차기스

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 1회 작성일 2019-09-11 02:00:02 댓글 0

본문

차기스 냈어요. 스트릿트 파킹 할려고 들어가다가 보도턱에 우측 앞에 (범퍼라 하나요... 컴파운드 자국을 없애고 광내는 방법 까지 살펴보겠습니다.
사실 말을 거창하게 길게 했지만... 보증수리 하러 차 맡겼다가 물건 옮기면서 기스를 냈다고 전화가 왔는데요 날씨 따뜻해지면 부분도색을 해줄거라고 하는데 어떻게 해야하죠 2년 탄 차량입니다 10:45:53
자동차기스 자동차흠집 화성향남광택 차량기스 차기스 차흠집 차부분광택 자동차기스 자동차흠집 차기스 향남자동차기스 향남흠집제거 자동세차기스 자동차기스 생활기스 차생활기스 자동차황변 자동차변색 6,952 301 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 완전 돌겠네요! 극세사 천 새것으로 살살 닦았는데도 자세히 보면 기스가 나네요! 검정차 미친듯! 혹시 인천 부천 강서 쪽에...09/
08/10 운전할때 모두들 조심하세요!!1
녹화가 되있고 그담부터는 녹화된게 없습니다. 그리고 오늘 23일 보령시에 가고있다가 휴게소에서 차에 엄청난 기스 발견 ( 보조석 부터 범퍼까지 쭈욱......
......) 그래서 바로 집으로 전화해서 지하주차장...
차종이냐고 묻지도않고 자기들은 세차할때 절~대 기스안난다고 계속그말만하다가
마지막에 한다는얘기가 자기가햇냐는 증거있냐고하네요
지금까지도 몇번 차맡기던집인데 맡길때마다 조금조금씩 실기스가... 회사를 생각하고 부하를 생각하는 사람이 저렇게 말하는게 맞는겁니까? 정말 화가 나네요 그리고 차에 기스난게 제차에 흙먼지가 있어서 기스 난거 아니냐고 말하더군요. 매일 매일 차 닦습니다. 사업소 들어 갈... 작년 출시한 차량인데 차 살짝 기스 냈는데 이 차주분이 i40 그 해당 차도색은 페인트가 없다고 지역내 카센타는 수리가 안된다고 시흥에 자기 친구 카센터 가겠다는데 그런 차 페인트도 있나요? 현대차 다닌다... 차 기스 수리안하면 어떻게 되나요??? 혹시 산화가 되나요??? 주변에 차에 기스나서 마음이 아픈 분들이 많아서요. 저는 중고차라 그런지 긁혀도 덤덤하던데요. 핸드폰 긁힌것마냥...
기스가 나면 가슴이 아픈... 밥 먹고 찾으라니까 닥치고 있으라고 하고 막 뒤지더니 겨우 발견하더라고 그리고 정작 힘빠져서 밥도 못먹고.. 무슨일이냐니까 기스나면 망하는거래 나 운전면허 없고 차 없는데 기스나면 큰일인가봐..많
이 비쌈? 7,990원 외관의 간단한 기스는 쉽게 지워지네요~~~
이것의 사용 용도 팁을 드리면 차기스 말고 차문 손잡이부분 안쪽은 잔기스&
묵은 때가 많아요. 이걸로 깨끗하게 없앨수 있습니다~ 그리고 차 잔기스가 많아... 증거있냐고하네요
지금까지도 몇번 차맡기던집인데 맡길때마다 조금조금씩 실기스가... 같은거 알수 있는 사이트나 설명 부탁좀 드리고 싶습니다. 파운드 가지고는 안... 스토리공개 토플인강+응시료
가 0원▶ 해커스LA캠퍼스
★무료상담 ㅜㅜ | 안녕하세요, 흰책차를 끌고 다니는데요 처음으로 기스를 냈어요. 스트릿트 파킹 할려고 들어가다가 보도턱에 우측 앞에 (범퍼라 하나요... 안녕하세요. 작은 사고가 있었는데 처음이라...질
문드립니다. 아파트 주차장에서 차 빼다가 옆승용차의 앞바퀴 휀다와 범퍼 사이쪽에 기스를 냈습니다. 적혀진 연락처로 연락해서 차주분 내려오셔서 사진찍고... 범퍼 사이쪽에 기스를 냈습니다. 적혀진 연락처로 연락해서 차주분 내려오셔서 사진찍고... 중고차 천만원 주고 산거 두달만에 기스 3번째네요 새차 아니라서 덜 속쓰리긴 한대 그래도 마음 한켠이 휑~~~~~ -_- 와이프가 타다가 기스낸건데 주차하다가 기스 냈다고 해맑게 웃으면서 전화오네요? ㅋㅋ 차가... 안쪽은 잔기스&
묵은 때가 많아요. 이걸로 깨끗하게 없앨수 있습니다~ 그리고 차 잔기스가 많아... 향남자동차기스 향남흠집제거 자동세차기스 자동차기스 생활기스 차생활기스 자동차황변 자동차변색 기스가 났나봐요 제차를 유심히 보더니 자기차 보기를 여러번.. 그러더니 차에 타서... 냈습니다. 바로 연락드려서 차주분께 말씀드렸는데 자동차등록증이랑
면허증 자기가 가지고 있겠다고... NEW SM3 견적부탁드립니다
(차기스) 사진첨부합니다.
운전자쪽 뒷바퀴 부분 위에를 대리석에 싹 긁어 먹었습니다.;;
보시는대로 왼쪽 뒷바퀴 부분이고요 사진 첨부드립니다. 견적 부탁드리겠습니다
. 비용과 기간... 굴러가는...있
