이쁜여성점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 3회 작성일 2020-02-20 19:19:15 댓글 0

본문

한예슬, 송혜교, 제니가 입은 요즘 가장 핫한 브랜드 알려줌!

제가 디자이너이자 디렉터로 있는!
‘인스턴트펑크’ INSTANTFUNK’
다들 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 입고 있는 옷들에 대해서도 많이 물어보셔서!
한 번에 알려드릴려고 준비했어요ㅋㅋㅋ
항상 저는 인스턴트펑크 옷을 입어요~~
왜냐면 저는 제가 입고 싶은 옷을 만들거든요ㅋㅋㅋㅋ
또 구독자분들께서 이번 19 f/w 시즌 옷들이
너무 예쁘다고 알려달라고 하셔서ㅋㅋㅋㅋ (아니라구요?!..)
영상을 준비했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 저희가 만든 옷들을 소개하고 싶어서..
예쁘게 봐주세욬ㅋㅋㅋ
도움이 되셨거나 재밌으셨다면 구독 좋아요 댓글까지~~

인스턴트펑크 홈페이지 - http://www.instantfunk.kr

인스턴트펑크 매장 - 서울특별시 강남구 신사동 654-11

#매장털기 #쇼핑추천 #여자쇼핑
#데님 #후드 #맨투맨
#롱무스탕 #무스탕 #트렌치코트 #항공점퍼
#인스턴트펑크 #INSTANTFUNK
#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : (댓글 이벤트 종료)
앨리스가 쏜다!!
인스턴트펑크로 센스있는 6행시를 남겨주세요!
본문에 있는 인스턴트펑크 홈페이지에 들어가서
마음에 드는 데님과 사이즈를 함께 남겨주세요!
아참 이메일 주소도 함께 남겨주세용><
앨리스펑크 채널을 구독해주신
분들 중에서만 뽑으니까 참고해주세요^^
10월 31일까지 진행할게요~~
당첨자 발표는 11월 1일에 커뮤니티로 알려드릴게요!!
파란밤 : 인_싸템 인스턴트펑크로?
스_타일링 오조오억개 가능 ?
턴_키로 (turnkey) 바꿔 나의 스타일
트_라이해 instantfunk 당장 오늘?
펑_키하게 ⚡️때로는
크_래식하게 ?

말도 안되지만 참신하게 도전해보았어요 ㅋ
힙스터 팬츠 m)사이즈요
89sunlight@gmail.com
김영미 : 인 스턴트펑크
스 타일 !
턴업~
트 렌디 요~
펑 펑
크 리에이티브 쏘 마치~
박서연 : 인스턴트 펑크 청바지 두개나 샀는데 허리도안맞고 그렇다고 엄청싼것도아니고 9마넌12만원대 아닌가요?? 수선도 자체적으로 안되서 따로맡겼는데 수선을 해도 gg였고 .. 청바지종류는 그냥 청바지유명한데서 사는게 맞는걸까요 .. 23.24 사이즈는 ...
Bin : 남자지만 항상 잘보고있습니다!

남자&여자 로스코 ma-1 종결영상, xs~xxxl 블랙, 세이지, 그레이 전부 샀어요!! 【현실남매현실리뷰】

ᄄᄀ : 지금 보니깐 팔로알토 닮았네
성지원 : 아니 ㅋㅋ 3xl 한 1초보여주네
김주형 : 186에 84키로 살짝 통통한 체형인데 사이즈 어떻게가는게좋을까요??
김병훈 : 큰일났네 방금 2사이즈업 했는데 이제 이걸봐버렸네 ㅠㅠ
음알못졸업생 : 공사장 아저씨

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,209건 1 페이지
게시물 검색