경비교육

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 7회 작성일 2020-01-14 19:08:54 댓글 0

본문

경비원교육(신임경비교육이수증)

매주 월화수,수목금 (3일교육과정)
영등포역 서강전문학교

매주 월화수 용산역 서강전문학교

문의전화 2637-4979

경비원의 급여는?? 경비원의 종류는?? 경비원의 근무형태는??

제 아는 후배가 경비직에 있는데여~~ 그것을 토대로
영상을 올립니다^^ 재미있게 봐주십시오!!
Writer Jun : 저도 공부하는기간에 경비원시작하려하는데 많은 도움이 됬습니다. 감사합니다.
병원을 빼면 업무강도도 크게 차이나진 않는것 같고, 시간당 만원정도면 정말 괜찮은곳인거 같네요.
대빵강초형님 : 경비지도사 자격가지면 경비취업하면 좋은점있나요?
사활 : 병원 경비가 제일 난이도 높음
개극혐친목질 : 경비는 솔직히 비추입니다 저도 대학교 방학때 돈벌려고 2달 잠깐 다녀봤는데 몸은편할지 몰라도 경비만 계속하게됨 습관되서 발전성이없음 그냥 시간버리는거임 알바나 다름없음 나이드신분들이 다 하는이유가 있음
새벽여명 : 그 사람은 지금 다니는곳도 조만간 그만두겠네요. 어딜가나 그만둘 이유부터 찾는 사람들이 있는데.. 그런 사람 같아요.

일반 경비원 신임교육 경비교육안내

경비분야 취업으로가는 필수코스 일반 경비원 신임교육

내일능력개발원 홈페이지(http://www.myjob.re.kr/)에서
일반경비원 신임교육에 대해 더 자세한 정보를 확인하실 수 있습니다.

성북 여성새로일하기센터

내일능력개발원은 경찰청 지정기관으로 최적의 교육시설과 우수한 강사진을 보유하고 있으며 유관기관과의 협력을 통해 취업 알선에도 최선을 다하고 있습니다.내일능력개발원으로 오시면 취업이 현실이됩니다.

UCjGZ9tGKbY-82tyJ7c-UMsA

아파트 경비 근무 후기

대빵강초형님 : 때려 치우자 니길 뭐경비는사람취급 안하네 ,

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,159건 1 페이지
게시물 검색