네팔 여행정보

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 1회 작성일 2019-12-03 07:11:09 댓글 0

본문

네팔여행| 네팔로 배낭메고 여행가요! 출발부터 숙소까지 (대한항공 직항편+여행이유)

안녕하세요 써뻐나입니다 :)
부족하지만 예쁘게 봐주세요
장동규 : 네팔여행 5박7일로 가도돼요?
Mindu Sherpa : Nice video
Mindu Sherpa : Love you sister visit Nepal
Fardinen Marak : Translate English please....
bikram thapa : 안녕하세요?우리나라 네팔 여행을 해주셔서 고맙습니다.

네팔여행 안나푸르나 히말라야트레킹 복장,준비물 의 모든것 / 혜초여행

트레킹 A to Z 4편!
지난 3편에서 안내해드린 '레이어링 시스템' 모두 보셨죠?

이번에는 거기서 더 나아가
히말라야에 처음 가시거나 롯지 생활을 처음 해보는 분들을 위해
히말라야에서의 레이어링 시스템 활용 및
체온 관리에 대해 설명해 드립니다.

히말라야 트레킹을 꿈꾸지만,
너무 막연해서 뭘 준비해야할지 모르셨던 분들.
이번 영상을 주목해주세요!

미지로 가고싶은 꿈을 실현하는
혜초여행
http://www.hyecho.com
장동규 : 네팔 후진국 이에요?
서지문 : 삼천이백넘으면서는샤워나머리를감아서는되지안을것같읍니다고산병에많이힘들었읍니다그래도칼라프르트완등했읍네다
성태투어 Jeju and the World : 최고의 설명이었습니다 ㅎㅎ 감사합니다
시돌TUBE : 설명 감사합니다.
ABC 1박때 절실하게 생각나는것은 중국산 발열조끼였습니다 ㅎㅎ
첫눈 내린날 밤, 날진 물통의 온수도 힘을 못쓰고, 두꺼운 솜 이불도 아이스팩으로 변했던.... 그 랏지의 차디찬 한기가 뼛속까지 스며드는데 견디기 힘들더군요.
홍승완 : 감사합니다

진정한 네팔을 느낄 수 있는 곳, 카트만두 재래시장

네팔 카트만두 재래시장, 사리(사리수 나무 잎으로 만든 그릇), 수수 껍질로 만든 네팔 전통 인형, 옥수수 껍질 인형 제작, 박타푸르 더르바르 광장.
Mohammad Arif The PROUD HINDU Hare Krishna : NEPAL AND NEPALI ARE SOO BEAUTIFUL PEOPLE ???????????
TONS OF LOVE BLESSINGS TO THE GREAT NEPAL AND NEPALIS FROM BROTHER INDIAN HINDU BHUDDIST SIKH JAINS COMMUNITY ?❤️❤️❤️????????????❤️❤️???????
B Maharjan : Please try to put English subtitles. Thank you and love from Nepal to all Korean people. We love Korean.
B Maharjan : It is beautiful country and people are very well coming. People are nice.
Sunaina Shahi : ???? ❤️
Premraj Ghimire : ??????????

네팔 여행 정보 - 네팔 관광지 BEST 9 추천

안녕하세요. 해피여행입니다.
네팔은 여행지로 생소할 수 있는데요.
인천 직항 기준 7시간 정도로 생각보다 가까워요!
우리나라와 전압도 동일하고 날씨도 좋아 여행하기 좋아요!
오늘은 네팔의 관광지 9곳을 소개할게요!
좋아요와 구독클릭하시고 매일매일 새로운 여행정보 받아가세요~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 661건 1 페이지
게시물 검색