아기출산용품만들기

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 1회 작성일 2020-05-22 16:22:37 댓글 0

본문

둘째맘이 선정한 출산용품 리스트! 사용후기도 담았어요? [임신 브이로그]

출산용품 리스트 검색하면 정말 많은 것들이 나오잖아요!
첫 아이를 갖고 계신 구독자분들께서 너무 막막하실 것 같아
따로 정리를 해보았답니다~

저희도 첫째 태어날 때는 정말 많은 것들을 샀었는데요!
왠지 두번째가 되니 조금 더 수월하게 준비하게 된 것 같아요?

물론 이제부터 시작이라는건 ㅋㅋㅋㅋ 부정하지 않겠습니다.
곧 더더 짐이 늘어날거에요! 다들 힘내셔요~

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

? Instagram (인친 환영해요~)
- https://www.instagram.com/mizi_fam

? 협업 문의 : vuvuzela0912@gmail.com
미지의가족 : 구독자 여러분! 영상 끝까지 봐주셔서 감사해요! ^^
출산용품과 관련해 궁금하신 내용이 있으시면 댓글로 남겨주세요✌
tnrud523 : 슈너글은 진짜 좋은거 같아요?비판텐은 엉덩이 짓물렀을때 효과 짱~
박쭌 : 저는 지금 8개월 임산분데, 여기서 지금 말씀하신것들 전 벌써 다 사둔게 신기하네요 ㅎㅎ 젖병소독기랑 분유포트랑 빼구요, 전 뭐가 필요한지 아직 많이 안샀다고 생각했는데 ㅎㅎ
수리수리 : 선물하려구 하는데 역류방지쿠션은 어떤가요 ???
Yuzzing 2 : 임신 초기에 한번보고 어느덧 30주라 다시 보고있어요?
감사합니다 ㅎㅎ

[태교바느질] 아기용품의 종류와 용도 / 출산용품DIY / 아기용품만들기 / 맘스스쿨

http://www.moms-school.com

안녕하세요, 맘스스쿨입니다.

출산 예정일이 하루하루 다가올수록
우리 아이를 위해 어떤 아기용품이 필요한 지, 혹시나 놓친 물건은 없는 지
많은 예비 부모님들이 고민에 빠지게 됩니다.

출산전 준비물을 검색해봐도 용품 이름만 나올 뿐
그것이 왜 필요한 지 어떤 용도로 쓰이는 지 알려주는 사람은 없고..
많이 답답하셨을텐데요,

그래서 우리 아이를 위해 준비해두면 좋은 신생아용품들에 대해
맘스스쿨 한땀한땀 엄마손 태교바느질 강의의 임정연 선생님께서
무료 동영상 특강을 준비해 주셨습니다. 영상으로 함께 만나볼까요?

출산용품 신생아 배냇모자 만들기 ┃ 까미하우스

출산용품 리스트에 하나씩 있는 아기 배냇모자를 만들어 보았어요 ^^
아기가 딸꾹질 할 때 이 모자를 씌워주면 신기하게 멈추는 마법의 배냇모자!

다같이 만들어 볼까요?~

인스타그램 @kami_house
pop maris : 원단소재알고싶ㅇㅓ요
Alive Atelier 숨쉬는공방 : Very cute!!~~

[ 핸즈(Hanz)- 아기용품만들기DIY ] - 배냇저고리 만들기

출산용품 중 배냇저고리 만드는 방법입니다.
[핸즈] www.hanz.co.kr

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,894건 1 페이지
게시물 검색