람보르기니유지비

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 30회 작성일 2020-01-14 13:08:18 댓글 0

본문

억!소리나는 람보르기니의 유지비! 연비, 차값, 리스비, 수리비,보험료 모든 정보를 낱낱이 알려드립니다.

안녕하세요 연휴즐겁게 보내셨나요! 오랜만에 영상올립니다.
기름값, 유지비, 연비, 차값, 리스비, 수리비, 보험료... 궁금해 하셨죠?
오늘은 많은분들이 궁금하고 베일에 쌓인 슈퍼카 람보르기니의
유지비에대해 낱낱이 파해쳐 드리는 컨텐츠를 가져와보았습니다.
억소리가 나는 슈퍼카 세계를 함께 간접적으로나마 들어주시면서
구독, 좋아요 부탁드립니다.

과연 한달에 현금으로 얼마나 나갈까요??
박두식 : 0:36 오프닝
1:40 구체적인 람보르기니 비용
2:55 ???
7:15 아벤타도르 유지비
8:43 연비대회 나가신 썰
11:38 sv보험료 썰
13:40 람보르기니 수리/고장 비용
16:46 우파's 아벤타도르 유지비
18:41 람보르기니 시세감가
19:32 ???
21:18 람보르기니 로드스터 오너분들의 말씀
22:46 끝.
김충만 : 형 결혼해쒀?
임근영 : 이형님하시는일이정확히뭐죠?
-시바 : 총 10억 정도 모으면 아벤 차갚까지 4년을 즐기며 타겠군요!
타는동안 또 돈 모으면 약 5~6년은 탈것 같네용
저는 차를 좋아해서 인생의 5년을 위해 10억 투자하는거 아깝지 않은것 같아요..
진짜 아벤 한번만 볼 수 있으면 좋겠네요..
장연숙 : 좋은말씀 감사합니다

람보르기니 실제 오너들이 말하는 한 달 유지비 얼마라고요..?

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 많은 분들이 궁금해하시는 슈퍼카 람보르기니의 유지비를 낱낱이 파헤쳐 보았습니다! 과연 람보르기니 오너들은 한 달에 얼마를 사용할지? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●차를 사랑하는 모임 CLUB SPC / http://cafe.naver.com/clubspc/365
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

#람보르기니 #아벤타도르 #유지비
우파푸른하늘Woopa TV : 솔직하게 인터뷰 참여해주신 분들께 감사드립니다 ^^
폭발폭발 : 돈을 도로에다 버리고 가네
꿈꾸는꿈돌이 : 와~ 슈퍼카는 그냥 눈으로 보는것만으로도 만족해야겠다.....(솔직한심정은 저돈이라도 벌어보고 써봣음좋겠다 ㅠㅠ)
OH! JINGS : 우파님 금수저?
Veronica Bay : 검소한 람보르기니 소유자 ㅋㅋ

람보르기니 한 달 유지비....? 공개합니다

설명람보르기니 우라칸 스파이더의 한달 유지비가

600만원..?

이거 타고 다닐 수 있는거 맞나요?

(PD : 난 다음생에 타야겠다...)

#람보르기니우라칸스파이더 #람보르기니유지비 #슈퍼카유지비
ryan : 선빵 얼마 넣으셧지 알려주실수있을까여? 아니면
퍼센트에이지라도 ㅠㅠ
문형식 : 처음영상보고 댓글답니다^^!
재밋게 잘봤습니다. 구독누르고 가겠습니다.
hshs1766@naver.com
이현우 : 벤츠 w212 e200이랑 비엠 e93 cbr1000rr 포터 4대 갖고 있는데
람보는 로또 되서 중고차 현금 주고 보험은 자차 빼지 않는 이상 돈 아까움
차값 비싸서
good my : thdwnstjr55@naver.com 공유 부탁드립니다!
미국토종개한국 : 투투 김지훈 달맛내요

7억짜리 람보르기니 탈려면 한달에 차에 얼마를 써야할까???

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 람보르기니를 월 50만원이면 100년동안 탈 수 있다고? 현실적인 슈퍼카 월금액편입니다! 과연 람보르기니의 현실적인 가격은 얼마일까요? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net
●우파푸른하늘 인스타그램 / instagram.com/blueskyh2

#1 #2 #3
애로우팩토리 : 엔카에 아벤 3600개월 할부 되냐고 물어봤다가 욕만먹음
NO COMMENT : 등취세가 소나타 풀셋 ㅋ;;;;
조서영 : 우파님 부가티 창헝 돼버 바보 바보
어ㅓ라나타나탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-곽철용 : 10억 있으면 아벤3년은 타겠지요?ㅇㅅㅇ
로로레로리 : 복리하는순간 10~20년만 넘어가도 이자가 원금을 오버함 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,555건 1 페이지
게시물 검색