좋은 침대추천

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 108회 작성일 2019-12-08 19:08:17 댓글 0

본문

[인테리어] 침대 추천 랭킹 TOP5 (19년 1월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [주관적 랭킹]입니다.

이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해
소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!

오늘은 침대 프레임 추천 순위를 매겨보았습니다.

여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)
쉐우드가구 : 좋은침대 추천 잘봤습니다!!
이수경 : 안녕하세요!
까사미아 침대프레임더불 구입하고싶은데요
Jay Cho : 광고냄새
미샤 : 무인양품 일본불매~~
펭펭_06 : 1위에서 침대 아래있는 저 책장은 뮤슨 지품인가요? 그리고 매트리스 안밀리나요?

OO를 먼저 봐야 한다?! 더 디테일한 매트리스 구매법! -실전편-

요즘은 매트리스 볼 때, OO를 봐야 한다?!?
더더 디테일한 매트리스 구매법! 실전편!
모르면 평~생 후회할 매트리스 구매법 콕!? 짚어드릴게요!

✅'한샘 포시즌 매트리스' 보러가기 :
https://www.hanssem.com/m/eventPlan/e...
#한샘 #매트리스 #하우투인테리어
한샘 : 요즘은 매트리스 볼 때, OO를 봐야 한다?!?
더더 디테일한 매트리스 구매법! 실전편!
모르면 평~생 후회할 매트리스 구매법 콕!? 짚어드릴게요!

✅'한샘 포시즌 매트리스' 보러가기 :
https://www.hanssem.com/m/eventPlan/eventDetail.do?shpNo=10801

#한샘 #매트리스 #하우투인테리어
치치총 : 메트리스는 1년쓰고 버려해함 세탁못해서요 아무리좋은 메트리스도 안전하게 사용할여면 1년쓰고 버려야함
한샘 : ?한샘 유튜브 구독 이벤트 당첨자 공지?
- 하우투인테리어 매트리스 실전편 (
)

[당첨자] 총 10분 당첨을 축하드립니다!
김은경
김영태
정다영
quani heo
정호윤
레몽a
이똥멍충
조혁
윤나라
냥냥냥

● 당첨자분은 2019년 8/2(금)까지 http://naver.me/GmHongw6 로 당첨자 정보를 보내주세요.
● 이벤트 참여 댓글이 삭제되거나, 기한 내 정보가 도착하지 않을 시에는 당첨이 자동으로 취소됩니다.
● 개인 정보는 경품 발송 용도로만 사용되며 (개인정보는 경품 배송 후 2주 보관 후 삭제) 정보 오기재, 받으시는 분의 부주의로 인해 반송된 경품은 재발송이 불가합니다.
리안이 : 영상에나온 매트리스가 유로6 제품인가요? 알러지 케어 원단이 들어가서 강아지나 고양이를 키우시는 분들에게 좋을 것 같습니다
현지 : 한샘 채널 구독+좋아요+알람 했어요~^^
저는 바닥에서자면 불편해서 침대가 좋은데 꿀팁 알아가네요
토퍼를 따로 사용할수있다니 요즘 매트리스 정말 좋네요
영상에 나오는 침대 정말 탐나요ㅠ 전문가님이 설명해주시는 꿀팁 정보 머리속에 콕콕 잘 박히게 잘 설명해주셨고
고양이나 강아지 키우시는분들한테도 꼭 필요한 매트리스인것 같습니다
저도 고양이를 키우고있으니 꼭 필요해요. 좋은매트리스 만들어주셔서 감사합니다

침대 매트리스 좋은거 쓰라는 이유 (브랜드리스 매트리스 후기)

오늘은 제가 꼭 하고싶었던 리뷰인, 침대 매트리스 리뷰를 해보고자 합니다.

결혼하면서 최근에 침대를 구입하셨거나 침대 구입을 위해 알아보고 계신 분들,
침대 구입에 대한 다양한 조건이 있으실 텐데요.

침대 성분이나 성능을 테스트하는건 아니고,
내가 과연 침대에 이만한 돈을 투자할 만한 가치가 있을까,
아니면 수백가지의 브랜드 중에 도대체 어떤 침대를 사야 하나 하는 의사결정 과정에 도움이 되셨으면 합니다.

결론부터 말씀드리자면, 좋은거로 지르세요. 삶의 질이 달라집니다.

단점은 집에 가자마자 누우려고 합니다.

#침대 #매트리스 #브랜드리스매트리스
더나은삶연구소[BetterLifeLab] : 오 신혼집 침대 알아보고있었는데 브랜드리스 매트리스 순위에 있었거든요~ 실제 사용해보시고 이렇게 추천하신다니 빨리 체험관 가봐야겠다는 생각이 드네요 ㅎㅎ 생생한 리뷰 감사합니다!! 그런데 프레임을 파운데이션 외에 별도로 제작 or 구입 하신건가용?
제비족 : 비싸다 별로다 라는 댓글은 없고 칭찬댓글만 내리 수십개 달리는게 쫌 찝찝하네요.. 그래도 뭐 좋긴하겠죠?
김돈키호테 : 등급몇가지있어요?
냐온이 : 프레임 없이 베이스랑 매트리스만 놓고 계속 사용하고 계시는거죠? 프레임 없이 베이스와 매트리스 놓고 사용하는 걸 추천하시는지요? ^^
윤제리 : 아! 제가 찾고 찾던 영상이네요
입주가 코앞이라 침대만 선택 못하고
계속 혜매고 잇다가 보게 된 영상
시몬스만 봤는데 너무 고가라 ㅠ
정보 정말정말 감사합니다

허리 건강에 좋은 매트리스 고르는법 / YTN 사이언스

침대문화가 일반화 되면서 사용하게 되는 다양한 종류의 매트리스.종류가 다양한 만큼 각각의 매트리스 특징과 허리 건강을 지켜주는 좋은 매트리스는 어떤 것이 있는지 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/v...
Gentle Monkeys : 메모리폼이나 스펀지가 편한 느낌은 주지만, 허리와 척추에는 결코 좋은 물질은 아닙니다.
포켓코일에 5cm토퍼가 가장 이상적입니다.
포케코일 제품이 비싼 이유가 있죠.
나비노 : 모르시네요~
라텍스가 얼마나탄성이 좋은데...
천탁의기사 : 그니깐 딱딱 한곳에서는 배게 3개쓰라는거임? 설명이 왤케 주어가 없이 설명 하냐?
향묵이티비 : 마약 매트리스 사지마세요.ㅠ 탄력성이 너무없어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,580건 1 페이지
게시물 검색