독해강의추천

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 0회 작성일 2019-09-11 10:59:01 댓글 0

본문

독해강의추천 하나도 안읽혔거든요. 저랑 신택스랑 잘 안맞는거 같아서 다른 구문독해 강의좀 추천 부탁드립니다. 저는 개발자이고 시험 목적은 아닙니다. 영어로 쓰여진 개발 문서 같은거 읽는 실력을 키울 필요성이 있어서 그런데요. 실전용 독해 강의 추천 부탁드려요. 외국어 강의 사이트좀 알려주세요 영어 공부 비법도 어떻게 독해를 해야할지.. re:[인강] 고1용 독해 인터넷강의 추천해 주세요. 2011-03-
18 오전 8:22:16 영어는 다른 과목과 다른게 있다면 본인만의 영어 습득... 괜찮냐? 아직이학년이라 들을거면 실력부터 들을건데 아니면 독해강의추천좀 구문말고시발 생각보다 공부가 어렵더라구요. 그래서 강의 신청했는데 초급부터 지금까지 차근차근 공부중이예요..
. 계속 봐도 잘 안외워져요.. 너무 말을 주저리주저리 쓴거같은데 핵심은 영어단어 외우는 방법이랑 독해강의 추천 부탁드립니다 난공 PICK! - 난공불락 선정 베스트 게시물 모음 아이패드로 데일리테스트 정복하기... 오래전부터 수능과 공무원에서 탑인 선생님입니다. 당연히 독해강의도 심하게 퀄리티가 좋구요 독해... 아는...개인적
으로는 번역자체를 좀 문법용어보단 언어논리적으로 세밀하게 해주는 강의가 좋을것같은데 추천... 스듀 프패 있습니다! 길지않고 유형별로 설명해주시는 쌤이면 좋겠어요! 선국어 유두선교수 유두선 교수 합격의 전략과목! 고득점 국어강의! 유두선 독해강자 유두선 강의 추천 문*희 오래전부터 수능과 공무원에서 탑인 선생님입니다. 당연히 독해강의도 심하게 퀄리티가 좋구요 독해... 선생님 정말 감사합니다! 그리고 진짜 독해 어려움 많이 느끼시는 분들께 추천합니다...
[퍼펙트 편입독해] runi87**
* 독해 강의 찾고계시다면 이거추천해여~ 진짜 퍼펙트(ㅋㅋㅋㅋ
) 있습니다. 제가 독해력도 부족해서 복잡한 문장 나오면 제대로 해석을 못하는 부분이 있어 독해 부분도 공부하려는데..
토익 문제 푸는 스킬 알려주는 말고 실제 독해 실력 키울 수 있는 강의 추천 부탁드립니다. 주세요. 2011-03-
18 오전 8:22:16 영어는 다른 과목과 다른게 있다면 본인만의 영어 습득... 1등급 턱걸이로 가긴 가는데 이게 다 운으로 된거라서요. 제가 이번 9모에서도 지문들(특히 빈칸독해) 지문이 하나도 안읽혔거든요. 저랑 신택스랑 잘 안맞는거 같아서 다른 구문독해 강의좀 추천 부탁드립니다. 한문장해석하는데
도 몇십초씩걸림 구문강의말고 영어지문에 익숙해지려고 독해강의 들으면서 슬슬 독해하려는데 리딩스킬 괜찮냐? 아직이학년이라 들을거면 실력부터 들을건데 아니면 독해강의추천좀 구문말고시발 이렇게 글 올려봐.. 내가 노베이스에 가까워서... 나처럼 노베이스나 낮은 점수대였던 냔들이 이 강의 듣고 그나마 독해가 잘 풀리더라 하는 강의 추천 받을 수 있을까? 아 그리고 날씨가 엄청 추워진다.. 감기... [편입독해블랙북
] xcy*** 지금 독해 중급강의 듣는중이예요~ 추천하고 싶어 잠깐 들렸어요.. 강추 독해도 생각보다 공부가 어렵더라구요. 그래서 강의 신청했는데 초급부터 지금까지 차근차근 공부중이예요..
. 종X편입 테스트 봤는데 논리랑 독해가 안되네요 물론 아직 어휘, 구문이 약해서 그런 걸 수도 있는데예전에..
.빈칸 완성에서 점수가 많이안나옵니다.
추천 부탁드려요!(빈
칸 완성 전용 인강 있으면 그걸 추천해... #모바일 제곧내 구문강의 들은다음 ebs하면서 독해강의 들을려하는데 강의 추천부탁드려요(
이명학리로직..
.단지 제 강의 들어라는 것 보다는 이게 도움이 된다는 확신이 있어서 추천해요. 아래는 칼럼입니다...
추천 좀 해주세요... 수사는 설재윤, 경찰학개론은 공병인이 괜찮다고 하던데 맞나요...?;
;;; 그리고 영어독해 강의 추천 좀 해주세요...(
참고로 지난 시험때 영어 60점 맞음..;;;)
부탁드립니다..
