학회

직장인 브이로그 | 부산 빵집 털이범의 부산 여행 브이로그, 노빠꾸 빵을 위한 여행 [구자윤과자점, 페펭제과점, 아티성 베이커…

페이지 정보

작성자 리미Limmy 작성일20-08-31 00:00 조회4회 댓글0건

본문

+코로나 재확산 전에 다녀온 여행입니다 :)

안녕하심까-
드디어 가지고 온 부산 빵집 브이로그!
아 아니 ^^ 부산 여.행.브이로그 입니다!
영상은 그-렇게 길지는 않은데 아마 보시고나면
같이 여행한 기분 들 정도로 알차게 꽉꽉 눌러담은 영상이고 그래서 그런지 편집도 유독 다른 영상보다 시간이 많이 들었어요.
원래 잘 넣지도 않는 갬성샷에
배경음악까지 깔아보려니까 시간이 좀 더 걸렸지만!?
그래도 월요요정 타이틀을 놓칠 수 없기에 열심히 편집을 해봤습니다!
참고로 영상에 씌여진 노래들 중 저작권이 있는 노래가 있어서 이 영상의 수익은 아마 그 노래의 저작권자에게 돌아갈거예요!
그렇기 때문에 중간광고가 많이 들어가도 제가 어찌할 수 있는 부분이 아니라는 점..양해 부탁드립니다 ㅠㅠ
저도 중간광고를 빼고 싶지만 제가 설정할 수 있는 부분이 아닙니다 흑흑..
이래서 저작권 있는 노래를 안쓰고 싶은데 또 저작권 있는 노래가 좋기도 하고...아쥬 딜레마..... 여튼 이번 부산여행은 정말 빵만 털다가 온 여행이거든여!
캐리어 반 이상을 비워갔는데도...
공간이 부족해서 손에도 들고왔어요ㅎㅎㅎㅎ
전 개인적으로 엄청 쟁여와서 행복했는데 여러분에게도 저의 행복함이 전달이 됐으면 합니다!
다음 영상은 아마 제가 부산에서 가장 반한 희와제과편일 것 같아요!
약간의 스포라면 희와제과 먹방과 일상 브이로그가 담겨져 올라갈 예정이니까 다음주에도 영상 보러 꼭 와주세요 :)
오늘도 영상 재밌게 봐주시길 바라며 힘든 월요일 뿌셔뿌셔!!
항상 감사합니다‍♀️❤️

+오잉 저작권 있는 노래 아닌가봐요!! 아싸라비야 노래 얻어걸렸다아~~~

♥장소 정보
01:20 오뜨(광안리카페)
04:35 버거앤파스타(마린시티점)
08:05 에스프레소웍스(카페)
12:50 구자윤 과자점(빵집)
14:15 페펭 제과점(빵집)
17:40 숙소정보 광안리 '호텔1'
27:13 아티성 베이커리(빵집)
29:22 오후의 홍차(찻집)
33:35 옵스(빵집)
38:16 초필살돼지구이(본점, 돼지껍데기+뒷고기)

♥그냥 내가 넣고 싶어서 넣는 좌표
22:22 나홀로 빵먹부림
35:11 요트

Instagram @kimhellm
✉ E-MAIL haelimid@gmail.com

#직장인브이로그 #부산여행 #부산빵집 #부산빵지순례

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,581건 1 페이지
게시물 검색