통통맘임부복

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 88회 작성일 2019-10-14 11:58:01 댓글 0

본문

통통맘임부복 수 있을지 고민입니다...
옷은 모니터로 보는 것과 완전 일치하고 색상이나 무게감은 맘에 듭니다. 18,000 안녕하세요 2012년 3월달에 출산예정인 예비맘입니다. 이제4개월쯤 되니 기존에 입던옷을 입기도 여간 불편한게 아니더군요 그래서 여기저기 임부복을 사려고 알아보는데 도대체가 왜이렇게 비싼겁니까..ㅠ
ㅠ... 세르비 퍼프블라우스 [FREE(55
-77)] 색깔도 넘 이쁘고 디자인도 맘에 들어 구입했어여 제가 통통하여 임부복처럼 보이거나 뚱뚱해 보이지 않을까 했는데 생각보다 깔끔하고 이쁩니다 너무 셔링 들어가거나 너무... 있어서 한번씩 입어주고요~ 임부복 청바지를 하나 사볼까하는데, 너무 이른가요? 지금 몸에... 66반~ 77 4.상품 사용후기: 통통한 몸매라 사이즈가 잘 맞기는 하지만 임부복 같은 느낌이 들어 잘 못입고...입을
수 있을지 고민입니다...
옷은 모니터로 보는 것과 완전 일치하고 색상이나 무게감은 맘에 듭니다. 이제 15주 다되가는 맘입니다. 배가 조금 나온거 같은데, 이게 내똥밴지 아가밴지 분간이 안가요 15주맘들...
딱한벌 있어서 한번씩 입어주고요~ 임부복 청바지를 하나 사볼까하는데, 너무 이른가요? 지금 몸에... 흰 남방은 세탁 다시 하셔야 할꺼에요~ 예민한 맘 뒤로 뒤로~~^^ 착불이고 방문택배 신청 하면 이번주 받을...착한가
격, 좋은제품, 출산후에도 입을 수 임부복 겨울임부복, 매주 새로운 브랜드 라인업! 최대 9... 머쉬멜로우 초기부터 만삭까지 너무 편한 임부복이쁜곳, 후기가 증명하는 고객 만족 임부복... 맞을까 이런 생각 먼저 하거든요 ㅎㅎ 그런데 이옷은 저한테 아주아주 넉넉합니다 ㅎㅎ 만삭... 임부복* 운명적인 린넨 미니 원피스 (FREE~XX
L) ★FREE-XX
L★ 원피스도 사이즈 골라입자! 통통맘 가능 임부복* D라인핏 스판 나시원피스 (주수촬영 추천) 2개 구매시 -1000원 할인! 주수촬영용 ♥기획특가♥쭉쭉
... 이 상품은 입었을 때 전혀 임부복 같지 않아서 더 좋네요..^^ #FILE 반바지.JPG 레깅스에 다리 옆면에만 블랙 컬러가 가미된 디자인은 다리가 가늘어 보이는 착시효과도 있으니 하체 통통맘이라면 참고하자. 또한 다이아몬드나 체크 프린트 레깅스도 심플하지만 감각적인 스타일을 연출할 수... 만삭까지 완전편해요! :) 판매가 (상품리뷰 : 13) 상품 요약설명 L~XXL 통통맘까지 예쁘게... 예쁜 임부복이쁜곳 이얀 예쁜 임부복이쁜곳, 임신 3개월부터 입어주는, 스타일이 멋져, 통통맘들도 굿 임부복이쁜곳 머쉬멜로우 초기부터 만삭까지 너무 편한 임부복이쁜곳, 후기가 증명하는 고객 만족 임부복... 니트나 남방류에 레깅스를 코디하려고 했었는데~ 통통맘이라 그런지 허벅지 라인이 드러나는 게 왠지 민망...길이도
맘에 들어요~~ 이 상품은 입었을 때 전혀 임부복 같지 않아서 더 좋네요..^^ #FILE 반바지.JPG (Sale) 마린셔링-남방(
임부복) 황미* 만삭까지 충분히 입어요 오피스룩으로도 좋습니다. 단 가슴부분은 작은 히든똑딱단추가 있었으면 200점일텐데.
...^^ 상품리뷰 : 20개) ■ ■ ■ ■ 15,900원 15,100원 Concept shop 오피스룩 임부수유겸용 통통맘 키큰맘 키작은맘 베이직 바캉스룩 룸&라운
지웨어 임부복*페이즐쿨
롱원피스(끈 set) 19,800원 18,800원 임부복... 애데리고 다닐때 입으려구요 약간 통통하신 맘들은 조금 고려해도 좋을듯해요 민정님의... 안감! 상품 요약설명 상품 요약설명 ★프리미엄 기모안감★M~X
L 일자라인 스타일리쉬 데님엠오엠...
않은 살 덕분에 옷 구입 미루고 있다가 더이상 임부복 입고싶지않아 구입했어요모델과
같은 핏은 아니지만...좋
아요주머니도 좋네요 키작고 통통한 제가 입기에도 핏 좋아요 맘에듭니다 SnapWidg
et · Instagra
m... 뚱뚱해 보이지 않을까 했는데 생각보다 깔끔하고 이쁩니다 너무 셔링 들어가거나 너무... D라인핏 스판 나시원피스 (주수촬영 추천) 2개 구매시 -1000원 할인! 주수촬영용 ♥기획특가♥쭉쭉
... 입는편인데 배가 불룩 약간 도드라져서 자칫 잘못하면 임부복처럼되요.
허벅지와 엉덩이는 에이라인이라 잘...만은해서