으면 쓰레기 주우러 당기겠냐며 ㅠㅠ 앞휀다 기스났네요 ㅠㅠ 이거복원하려니.
..외형복원집에
서도... 냈습니다. 차를 가지고 나가려는데 차에 기스가 나 있었습니다. 금천구차량견인보
관소에 계신분에게 차에 기스가 났다고 견인전에 사진찍은거 없냐고 보여달라고 했습니다. 첨부파일에 왼쪽사진이 그쪽직원인지..
. 흙먼지가 있어서 기스 난거 아니냐고 말하더군요. 매일 매일 차 닦습니다. 사업소 들어 갈... 휑~~~~~ -_- 와이프가 타다가 기스낸건데 주차하다가 기스 냈다고 해맑게 웃으면서 전화오네요? ㅋㅋ 차가... 그냥 보험처리해도되나
? - dc official
App 이야기하자길래 근데 남편와서 ㅋㅋㅋ 시박 미안하다고도 먼저안하고 이거 스크래치... 따뜻해지면 부분도색을 해줄거라고 하는데 어떻게 해야하죠 2년 탄 차량입니다 나네요! 검정차 미친듯! 혹시 인천 부천 강서 쪽에...09/
08/10 운전할때 모두들 조심하세요!!1
렉서스 is250 차 뽑은지 2달도 안됐는데, 쓰레기 줍는 80살 할아버지가 리어커를 잘못세워둬서 굴러가는...있
으면 쓰레기 주우러 당기겠냐며 ㅠㅠ 앞휀다 기스났네요 ㅠㅠ 이거복원하려니.
..외형복원집에
서도... 발견 ( 보조석 부터 범퍼까지 쭈욱......
......) 그래서 바로 집으로 전화해서 지하주차장...
주차하고 집앞에 있는데 웃기네요ㅋㅋ 옆에 다른차가 주차 되있었는데 그주인이 금방 나오더니 자기차 옆구리 한번보더니 기스가 났나봐요 제차를 유심히 보더니 자기차 보기를 여러번.. 그러더니 차에 타서... 많아서요. 저는 중고차라 그런지 긁혀도 덤덤하던데요. 핸드폰 긁힌것마냥...
기스가 나면 가슴이 아픈... 얼마전 2013년식 yf쏘나타를 받아서 타고 있습니다. 한번 차를 살펴보니 우측면에 기스들이 좀 있는데요 제가 이런걸 처리해본적이 없어 도움을 청합니다 1. 우선 이 기스들은 맥과이어UC와 저먼패드로 문지르고... 그 이번기스낸자리가
예전에 벽에 긁햤던곳 이라고 애엄마랑 먼저이야기할때 이야기해줬거든 하도 미안하다고하고 남편오면 이야기하자길래 근데 남편와서 ㅋㅋㅋ 시박 미안하다고도 먼저안하고 이거 스크래치... 보시는대로 왼쪽 뒷바퀴 부분이고요 사진 첨부드립니다. 견적 부탁드리겠습니다
. 비용과 기간... 차에서 빌리와 하인이 내려서 암살자들을 상대하는데 하인의 발언에 의하면 "기스님이 대회에서 적들을... 못먹고.. 무슨일이냐니까 기스나면 망하는거래 나 운전면허 없고 차 없는데 기스나면 큰일인가봐..많
이 비쌈? 수준의 시큰둥한 반응을 보이며 들고 있던 와인을 아무렇지 않게 달콤하게 즐기는 대범함을 보인다. 결국 차에서 빌리와 하인이 내려서 암살자들을 상대하는데 하인의 발언에 의하면 "기스님이 대회에서 적들을... 운전시작한지 3주되는 초보운전자 입니다. 다름아니라 제가 오늘 주차장에서 나가다가 옆차의 문에 기스를 냈습니다. 바로 연락드려서 차주분께 말씀드렸는데 자동차등록증이랑
면허증 자기가 가지고 있겠다고... 났다고 견인전에 사진찍은거 없냐고 보여달라고 했습니다. 첨부파일에 왼쪽사진이 그쪽직원인지..
. 이런걸 처리해본적이 없어 도움을 청합니다 1. 우선 이 기스들은 맥과이어UC와 저먼패드로 문지르고... 카센타는 수리가 안된다고 시흥에 자기 친구 카센터 가겠다는데 그런 차 페인트도 있나요? 현대차 다닌다... 드리도록 하겠습니다 문의 연락처 : TEL : MOBILE : ***-****
-**** 자동차 외형복원분야 : 기스제거,흠집제
거,덴트,부분도
색,판금도색,수
성광택,유리막코
팅, 차긁힘,플라스틱
범퍼복원,무광범
퍼흠집... ***-****
-**** 자동차 외형복원분야 : 기스제거,흠집제
거,덴트,부분도
색,판금도색,수
성광택,유리막코
팅, 차긁힘,플라스틱
범퍼복원,무광범
퍼흠집... 내차는 좀많이찌그러지고
상대편차는 기스만났는데 보험처리하자니까
자기차 아니라서 안댄다는데 그냥 보험처리해도되나
? - dc official
App 퍼티(빠다?)랑
사다가 차 기스 직접 해보고싶은데요 퍼티+경화제(크
림) 혼합해서 바르고 사포질하고 해보고 싶은데 순서라던가 방법 같은거 알수 있는 사이트나 설명 부탁좀 드리고 싶습니다. 파운드 가지고는 안... 안녕하세요. OCer 입니다. 이번 글에서는 자동차 컴파운드를 사용하여 차 기스 제거가 어느정도 까지 되는지, 그리고 컴파운드 자국을 없애고 광내는 방법 까지 살펴보겠습니다.
사실 말을 거창하게 길게 했지만... ... 

#차기스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,432건 1 페이지
게시물 검색