피부관리실아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 1회 작성일 2019-12-02 19:12:30 댓글 0

본문

아무것도 모르던 고등학생때 피부 마사지샵 알바 라고 해서 갔다가 도망쳐 나온 이야기

안녕하세요 조인 Join 입니다!

오늘은 제가 고등학교 2학년때
제 전공을 살리려고 피부 마사지 아르바이트 면접을 갔다가
뭔가 이상해서 도망쳐온 이야기를 할까 해요

이야기는 제가 겪었던 100% 실화이구요
물론 제가 알바를 잘 알아보고 가지 못한것도 있지만
너무 무서웠던 그 썰
영상으로 만들었으니 재미있게 봐주세요!

구독, 좋아요 눌러주시면 너무 신날것 같아요!
그럼 다음 영상으로 또 뵐께요
감사합니다 :)
조인 Join : 안녕하세요~ 영상의 이야기는 100% 실화이지만 오래전 이야기고 이미 차단해서 걱정 안해주셔도 될것 같아요! 구독 좋아요 감사합니당 ♥
오로롱 : 존나이쁘니ㅣ
열매둥둥 : 안녕하세요 :) 혹시 알바구하신 싸이트 좀 알수있을까요?? 중국알바찾아보는 사이트를 못찾겠어서요 ㅠㅠㅠ
mu Sin : 15분 분량의 영상인데 너무 재밌게봤어요!
제뤈QISHUANG : 저 혹시... 제가 오일 제품 관리 받고 설문조사 하면 되는건데 네이버에 장소가 따로 있지 않고 연습실이라고 하는데 가도 되는 걸까요.. 시급 11000원 이라고 하던데...

미소의 브이로그 (피부관리,아르바이트)

안녕하세요 미소입니다!!
오늘은 처음으로 아르바이트를 하는 브이로그와
피부관리를 받는 브이로그를 찍어보았어요!
허접하지만.. 재미있게 시청해주세요!

#브이로그#VLOG#피부관리브이로그#아르바이트브이로그#피부관리#아르바이트

* 영상편집 : 하찮은 * 투네이션 : https://toon.at/donate/63657200451038...
앗뜨거 : 지금도 저기서 일하세요? 가보고싶은데
애니바리데얼? : 오 멀끔하게ㅡ잘 생겼다
지인 : 사람이 정말 속은 따뜻하시고 좋은 분이라는 게 느껴집니다. 열심히 하루하루 나아가시는 모습 너무 보기 좋아요. 앞으로 즐겁고 행복하게 잘 살아가세요. 응원할게요
떵보 연 : 강아지도 같이 놀아주고 하는거 찍어주셧스면 조켔슴니다!
혜진 : 헐뭐야 더 멋진남자가되셨어 하악ㅠㅠㅜㅠ

피부관리사의고충_진상썰 #피부관리사 #피부관리실진상

항상 친절합니다. 친절해야 합니다.
모든게 다 오픈되어있기때문이죠.
상가내 샵이라고 해도 안전을 위해 친절 할 수 밖에 없습니다. ? 이야기를 영상으로 풀었기에 그렇지 실제로의 대화는 신속+단호박+친절히 응대하며 빨리 전화를 끊습니다.
-
이거 또한 또 다른 고충이겠네요 ㅠ.ㅠ
-
문곰콤꼼이 : 아~이런일이 있군요~ 모르면 진짜 당황하겠어요~ 의리ㅋㅋㅋ 미친놈ㅋ
에이비씨초코 : ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이네요
뜬떤 : ㅋㅋㅋㅋ진짜 그런분들은 진상이네요..
말도 센스있게 잘하시고 끝까지 잘 봤습니다
장래 피부샵을 운영 할 학생으로써
동영상 잘보고갑니당ㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 661건 1 페이지
게시물 검색