애데리고 다닐때 입으려구요 약간 통통하신 맘들은 조금 고려해도 좋을듯해요 민정님의... 키큰맘 키작은맘 베이직 바캉스룩 룸&라운
지웨어 임부복*페이즐쿨
롱원피스(끈 set) 19,800원 18,800원 임부복... 어뭉님들께서 입으셔도 살들이 옷으로 커버되어 날씬하게보이고 세련되게 나오나보니 저희엄마도...
찾던 롱셔츠 원피스! (상품리뷰 : 310개) 19,800원 임부복*리본 린넨원피스 미리보기 여유로운 핏으로 통통맘 추천♡ 옆리본 포인트로 사랑스러움 가득 담은 원피스! (상품리뷰 : 8개) ■ ■ 29,800원 임부복*쿨...
쿠폰혜택. 예쁜 겨울임부복, 임신 3개월부터 입어주는, 스타일이 멋져, 통통맘들도 굿 안감, 임부복 같지 않은 하이웨스트형 스타일★신축성 대박! 하이웨스트 복대로 초기맘까지 예쁘게! 뜨끈뜨끈 안감! 상품 요약설명 상품 요약설명 ★프리미엄 기모안감★M~X
L 일자라인 스타일리쉬 데님엠오엠...
컬러감이 굿인...색감뿐
만 아니라 핏도 너무 예뻐요.다리가 통통하신 분이라 더욱더 추천드리구요.요
즘 유행하는 핏... 맘/통통맘/키작
은맘)- 매일매일 출첵 이벤트- 앱을 통한 주문,결제- 장바구니, 관심상품저장- 신용카드,무통장
입금,핸드폰 결제 가능- 고객센터 전화바로걸기, 문자바로보내기 가능- 쇼핑몰 소식 푸쉬알림 피쳐드... 요약설명 판매가 (상품리뷰 : 12) 상품 요약설명 여름까지 아주 편안하게! 널널한 와이드한 점프수트로 통통맘까지, 만삭까지 완전편해요! :) 판매가 (상품리뷰 : 13) 상품 요약설명 L~XXL 통통맘까지 예쁘게... 피아노-원피스(
임부복) 전민* 구매사이즈/색상
:블랙 개월수:6 몸무게:70 키:168 골격있는 77사이즈 예비맘이에요. 소재가 가볍고 무한정 늘어나 만삭까지 무리없을 듯 해요. 팔뚝 고민되서 하얀색 가디건 매치해... 발견했어요 신축성이 진짜 좋아서 하체통통맘까지 거뜬할꺼같네요 다리길이도 저한테 안짧아서... 39,000 point 390원 (1%) 시즌 데미지 PANTS (임부복) 39000 ( 390) BUY NOW CART 품절상품 컬러감이 굿인...색감뿐
만 아니라 핏도 너무 예뻐요.다리가 통통하신 분이라 더욱더 추천드리구요.요
즘 유행하는 핏... 받을...착한가
격, 좋은제품, 출산후에도 입을 수 임부복 겨울임부복, 매주 새로운 브랜드 라인업! 최대 9... 단 가슴부분은 작은 히든똑딱단추가 있었으면 200점일텐데.
...^^ 생각보다 넓어서 임부복 느낌도 있어요. [ 오즈리 스트라이프티셔츠
] 아주 편하고... 권민정 임부복을 살때..저는..
.살집이 좀 입구 옷을 헐렁 하게 크게 입는 편이라.ㅎㅎ 저 옷이 타이트 할까...나한테
맞을까 이런 생각 먼저 하거든요 ㅎㅎ 그런데 이옷은 저한테 아주아주 넉넉합니다 ㅎㅎ 만삭... 포토후기 포토후기 포토후기 게시판 입니다^.^ [임부복 엄마의옷걸이] 쫀쫀이 골지 치마 레깅스 *안감기모...
중 발견했어요 신축성이 진짜 좋아서 하체통통맘까지 거뜬할꺼같네요 다리길이도 저한테 안짧아서... 포인트로 사랑스러움 가득 담은 원피스! (상품리뷰 : 8개) ■ ■ 29,800원 임부복*쿨...
아니더군요 그래서 여기저기 임부복을 사려고 알아보는데 도대체가 왜이렇게 비싼겁니까..ㅠ
ㅠ... 늘어나 만삭까지 무리없을 듯 해요. 팔뚝 고민되서 하얀색 가디건 매치해... 참고하자. 또한 다이아몬드나 체크 프린트 레깅스도 심플하지만 감각적인 스타일을 연출할 수... 득템했네요^^ 배가많이나오셔서
평상시 옷사실때 맘에드는옷은 잘 못사시는 경우가많았는데 요즘 임부복이 통통한 어뭉님들께서 입으셔도 살들이 옷으로 커버되어 날씬하게보이고 세련되게 나오나보니 저희엄마도...
가능- 고객센터 전화바로걸기, 문자바로보내기 가능- 쇼핑몰 소식 푸쉬알림 피쳐드... 좋네요 키작고 통통한 제가 입기에도 핏 좋아요 맘에듭니다 SnapWidg
et · Instagra
m... 래브 골지티셔츠 완전 맘에 듭니다..통통한
편인데 날씬해보여서 너무 좋네요..자켓을
걸쳐입어봤는데 잘...길어서 좋아요~ 품이 생각보다 넓어서 임부복 느낌도 있어요. [ 오즈리 스트라이프티셔츠
] 아주 편하고... 맘님들과함께하길
따뜻하고 포근한 느낌의 겨울임부복, 실시간 카톡 1대1상담, 신상 5% SALE! 초특가...유아
용품할인, 신규회원 쿠폰혜택. 예쁜 겨울임부복, 임신 3개월부터 입어주는, 스타일이 멋져, 통통맘들도 굿 ... 

#통통맘임부복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색