. 꾸벅... 영문법 추천해 주세요 좀 영문법의 스킬이 아니라 자세하게 알려줄수 있는 인강이요 그리고... 있을까요? 스직직이나 아님 리딩스킬 이런걸 들어야 하나... 문법문제를 위한 영문법 강의가 아니라 독해에 써먹을 영문법 추천해 주세요 좀 영문법의 스킬이 아니라 자세하게 알려줄수 있는 인강이요 그리고... 부탁드려요. 문법은 어느정도는 알고 있다고 생각하는데.. 복잡한 문장 나오면 해석이 잘 안... 부탁드립니다 난공 PICK! - 난공불락 선정 베스트 게시물 모음 아이패드로 데일리테스트 정복하기... 하려고 봤는데 문법문제만 많고 독해문제는 한두문제 있더라고,, ㅠㅠ 부탁합니다 ㅠㅠㅠㅠ ㄱㄷㄱ 듣고있는데 내가 문학이랑 비문학이 많이 약해 괜찮은 강의 있으면 추천좀 해주라! 매일국어 하려고 봤는데 문법문제만 많고 독해문제는 한두문제 있더라고,, ㅠㅠ 부탁합니다 ㅠㅠㅠㅠ 퍼펙트편입 (종합출판) 편입독해급상승 (반석출판) [리딩이노베이터
기본편] bey*** 회사동료 추천으로 독해 초급강의 신청했어요~~ 일때문에 공부를 하게 되었거든요.. 승진하는데 필수적으로 공부를 해야하서요...
이거추천해여~ 진짜 퍼펙트(ㅋㅋㅋㅋ
) D-190 서울시 3회 7급 필기시험 D-190 분류 이주영 해석 안되고 독해 어려우신분들 독해 강의보다 통문장 추천드려요 특히 경시생들 경찰 독해 다들 쉽다고 하는데 나만 어렵다! 라고 느끼시는 분들 진짜 이것... 수업의 인상이 좋습니다. 교재: 문법을 연습하는 선생님의 보조교재가 좋아 복습할 때... 신청했어요~~ 일때문에 공부를 하게 되었거든요.. 승진하는데 필수적으로 공부를 해야하서요...
등급일 게 뻔하기에..ㅋ.
........
.. 고난이도 독해강좌를 들으려고 해. 이때까지 한주희 바닥기초-3주완
성...게 좋을까.. 아니면 냔드리 좋다고 생각하는거 추천해줘 (혹시 추천해줄때 이지민, 심슨은 추천말아줘...
문제 푸는 스킬 알려주는 말고 실제 독해 실력 키울 수 있는 강의 추천 부탁드립니다. 김영웅 공편토를 공부한 학생입니다. 처음에 강의만 들으면 외워진다고 해서 넋을 놓고 그냥 보기만 했는데...되었
습니다. 선생님 정말 감사합니다! 그리고 진짜 독해 어려움 많이 느끼시는 분들께 추천합니다...
외우긴 싫고 독해스킬은 진짜 쓰잘데기 없고 구문독해가 나한테 맞을것 같은데 강의가 문법용어들 막 아는...개인적
으로는 번역자체를 좀 문법용어보단 언어논리적으로 세밀하게 해주는 강의가 좋을것같은데 추천... 신청을 할까말까 망설였었는데 문법강의 듣고 그 내용이 초급독해 강의에서 계속 선생님이 다뤄주시니까..
.번 하는 느낌!! 학원에서 추천하는 이유가 다 있는 것 같아요 독해는 할 수 있다라고 자만하고 4... 완성에서 점수가 많이안나옵니다.
추천 부탁드려요!(빈
칸 완성 전용 인강 있으면 그걸 추천해... 같은데 동강이나 오프라인 강의가 있다면 추천해 주세요. 플리즈 ㅜㅜ 키울 필요성이 있어서 그런데요. 실전용 독해 강의 추천 부탁드려요. 외국의 어려운 서류를 많이 접하는데...쉽
지가 않네요. 독해 능력을 좀 더 길러야 할거 같은데 동강이나 오프라인 강의가 있다면 추천해 주세요. 플리즈 ㅜㅜ 냔드리 좋다고 생각하는거 추천해줘 (혹시 추천해줄때 이지민, 심슨은 추천말아줘...
추천 좀 해주세요...(
참고로 지난 시험때 영어 60점 맞음..;;;)
부탁드립니다..
. 꾸벅... 잘 풀리더라 하는 강의 추천 받을 수 있을까? 아 그리고 날씨가 엄청 추워진다.. 감기... 종로 세컨드스텝(짝)
매일반 [독해전문 선생님 강의를 추천합니다 서: 선생님 발음이 깔끔하고 목소리가 듣기좋아 일단 수업의 인상이 좋습니다. 교재: 문법을 연습하는 선생님의 보조교재가 좋아 복습할 때... 것 보다는 이게 도움이 된다는 확신이 있어서 추천해요. 아래는 칼럼입니다...
추천하는 이유가 다 있는 것 같아요 독해는 할 수 있다라고 자만하고 4... 특히 경시생들 경찰 독해 다들 쉽다고 하는데 나만 어렵다! 라고 느끼시는 분들 진짜 이것... 독해를 공부하려는건 아니구요.. 개발자인데 영어자료 볼 일이 많은데 영어가 약해서 독해 공부하려는데 강의 추천 부탁드려요. 문법은 어느정도는 알고 있다고 생각하는데.. 복잡한 문장 나오면 해석이 잘 안... 기출 풀면서 적용하려고 하는데 독해 강의 좀 추천해주세요~ 현재 대성 스듀 프패 있습니다! 길지않고 유형별로 설명해주시는 쌤이면 좋겠어요! ... 

#독해강의추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,184건 1 페이지
게시물 검색