모형케이크

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 10회 작성일 2020-01-17 22:09:57 댓글 0

본문

(Eng)케이크 모양 선물상자 만들기 l 상자리폼 l 모형케이크 박스 l Fake Cake Box

평범한 천원 짜리 상자에 옷을 입혀 달콤한 비주얼의 케이크 모양 상자로 변신 시켜주었어요!

안녕하세요 몽중다과 입니다.
이번에도 모형 디저트 영상을 가지고 왔어요!
다만 이번엔 그냥 장식용 모형이 아니라 쓰임이 있는 아이로 데려 왔답니다.
집에서 굴러다니던 천원 짜리 상자를 생일케익 모양의 박스로 만들어주었어요.
케이크 디자인과 레터링에 따라서 생일이나 여러 기념일 선물 상자로 사용하면 좋을 것 같아요.
인테리어 소품이나 수납함으로도 사용할 수 있구요!
저는 만든 박스안에 포장재와 선물을 넣어서 친구선물로 줄 생각이랍니다ㅎㅎ

시청하러 들어오신 분들께 부족한 이 영상이 작게나마 도움이나 즐거움이 되었다면 무척 기쁠 것 같아요!
시청해주셔서 감사합니다
그럼 저는 또 다른 만들기 영상으로 찾아올게요!
신호식 : 진짜 케이크인 줄 알았습니다.^^
밍 밍 : 몽하❤️ 선물상자판매해주세오?의미있는 선물될거같아용?
Seina Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 지금 바로 안 좋은 예입니다 너무 차분하게 말씀하시는거 아니에여?ㅠ 쏘큩
yoyo요요 : 몽하! 요즘 너무 바빠서 유튜브도 못해서.. 너무 오랜만이에요? 오늘도 힐링하고 갑니다?
미소남매 : 완전 금손이세여

모형케이크 만들기 l 타샤 튜더의 정원을 가득담은 플라워 케이크 l 모형 디저트 l Tasha Tudor Inspired Flower Cake l Fake Cake

타샤 튜더 의 정원에서 영감을 받은 가짜 모형케이크 를 만들어 보았어요.

타샤튜더는 미국의 동화작가이자 삽화가랍니다.
[비밀의 화원] 과 [소공녀] 등의 부드럽고 섬세한 삽화로 유명해요.
그녀는 중년부터 숲 속에서 넓은 정원을 가꾸며 살았다고 하는데 그 정원이 아주 아름다웠다고 해요.

그녀의 따듯한 그림과 정원을 생각하며 케이크를 만들어 보았답니다.
정원에서 어여쁜 꽃들을 잔뜩 따와서 오후에 방문할 손님과 함께 할 티타임 케익을 만드는 기분으로요?

비록 먹을 수 없는 가짜 모형 케이크 이고,
부족한 점이 많은 영상이지만,
그래도 정성껏 만들었으니 차 한잔과 함께 즐겨주세요!

-------------------------------------------------------------------------------------

Music: www.bensound.com
신호식 : 진짜 이쁘네요.^^
Seina Lee : 와 영상미 미쳤ㅠ
김나 : 핸디코트는 굳으면 물에 닿아도 녹거나 그러진 않나용 ???
yoyo요요 : 너무 예뻐요! 영상도 공들인 느낌이 물씬.. 꼭 흥하셨음 좋겠어요.
설기설기백설기 : 너무 이뻐요!! 영화 한 장면 같아요♥

생크림클레이 크림 레시피와 클레이케이크 만들기 시크릿 노하우를 공개합니다. 1탄

어제 편집하느라 계속 퇴근이 늦어져서..서둘렀는지
크림 레시피 영상부분이 누락되었네요. ㅠㅠ
누락된 영상은 따로 올려드리겠습니다.
( 2019.08.17 )

------------‐---‐--------------------------------------------
8년차 클레이 공방 주인장 52밭 공방입니다.

오늘 하루 어떻게 보내셨나요?

저의 일상은 만들기로 시작하고 만들기로 끝나는것 같아요.
제작 의뢰받은 이것 저것들을 만들기에 하루가 벅차고 바쁘게 돌아갔는데요.

요즘 영상을 촬영하고 유튜브에 올리면서
영상 일기를 쓰는듯한 기분이 들고
이 바쁜 와중에..내가 무엇을 했는지 기록하고,
이것을 누군가와 공유한다는것이 참으로 재밌고 기쁘네요.

작업실에 워낙 기기나 도구 재료가 많다보니..
수업을 하기에는 협소하여 오프라인 수업은 힘든 상황입니다.
대신 온라인으로 여러분들에게 제가 터득한 지식들을 나눠드리겠습니다.

제 영상을 봐주신 모든분들께 도움이 되길 바라며..
감사하다는 말씀을 드리고 싶네요. ' v ')
youngchan kim : 노하우 공개 감사드립니다^^
가루씨의 집밥home cooking : 정말, 먹을 수 있는 생크림 케이크인 줄 알았어요ㅎㅎ
부드럽고 푹신한 느낌이 잘 살아났는걸요!

강아지 모형 케이크를 자를 때 강아지 반응

원글 출처 및 구독-https://www.youtube.com/channel/UC-sz...
tv은하수 : 반응보니 인간과 비슷한 걸까...?
박태희 : 웃겨?? 미친새끼들
이wndgh : 골든리트리버가 인상쓸정도면
개들입장에서 어지간히 충격먹을일이란 이야기임
들러리 : 이건 동물학대 아니냐?? 강아지들이 얼마나 놀랬겠어....
뚱이 : 적어도 개앞에서는 먹지말지ㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,980건 1 페이지
게시물 검색