학술대회

EP.02 유발자들│ 학술대회 들으러가? 아니, 난 먹으러 가 ! │학술대회 200% 즐기기

페이지 정보

작성자 국립경주문화재연구소 작성일19-12-02 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 유발자들 입니다 !

첫 번째 영상 공개 후에 구독자 수가 많이 늘었습니다.
감사합니다 :)
하지만 아직 저희는 배고픕니다.
더 많은 구독자를 원합니다 !!!!!

이번 영상도 즐겨주세요 !

추신) 소장님 이 글을 보실지 모르겠지만 ..
일주일에 하나씩 만드는거 너무 힘든거 같아요 ..
이주일에 하나씩 올리는 걸로 하고 싶어요 ...
아무튼 .. 보신다면 카톡 주세요 ...

좋아요와 구독 그리고 댓글은 큰 힘이 됩니다 :)

#국립경주문화재연구소#학술대회#유발자들

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------