JMW드라이기

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 25회 작성일 2019-12-08 22:07:08 댓글 0

본문

헤어 드라이기 3종 비교 리뷰, 현직 헤어 디자이너가 강력 추천하는 제품은?! (다이슨 슈퍼소닉, 유닉스 에어샷, JMW 에어컬렉션)

안녕하세요.
오라잇TV입니다.

오늘은 지난번 [광안리]에서 테스트했던 제품, 바로 '헤어드라이어' 입니다.
다이슨 슈퍼소닉, 유닉스 B1742, JMW MS8001A 이 3가지 제품을 가지고 비교 리뷰를
해봤는데요. 특별히 16년 경력의 현직 헤어디자이너를 모시고
전문가로서의 평가 그리고 실제로 손님들의 반응 등을 세세하게 알아봤답니다.

그중에서도 베테랑 헤어디자이너의 선택을 받은 제품이 있었는데요.
과연 어떤 제품일까요? 우리가 예상하던 그 제품일까요? 아니면 전혀 반대일까요?

지금 영상으로 확인해보세요!

▶[광고 안 받는 리뷰] 헤어드라이어 3종 비교 테스트 :

#다이슨 #유닉스 #JMW
유한미루 : jmw 쓰고있는데 이것도 만족하면서 쓰고있음
sk de : 글램팜은 ?
Kim Kim : 좋은 리뷰 감사합니다!!
seo hyun : 가성비 에어샷 사는게 나을듯하네요 .
슬 : 이거보구 당장 지갑텅장 만들러 갑니다 ㅜㅜㅜ

[드라이기 비교&리뷰] 유닉스,JMW,글램팜 장점및 단점_요상한TV [Hairdresser YoSang]

유닉스,JMW,글램팜 드라이기의 장점및 단점을 비교,리뷰 해보았어요
미용실 드라이기 위주로 제 생각을 정리해 보았습니다,

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com
충남쏜 : 5년 쓰고 망가졌어요 유닉스 ㅠㅜ
이지순 : 요상님 글램팜드라이기 정확한 번호갈키주샤융♥
김유진 : 저는 지금 샵에서 JMW쓰고잇는데 하나더살까해서 고민이었는데 요상님영상보고 글램팜에 확꽃혓네요 섬세한설명 감사합니다^^
ohppa pooh : jmw는 긴생머리 말릴때 정먈 좋은것 같아요
쭈구리체리 : 글램팜 업그레이드버젼 쓰고 있는데 쓴것 중에 최고에요~^^ 전 출시기념으로 반값에 구매했었어요.ㅎ

헤어 드라이기 3종 비교, 최고의 가성비 제품은? (다이슨 슈퍼소닉, 유닉스 B1742, JMW MS8001A)

안녕하세요.
직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰
광고 안 받는 리뷰, 광안리입니다.

오늘은 봄날 스타일링을 위한 필수 아이템, 프리미엄 헤어 드라이어입니다.

송혜교 드라이어로 유명한 '다이슨 슈퍼소닉 HD01'
플라즈마 시스템으로 유명한 '유닉스 에어샷 UN-B1742'
최근 SNS 대란템으로 등극한 'JMW MS8001A'

이 세 가지 제품으로 다양한 성능 테스트와 재밌는 실험을 진행하였습니다.

① 소음 테스트 (각각의 드라이어를 일반모드와 터보모드 작동 시 소음 측정)
② 바람 세기 테스트 (3m 거리의 촛불을 드라이어 바람으로 끌 수 있는지 확인)
③ 헤어 건조 테스트 (터보모드 작동 시 머리가 다 마르기까지의 시간 측정)
④ 열 발생 테스트 (높은 온도와 바람세기로 5분간 사용했을 때 삼겹살의 표면 온도 측정)
⑤ 전자파 테스트 (드라이어의 가장 센 모드로 작동 시 발생하는 전기장 측정)

등을 영상을 통해 확인하실 수 있습니다.

*** 해당 영상의 제품은 모두 사비로 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#다이슨드라이기 #유닉스드라이기 #JMW드라이기
Sssoo Lee : 무선청소기도 그렇지만 무게도 알려주세요!!ㅎ
팔이아파요ㅠ
Kim Kim : 유익한 실험 감사해요!!
김효은 : 무게는 어떤지 궁금해요
문요한 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜이렇게 편집을 잘한다 생각하지
황순자 / 요한이 엄마 : 넘 재밌어요.

다이슨 드라이기와 JMW 드라이기, 전문가용 드라이기 미용실 다이슨 드라이기 레젼드편 , 파마머리 말리기 (with 보라쌤)

안녕하세요 반갑습니다
분당.수내 쟈끄데상쥬에 근무하는 머리하는언니 현진쌤이에요
더보기 ??? 눌러주세요

#미용실드라이기#다이슨슈퍼소닉#jmw드라이기

미용실 드라이기로 유명한
세상젤비싼 다이슨드라이기와 JMW드라이기 전격 비교!!

둘다 빠르게 잘 말려집니다!

7만원대 드라이기 가성비갑 JMW드라이기

사러가기 https://coupa.ng/biULnK

vs 40만원대 비싼값하는 손상1도없는 다이슨슈퍼소닉!!

사러가기 https://coupa.ng/biU7Rz

지극ㅎㅣ 개인적인 의견이니 참고하고 봐주세요^^
구독하기 좋아요 부탁드리고, 널리 소문내주세요!!

?파마머리 이쁘게 말리는팁 공개
저에 파트너 보라쌤 출연해주었구요 재밌게 촬영했어요! 분당김유정님 감사해요? 보라해?

??머.하.니 머리하는언니 인스타그램바로가기
https://www.instagram.com/lollol_rimi

?선미 날라리 머리색으로 하트만들어 묶기

?태풍와도 끄떡없는 내머리볼륨

?주5일 릴레이 헤어 룩북

?나혼자산다 화사빗 탱글엔젤 브러쉬 솔직리뷰

?염색 망했을때

?손으로 땋아 단발 블레이즈헤어 완성!

?파마 망했을때. Q&A

?파마 망했을때. 쉽게 푸는법 실전편

?단발 웨이브 고데기 연출법이 궁금하시다면

?앞머리이쁘게 볼륨있는 컬 넣는법 배워보자

? 난곱슬이야. 매직기로 앞머리 깔끔하게 볼륨드라이 하는거 배워볼래

charlie Kim : Jmw드라이기도 앞의 주둥이 부분을 떼고 말려야 동일한 조건이라고 봅니다. 그게 큰 차이가 있거든요.
Kim Kim : 해외라 전압 문제로 너무 좋아하는 JMW를 못 써서 슬펐는데 ㅜㅜ 좋은 리뷰 감사해요!
뱌쿠야 : 드라이기소음이 작네요 조용해서좋아보여요
김성미 : 너무너무 유익해요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,580건 1 페이지
게시물 검색