성기 확대 사진

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 133회 작성일 2020-01-24 07:06:00 댓글 0

본문

남성수술 전후사진 대방출! 2탄(연령제한)

안전하고 자연스러운 남성수술 티링 성기확대
비포앤애프터 수술전후 사진 대공개![성인인증편]남성수술
Penis Extension Enlargement Clinic

보다 자세한 시술문의는
카톡 : https://pf.kakao.com/_xagIpd#none
에이스남성의원 http://www.ysmanuro.com/
비뇨기과수술정보공유소 카페 https://cafe.naver.com/skatjdtntnf
배찌 : 발기시 수술전보다 커지나요?
우주의왕자 : 그래도 여기는 정직하게 느껴지는데요? 다른곳은 가격 오픈 절대 안함. 눈탱이 제대로 맞을듯.
The rockess롹다팟 : 길이12cm에 굵기11인데 평균인가요??
감사합니다상문 : 티링괴 귀두확대 하면 얼마정도 하나요
바람떠돌이 : 99마넌이면되는가요더이상들어갈돈업이딱99마넌인가유

Penile augmentation - No scar / DermACELL® 음경 확대 수술 - 무흉터/저장진피/

안녕하세요.
강남J비뇨기과 박천진 원장입니다.

이번 수술 영상은
함몰음경이신 환자분으로
무흉터, 저장진피을 이용한
음경 확대 수술을 한 케이스입니다.

감사합니다.

(음경임플란트 환자의 음경만곡과 음경확대 동시 수술)

음경 이물질 제거 / 음경확대 / 발기부전 팽창형 음경임플란트(보형물) 동시 수술

귀두직하 귀두확대술 - SGA (SubGlansAugmentation)

발기부전 / 전립선 / 남성성형 전문 클리닉 강남J비뇨기과 박천진 원장입니다.

주변에 쉽게 말 못할 고민과 궁금증을 풀어드리고, 진료부터 수술까지 정확한 정보전달을 위해 유튜브 활동을 하고 있습니다.

홈페이지 : www.manclinic.com

더 궁금하신 사항은

상담전화 : 010-3168-8275
카카오톡ID : gnjurology
병원대표전화 : 02-3018-7575

로 연락주시면 친절하고 자세한 상담 도와드리겠습니다. 감사합니다.
조인성 : 저게들어간다고 얼마나커지겠냐ㅋㅋ 붓기빠지고 자기살되면 금방다시 작아짐 ㅋ
이영길 : 거 뭐 얼마나 대단하게 살라고 ㅠㅠ 의사도 대단하다,,아 내가 왜 아프냐ㅠㅠ
sanalife : 어우.. 이런거 보면 크게 태어나서 다행이야
kitsune : 보는것만으로도 왜 내 물건이 아픈걸까
태풍 너구리맛있다하하하 : 몇 살이시죠? 공개안해도 됨

'음경확대술', 치명적인 부작용이?! [베닥 건강상담]

#코코볼 #음경확대술 #비뇨기과
말 못 할 건강 고민 있다면 코코볼에게 보내주세요 (100pd@kormedi.com)
코메디닷컴 추천 의사가 여러분의 고민을 상담해드립니다.

-
매일매일 유익한 건강정보, 코메디닷컴 | http://kormedi.com/
코코볼 : (+)
여러분이 알고 있는 건강 상식이 과학적 근거가 있는지 확인하고 싶으시다면
'댓글'로 남겨주시거나, '코코볼' 공식 이메일로 메일을 보내주세요!(100pd@kormedi.com)
총총 : 전 갈이는 문제 아닌데 15살에 16센치 되였고 지금 18센치입니다 근테 둘레가 문제라고 생각합니다 남자 손까락 중지와 엄지를 붙이면 둘레가 딱그정도 입니다 전 둘레가 2센치만 더나가면 좋을거 같슴니다 어릴대 만난여자는 아프다고 했는데 그래도 더 커지면 좋을거 같슴니다 남자들의 욕심이라할까나 여자들이 가슴의 커지면 좋은것처럼 제가 관게 할대 점 터프하게 하는스타일이라 엉덩이 치면서 팍팍 밖는 스타일이라 장국 입구에 다으면 아프다는 여자들도 있고 흥분더 된다는 여자들도 있슴 들레가 크면클수록 좋타고 생각하는 남자임 이왕이면 팔목정도 되였으면 좋겠네요! 키는 안큰에 영양이 다 고추 길이에 몰방한거같아요 시발
only kim : 남자들이 큰착각하는게 성기가크다고 여자는 절대로 만족하지않는다는것
여자는 마음이 열리고 분위기에 오르가즘을 느낀단다
야동만보고 큰게좋다는것은 큰착각임
둘리 : 저도 성기쪽에 살이 두툼한
피부가 많이 덮여있는 케이스인거같은데
이경우는 어떤 시술이 필요할까요?
남이지성 : 19년 1월달에 사이즈는 평균이상이었지만 호기심에 티링했는데, 티링하고 활동하기 불편해지고 심지어 조루증상까지 생겨서 6개월만에 제거했는데, 바로 정상으로 돌아왔어요. 추천은 못드려요.

귀두확대 그 동안 효과 못 보셔서 아쉬우셨죠? 뉴맨에선 티나고 확실하게 키워드립니다!

자신이 원하는 확대 크기가 있는데 타 병원에서
귀두 확대가 어렵다는 진단을 받으셨다면
뉴맨남성의원에서 고민 상담을 받아보시길 바랍니다.
실제적이고 눈에 보이는 확대효과를 얻으실 수 있도록
자세한 안내를 도와드리겠습니다.

뉴맨남성의원 홈페이지 바로가기
http://www.newmanuro.co.kr/

[수술 상담/예약 문의]
HP:010-2216-7588
전화: 02-2069-2068
카톡: humanuro

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,258건 1 페이지
게시물 검색