아이패드발매

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 1회 작성일 2019-12-02 19:11:46 댓글 0

본문

애플가로수길 발매!! 아이패드프로3, 애플펜슬, 폴리오키보드 사자마자 언박싱&리뷰!!

12월7일 애플가로수길에 드디어 아이패드프로가 발매했네요!!
당일 신청하고, 당일 픽업했습니다. 한국에 늦게 발매해서 그런지 물량은 많았습니다.
그리하여 아이패드프로3, 애플펜슬, 폴리오키보드 사자마자 언박싱&리뷰

사양은 11인치, 스페이스그레이, 256g, wifi모델 입니다.
게또 : 목소리 더콰이엇이신줄..
Tan 09 : 안녕하세요 추가로 문의드리네요 죄송합니다ㅠㅠ
혹시 아이패드 프로 3세대 제품의 전원버튼과 불륨버튼이 조금씩 흔들리나요?
Tan 09 : 온라인 애플스토어에서계속 픽업을 하려고 하는데 계속 불가능이라고 뜨네요 몇시쯤에 들어가서 예약을 해야 픽업이 가능할까요??
돌드럼 : 내일 아침일찍가면 혹시 재고가남아있을까요?ㅜㅜ
고기먹고 다이어트하는 남자 고기어터 : 저는 일전에 홍콩에서 사왔는데 폴리오키보드 오늘 공홈에서 신청해놨네요;;

아이패드 프로 3세대 한국 발매! 그날 저녁 가로수길에서 생긴 일들

아이패드 프로 3세대 11인치 12.9인치 모델과 애플펜슬, 스마트 키보드 폴리오 제품이 한국에 모두 12월 7일자로 정식 발매 되었습니다. 기다리고 계셨던 많은 분들이 애플스토어 가로수길에 몰려서 정말 사람이 많았습니다. 저는 이미 후쿠오카에서 구입을 했었지만 스마트 키보드 폴리오를 사기위해서 픽업신청을 하고 찾아갔습니다. 이날 저녁에 있었던 일들을 아이폰XS MAX카메라로 담아왔습니다.

#아이패드프로3세대 #가로수길 #아이폰XSMAX
방구석 리뷰룸 : 가로수길에서 만난 구독자분들, 유튜버 분들 모두모두 너무 반가웠습니다~ 다음편에서 이어지는 스마트 키보드 폴리오 이야기도 재밌게 봐주세요!
Hongkkab's StudyRoom : 방구석님 혹시 아이패드 프로 3세대 사용하시면서 발열 문제는 없으셨나요?
저는 12,9인치 구매해서 사용중인데
굿노트와 유투브 정도 동시에 키면 패드 좌하단쪽에서 발열이 생겨 뜨끈해지더라고요
MINJAE KIM : 방구석님~ 항상 잘 보고 있습니다 웃음이 정말 매력적이세요 ㅎㅎ
WH K : 저는 11월말 도쿄여행 중에 아이패드 프로 11인치 있나 보러 애플 오모테산도 가봤더니 도쿄에선 그 매장에만 있고 나머진 나고야에나 남았다길래 바로 구입했어요ㅎㅎ 
폴리오 케이스랑 애플펜슬은 애플 신주쿠 가니깐 다 있어서 거기서 구입했어요!
Jiwan Kang : 연예인병.... 아 방구석님 연예인(아리스트)이셨지-!!!! 진짜 영상에 웃음소리가 절반이지만 너무 호탕하셔서 굳굳입니다 ㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 661건 1 페이지
게시물 검색