마미 로봇청소기

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 2회 작성일 2019-12-02 16:11:37 댓글 0

본문

로봇청소기 마미로봇 뽀로 K7 사용후기

로봇청소기 마미로봇 뽀로 K7 시리즈의 사용후기입니다. 상세한 설명과 함께 마미로봇 뽀로의 특장점이 잘 나와있네요. 특히 물걸레 청소가 가능한 마미로봇 뽀로의 실제 사용장면이 있어서 시연동영상을 보시고 싶은 분들에게는 안성맞춤의 동영상이라고 생각됩니다.
국내 물걸레 로봇청소기의 자존심 마미로봇의 실제사용후기를 잘 감상하시기 바랍니다.
강보석 : 사 가고핖은데
얼마인가요.?
b aldi : 로봇청소기 아이로봇 룸바만 물걸레가 없음니다 헛소리 하지마세요.
긴김우혁 : ㄴㄹ
앨리 : 저는 마미로봇청소기를 쓰고있는데k7은 아니지만 정말 편리합니다 강추강추!!!

[로봇청소기비교] 마미로봇 VS. LG로봇청소기 비교영상입니다

[로봇청소기비교] 마미로봇 VS. LG로봇청소기 비교영상입니다
요즘 로봇청소기 많이들 하시는데, 어떤 결과가 있을까요????
라온TV : 밀가루는 인정하지만
로보킹도 물걸레 가능합니다.제대로 알아보지도 않고 영상을올리면 어떡합니까?
앙꼬 : Lg도 물걸레 가능한데 왜 마른걸레로 비교를 한건지,, 똑같은 물걸레로 비교해야 정확한 비교가 가능한거 아닌가요? 이 영상은 다소 아쉬운 점이 큰것 같습니다.
나이트황제 : 아니 엘지꺼 왜 저래?
순혁준 : 걍거기다 물스프레이 뿌리면 되는다
WY J : 마미로봇 이 더ㆍ졌음

마미로봇청소기2

홍기순 : ''
홍기순 : 드.르로ㅡ릇ㅌㅂㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㅋㅌㄱㄷㅋㄷㄱㅌㅂㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㅋㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷ

(주)마미로봇 로봇청소기 뽀로의 자동충전 모습~! 눈으로 확인하세요!

(주)마미로봇 로봇청소기 뽀로의 자동충전 동영상을 공개합니다. 말로만 듣던 자동충전 기능을 직접 눈으로 확인하세요~!! 똑똑한 로봇청소기 마미로봇 뽀로는 현재 2012년 형 뉴뽀로로 재 탄생되었습니다. 네이버에 마미로봇을 검색하세요!

Let's see what happens when you click the dock mode of robot vacuum cleaner Mamirobot Pporo. Check this auto charging system!
라온TV : 저는실버애요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 661건 1 페이지
게시물 검색