렌즈 끼는 법

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 59회 작성일 2019-10-17 15:00:01 댓글 0

본문

렌즈 끼는 법 있지만 기분탓이다 먼저 중지로 애굣살 부분 밑을 지긋이 눌러준 후에 검지에 렌즈를 부착하고 눈동자는 약간 아래로 내려 렌즈를 바라본다 그 후에 눈뜬 채로 렌즈 눈동자에 부착시키면 끝 미션 임파서블에서..
. 법을 배웠습니다...
하마타면 카메라를 부셔버릴번했지만
^^ 참 렌즈 완전히 끼지않은상태서 셔터... 지수의 대빵 큰 눈을 준비한다. (이런 게 가능할 정도의) 4. 끼운다. 참 쉽죠잉 ㅇㅏ -ㅁ- 미치겠내요 쓰리칼라짜리 렌즈받았는데 처음 받은날 한번껴보고 또 껴볼라구 하니깐 더럽게 안껴지네요 렌즈 잘끼는법좀 알려주세요!! 부탁드려요 자꾸 감겨요ㅠㅠ흑흑 어떻게 끼는진 아는데 오늘 15분동안 뻘짓하면서 겨우 한개끼웠어 렌즈 쉽게 끼우는법좀 알려줄 사람? 하니깐 더럽게 안껴지네요 렌즈 잘끼는법좀 알려주세요!! 부탁드려요 렌즈낄때 눈을 만지잖아요...
눈을만지면 느낌이어때요.?
눈이 자꾸 감겨요ㅠㅠ흑흑 검지 바닥면보단 손톱 끝 쪽에 올려서 렌즈가 닿는 면적을 줄이고, 손가락이 아닌 눈에 잘 밀착될... 내려 렌즈를 바라본다 그 후에 눈뜬 채로 렌즈 눈동자에 부착시키면 끝 미션 임파서블에서..
. 끼지도못하고있습
니다... 무서워서 매번도전하고 눈감고.. 커흡.. . 렌즈 안 끼는 사람들은 정말 렌즈 끼는 사람들이 신기하가요? 저도 렌즈끼긴 하는데 이분은 정말 고수인듯요 ㅋㅋ 눈 찝으면서 아뵷-!! 이럼 그러면 30%확률로 렌즈 집어짐 렌즈 끼는법 &​ 원데이 렌즈 추천 안녕하세요! 디나예요~ 오늘은​ 제가 2년 넘게 사용하고 있는 데일리렌즈를 소개해드리고, 렌즈를 끼우는 법을 알려드릴께요​:
D ​ 저는 대학교를 들어와서부터 렌즈를 끼웠는데요...
눈꺼풀이 너무 무서워해서 깜빡거리고.. 그리고 중요한건 눈에 대긴 대는데 계속 붙질 않고... 렌즈를 끼려고 처음 샀는데, 끼는법을 모르겠네요. 설명도 듣고 해봤는데 눈도작고, 한 십수번 시도했다가 실패했ㅇ요 ㅠㅠ 정하 드림렌즈 넣는 법 끄셩이 렌즈끼는법 쌍액하는방법,눈
커지게만들기,쌍
액하는법 When you put on contact lens very first time 일회용렌즈를 착용 주의사항 :) [O-lens]
홍영기의 렌즈 사용법 렌즈 착용법2탄...
애 도와주는 애 그리고 뒤에서 자는 애 순서대로 방탄소년단 슈가 진 지민 입니다. 난 렌즈 어떤것이든 상관 없이 눈꺼풀 위아래 뒤집지 않고 끼는 경지에 이르렀으므로 팁을 줄게 1. 눈을 뜬다 2. 렌즈를 끼려는 쪽 눈과 같은 손의 검지에 렌즈를 올리고 중지로 아래 눈꺼풀을 뒤집어 까고... 눈도작고, 한 십수번 시도했다가 실패했ㅇ요 ㅠㅠ 창은 이미 변해있었고 렌즈움직이는소리
... 그리고 밝고 이쁜사진(비록 많이 흔들렸지만^^)
전 오늘 렌즈 끼는 법을 배웠습니다...
하마타면 카메라를 부셔버릴번했지만
^^ 참 렌즈 완전히 끼지않은상태서 셔터... 안경쓰고 다녀서 렌즈 껴본 적이 한번도 없어ㅠㅠ 민증사진 찍을때 끼려고 아큐브에서 렌즈 무료체험하는거 받아왔는데 끼는게 넘 무섭다ㅠㅠㅠㅠ 검색해서 보고있는데 넘 막막해 그리고 이게 한알씩 일회용 통... first time 일회용렌즈를 착용 주의사항 :) [O-lens]
홍영기의 렌즈 사용법 렌즈 착용법2탄...
끼는게 넘 무섭다ㅠㅠㅠㅠ 검색해서 보고있는데 넘 막막해 그리고 이게 한알씩 일회용 통... 눈에 닿으면 진짜 마음은 절대 안감고 싶은데 눈이 자동으로 감겨 버려요!!! 아... 렌즈끼는법 ㅠㅠ 렌즈 나 자꾸 눈감아서 못껴 ㅠㅠ 어케 껴 ㅠㅠ 어떻게 쓰시는지요? 바디 렌즈 교환 버튼을 어떻게 눌러서 교환하시는지요?
렌즈끼는 영상같은 거 보면서 따라하면 잘 되던뎅 한 번 해보세용 00 추천 완료 2018-02-
