목동미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 1회 작성일 2020-06-29 22:11:39 댓글 0

본문

미용학원 브이로그??‍♀️ / 파마를 처음 배우면 생기는 일 / 끝까지 보기?

안녕하세요 승아입니다?
오늘은 파마를 배웠어요!
제일 해보고 싶었던 파마를 배웠는데,,
생각보다 쉽지 않았어요 ㅎㅎ
그래도 연습으로 이겨낼 수 있으니 우리모두 화이팅 해요! 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다♥️

?Song :
브금대통령 - 내 꿈은 말이지 /

샛별 - 당근밭의 셀러리 /

샛별 - 솜사탕 여행 /

윤영현 : 세상에 모든 미용사 분들 화이팅입니다 대박 나세요 정말 정말 진심으로 응원하고 있습니다 힘내세요 미용사 멋있어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 승아의 미용 생활님 하트 받고 싶어요 앞으로 미용사 응원 할게요
웅̆̈이 : 저도 곧 미용학원 다니려하는데... 전 더더더 실수할거같네요...ㅜ
열심히 다니시고 화이팅 !!
루나 : 져듀 첨 펌 배울때 생각나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 와인딩 할려고 할때마댜 슈슈슉 빠지는거ㅠㅠ
유튜브 알고리즘 때문에 들어오게 되었는데 미용 자격증 준비 했었던 일이 생각나요
미용자격증 취득 1번에 되길 응원할께용 (*´ ˘ `*)
머리하는삼촌*머하삼TUBE* : 안녕하세요^^ 승아님 미용하는 사람으로서 열정넘치게 하루하루 보내는 모습보면서 제가 다 뿌듯하네요^^저는 처음부터 제 직업에 대한 확신이 많이 없었어요 미용을 하루 한달 일년 하면서 과연 내가 이 미용이란 직업을 잘 선택한걸까 의구심도 많이 들었었고 과연 계속 이어 나갈수 있을까 항상 불안했어요하지만 그 의구심과 불안이 절 무너뜨리기 보단 절 훨씬더 단단하게 만들어 주었던거 같아요 하면할수록 배울수있는 스타일 기술 이것저것 너무 많고 그 배운부분들을 제것으로 만든다는것이 가장 행복했어요언젠간 좋은 직장에 들어가 스텝생활과 디자이너 생활을 하게 되실텐데어느 순간 어느 때보다 지금 가지고 계신 첫 마음가짐 잊지 마시고 열심히 살아가세요 ^^ 항상 응원하겠습니다 ^^

미용학원 브이로그??‍♀️ 헤어디자이너를 꿈꾸며, 설레는 학원 첫날?

오늘은 미용학원 첫날 영상이에요!

제가 미용을 시작하기 전에 고민이 많이 됐을때 유튜브에 있는 여러가지 미용 영상들을 보면서 도움을 많이 받았어요. 그래서 제 영상도 많은분들께 도움이 된다면 좋겠어요!

시청해 주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요도 꼭 부탁드려요?
정책 : 비용은 어느 정도 였나요??
윤영현 : 미용사 실험 어려워서 힘들 것 같은데 합격 하셨네요 대단해요
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 승아의 미용 생활님
은비 : 저는 이제 중3이구 대학교를 미용과를 가려고 하는데요 미용학원을 언제부터 다녀야되는지 알고싶어요 자격증 따면 대학교 들어가는데 좋나요?
김관우 : 저는 오늘 미용학원 처음 갔는데 가위 잡는 법이랑 3시간동안 신문지만 자르다 왔어요 ㅎㅎ

미용학원 브이로그??‍♀️ 드라이 배운날 | 필기시험 D-3일

오늘은 드라이를 배웠어요!
미용을 시작하면서 배우는 과정을 찍어서 보여드리려고 노력하고 있어요!
열심히 만들어서 올리고 있으니 구독과 좋아요 꼭 부탁드려요?
시청해 주셔서 감사합니다!
에그 : 전 인문계다니고있는 고3인데요 미용이 너무 하고싶어서 빨리시작을하고싶은데 학원을다녀야할지 미용관련과 대학을 가야할지 고민이에용 ㅠㅠ
최태영 : 안녕하세여 저두 작년 말에 자격증따고 인턴 6개월차인데 추억이 새록새록하네요 응원합니다~^^ 유튜브랑 병행해서 공부하는게 쉽지않은데 대단해요bb
Home순이 : 승아님 다니는 학원 6시간 씩 하는거 한달 얼마 인지 알 수 있을까요?-? 아 그리고 시간 3시간이랑 6시간 밖에 없나용??
이응숙 : 드라이 하는 모습이 꽤 자연스러워요
늘 응원할게요 힘내세용 ~♡
grape ha : 미용에 관심많아서 너무 재밌네요! 자주 올려주세용❤

[미용학원VLOG]미용학원 첫날에는 뭘 배울까? 헤어 국가 자격증 도전!

제가 헤어 국가 자격증에 도전 하게 됬습니다! ? 미용학원 처음 가기 전에 설레는 마음으로 유튜브를 찾아보는 저와 같은 분들이 있을꺼 같아서 설레는 마음으로 업로드 합니당 ㅎㅎ 모든 미용인들 화이팅 ❤️❤️❤️
me It’s : 자격증 따셨나요???
르라 : 뷰티과 1학년다니는 남학생인데 대학은 메이크업도 같이배워서 헤어를 집중적으로 못배워서 그냥 자퇴하고 학원다닐까 생각중인대요! 학원비용이랑 자격증따는기간이 어떻게될까요??? 또 재료가 이미있으면 또 안사도되나요??? 가위랑 가발이랑 파마마는거랑 홀더랑 핀셋이런거 있습니다!
김허니 : 저도 배울려고하는데 처음실습가면 저렇게 다 기본재료주시는거에요? 수강료에서?
바견이 : 전....꼭!! 커서 미용사가 돼고 싶습니다
김희서 : 재료비랑 학원비 얼마였나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,159건 1 페이지
게시물 검색