군요.

단추가 떨어지는 걸 미연에 방지하고 싶을 때도 단추를 달고 매듭을 안쪽에서 지은 후, 매듭 위로 투명매니큐어를 한 겹 발라서 코팅을 해주면 단추가 단단해지죠.

스타킹의 올이 나갔을 때는 구멍 부분에 매니큐어를 살짝 바르고 굳기를 좀 기다렸다가 신으면 구멍이 더 이상 커지지 않을뿐더러 올이 풀리지도 않습니다.

이 밖에도 실생활에서 투명 매니큐어의 활용법이 아주 다양하다고 하는데요. 한번 살펴볼까요?

가죽 벨트의 구멍이 늘어나 자꾸 풀리고 고정이 안 된다면, 벨트 구멍 안쪽에 매니큐어를 발라줍니다.

가죽에 힘이 생겨 평상시처럼 사용이 가능합니다.

미리 주기적으로 발라두어도 효과를 볼 수 있겠죠.

귀고리, 반지 등 도금한 금속은 색이 잘 벗겨집니다.

미리 투명한 매니큐어를 두어 번 칠해 주면 보호막이 생겨 오래 사용할 수 있습니다.

큐빅 장식에 덧발라도 큐빅이 쉽게 빠지는 것이 예방된다고 합니다.

원 포인트 생활상식, 투명 매니큐어 활용법

▶ 덜렁거리는 단추를 고정할 수 있고

▶ 스타킹 올이 더 이상 나가지 않게 하며

▶ 벨트 구멍 안쪽에 바르면 구멍이 늘어나지 않는다는 점

이것만은 꼭 기억하세요!

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_pn/0483_2016032...
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
빨개요 : 단추는 모르겠지만 스타킹은 진짜 해야되요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쩔음 어차피 다 크면 다 하게될껄요 .. ! ♡
이현지 : 손가락에반지가크면 그안에손가락크기에맞게 메니큐어로체워도되는건가?
뭘봐 : 매니큐어 냄새는 어쩔꺼...
륨뽀06_ : 걍 입어욯ㅎ어짜피 신발 신으면 안보이는데
루트TV : ㅅㅂ걍버려라

투명 매니큐어 하나로 꿀팁이 7가지나..! | 떠먹여주는 팁 | 원목가구 흠집 큐빅 악세서리 안경테 가죽벨트 | 꿀팁 살림 생정 딩고 신박

★딩고맘 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCP2B...
육아와 살림에 필요한 모든 것, 딩고맘 구독하고 함께 하기!

★실시간 BEST :

↘딩고 베베 :: 귀여운 아가들 모음집
https://www.youtube.com/playlist?list...
↘딩고맘 추천 리스트 :: 이것만 있어도 오케이
https://www.youtube.com/playlist?list...
↘닮고 싶은 부부 :: 우리도 이렇게 알콩달콩
#딩고맘 #육아꿀팁 #다이소유명살림템
딩고맘이 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
p준이q : 저건 그냥 파진 상태로 놔두는 게 나을 듯한.. 아님 그냥 그 부분도 매니큐어로 채우던가
오니 : 스타킹에 바르는거 개쓸모 없음. 티 개나고 블랙아니면 안하시는걸 추천.. 아 안으로 다들어갔어 이쒸
Cordelia :3 : 0:48 아니 그냥 나무젓가락 색이 더 비숫 할 듯
래옌 : 뭐니뭐니해도 겨울에 찢어진 스타킹에 짱이지
중고등학교 교복 필수템
はるHARU : 저거매꾸는거 그냥 노란카레...

벨트가 2미터? 오프화이트 인더스트리얼 벨트 언박싱 그리고 매는법ㅣ진솔한템

안녕하세요. 진솔한편의 진솔입니다.

요즘 스트릿 패션에서 가장 트렌디한 브랜드인
오프화이트에서 출시된 인더스트리얼 벨트 언박싱 영상이에요.

길이가 2M라니.. 엄청 기네요?
여행지에서 빨랫줄로 써도 되겠어요?

instagram: @iam.jinsol
Bbei준범 : 얼마인지 알려주세요.
K블 Tv : ㅠㅠ그걸왜짤라요
권대현 : 전 최근에 그레이로 구매했습니다. 아이덴티티는 확실히 옐로우가 좋은데 너무 뒤쳐진 느낌이라 ㅎㅎ
김현중 : 오 예쁘네요!
영상속에 나오는 블루 색상 모델명좀 알수있을까요?
성은혜 : 진솔한템! 진짜 찰떡제목이에요 ??
첨에 가격들었을때는 스트릿브랜드치고 비싸다 생각했는데 활용할수 있는 스타일만봐도 벨트 이상으로 값어치가 있네용?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,556건 1 페이지
게시물 검색