22... 접었다 폈다 했을 때, 렌즈가 오목하게 접히면 앞, 뒤집어지면 뒤인 것을 확인할 수 있습니다. 4. 렌즈 착용법 검지 바닥면보단 손톱 끝 쪽에 올려서 렌즈가 닿는 면적을 줄이고, 손가락이 아닌 눈에 잘 밀착될... 그름을 막론하고 정학 혹은 차단조치됩니다.
긍디 엄지랑 검지로 눈을 벌리고 다른 한 쪽 손으로 렌즈를 끼워여 렌즈끼는 영상같은 거 보면서 따라하면 잘 되던뎅 한 번 해보세용 00 추천 완료 2018-02-
22... 끼는건 걍 각잡고 눈에 비비면서 여차저차 끼는데 빼는법은 몰라서 그냥 집게손으로 눈 찝으면서 아뵷-!! 이럼 그러면 30%확률로 렌즈 집어짐 중인데 또 잘 안들어가서 스타일리스트까지
합세한 결과임 (뒤에서 자고 있는 주황머리가 시강인 거는 안비밀) 렌즈 못끼는 애 도와주는 애 그리고 뒤에서 자는 애 순서대로 방탄소년단 슈가 진 지민 입니다. 아무것도없는바닥
에서 구르기도... 안경을다시써야할
지ㅜㅅ ㅜ 문제는 친구가안경쓰면 노진구여자판같데
요... 렌즈쉽게끼는법아
시는분... 사놓고 끼지도못하고있습
니다... 무서워서 매번도전하고 눈감고.. 커흡.. . 아주 미치겠습니다. 부득이하게 한 한달간 콘택트렌즈를 끼게 됐는데요 이거 못끼겠습니다 진짜 돌아버릴거 같아요 끼려는 순간 눈에 닿으면 진짜 마음은 절대 안감고 싶은데 눈이 자동으로 감겨 버려요!!! 아... Download
렌즈끼는법 (설명 참고) Watch this video on YouTube.
Playback
on other websites
has been disabled
by the video owner. 렌즈끼는법 (설명 참고) 렌즈는 오렌즈 버블 브라운 15000원입니
다 구독자... 렌즈 낄때 상표보고 아래 위 맞춰서 끼라고 하더군요.. 아큐브 홈페이지 가면 동영상으로 렌즈 끼는법 나와있어요 근데 저도 렌즈 낀지 1년가까이 되는데 동영상에 나오는분 만큼은 못하겠더라구요 완전 신의... ㅠㅠ 어케 껴 ㅠㅠ 결국 거기 누님이 껴 줘서 겨우 집에 왔습니다. ㅡ_ㅡa 그런데 이상하게 빼는건 잘 되던군요. 렌즈 끼는 데 노하우가 있으시다면 좀 알려주세요. * 눈빛마음님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-04
-11 01:23) 니콘 D70 사용 중입니다 여러분은 렌즈 교환할 때 오른 손 왼손 어떻게 쓰시는지요? 바디 렌즈 교환 버튼을 어떻게 눌러서 교환하시는지요?
근데 저도 렌즈 낀지 1년가까이 되는데 동영상에 나오는분 만큼은 못하겠더라구요 완전 신의... 흰자에는 손 잘 댈수 있는데 검은자에는 죽어도 못대겟어ㅠㅠㅠ 끼는 데 노하우가 있으시다면 좀 알려주세요. * 눈빛마음님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-04
-11 01:23) 검은자에는 죽어도 못대겟어ㅠㅠㅠ 2. 렌즈를 끼려는 쪽 눈과 같은 손의 검지에 렌즈를 올리고 중지로 아래 눈꺼풀을 뒤집어 까고... 렌즈 쉽게 끼우는법좀 알려줄 사람? 러블리즈(Lov
elyz) ‘JISOO -그냥 메이크업’ Ep.3 (지수의 렌즈 리뷰) 1. 렌즈를 준비한다. 2. 지수의 얼굴형을 준비한다. 3. 지수의 대빵 큰 눈을 준비한다. (이런 게 가능할 정도의) 4. 끼운다. 참 쉽죠잉 저도 렌즈끼긴 하는데 이분은 정말 고수인듯요 ㅋㅋ by the video owner. 렌즈끼는법 (설명 참고) 렌즈는 오렌즈 버블 브라운 15000원입니
다 구독자... 일회용렌즈가 있는데 도저히 못끼겠네요 .ㅋㅋㅋㅋ 일단 눈이 엄청 작아서 벌리는데 아무리 세게 잡아도 가까이만 대면 눈꺼풀이 너무 무서워해서 깜빡거리고.. 그리고 중요한건 눈에 대긴 대는데 계속 붙질 않고... 데일리렌즈를 소개해드리고, 렌즈를 끼우는 법을 알려드릴께요​:
D ​ 저는 대학교를 들어와서부터 렌즈를 끼웠는데요...
... 

#렌즈 끼는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색