모닝자동차가격

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 7회 작성일 2019-12-08 19:07:05 댓글 0

본문

[가격표 번역] 기아 2019 올 뉴 모닝 !! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

[가격표 번역] 기아 올 뉴 모닝 !! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn
이동희 : 모닝풀옵타는데 사이드미러자동아니에요 버튼눌러야 자동양쪽접혀요
바나나 바나나 : 베이직 플러스 : 사지마라?
디럭스:시선 생각안하고 버스대신 편하게 막굴리기 블루투스x
트렌디 :스마트키x (럭셔리가야 있) 알로이휠
럭셔리:스마트키
프레스티지:약간 사치..

등급별 100만원씩 차이
풀옵에 쫌 이쁘다 싶으면 아반떼가격
이럴빠에 아반떼 사겠다 ㅅㅂ
출퇴근용 차는필요하고 돈이 없다 디럭스 ㄱ
사회초년생은 모닝유지도 힘들더라 보험료 ㅎ
돈모아서 모닝 벗어나자 인생 레전드다
바나나 바나나 : 블루투스뺀건 이해 ㅈ도안됨
jinwoo jeong : 모닝 LPi 모델에 관한것도 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
김재준 : 아반떼 스마트키 적당한 옵션 하면 1700쯤 될탠데.. 진짜 경차값 많이올랐네..

[엉녀TV] 2019 기아 모닝 가격과 옵션 후뤄때리기!!

죄송합니다 형님들 영상녹화도중에 끝부분에 아파트에서 방송이 나와서 잡소리가 들어갈까봐 짤르고 두개로 나눠 녹음한다음에 붙이기를 했는데 화질이 너무 안좋고 시간이 너무 오래걸려서 그냥 원본으로 올렸습니다 ㅠㅠ 다음부터는 방송시간 피해서 녹화하겠습니다 정말 죄송합니다
엉녀TV : 끝부분의 말씀을 이어드리면 경차로 1500만원을 넘기는 차량의 가격대가 거의 형성되지 않으니 비록4%의 취등록세가 2019년부터 경차에도 부담되지만 50만원의 취득세감면혜택을 감안하시면 예전처럼 거의 없다고 봐도 무방하다는 말씀입니다!!!!
다시한번 영상 매끄럽게 마무리못한점 죄송스럽구요 다음부터는 아파트 방송시간 피해서 진행하겠습니다 ㅠㅠ 감사합니다

그리고 이벤트 참여 많이해주세요!!!
박근아 : 모닝 에어컨은 빵뺭 ㅡ합니다
동명성왕 : 터보는 단점이 엔진이랑 직결되잇다고하던데.. 즉 터보가고장나면 엔진도 훅간다던데 진짠지..
츄빠아아앙 : 모닝새차와,아반떼 5년 8만키로탄
중고차 중에서 뭐가나을까요...
아반떼는 언니거 사려고 하는뎅
1400마넌 주라는데용...
도로시 : 자동차 관련 용어를 잘 모르는데
궁금한 게 있어서 댓글 달아봐요!
이제 20살이고 면허 따서 지금까지
어머니차를 몰고 다녔습니다. 어머니 차에는 보통 엉뜨라고 부르는 기능과 후방카메라, 그리고 주차할때 앞뒤로 추돌(?)할 것 같으면
띠띠띠띠 하고 나는 경보음 기능이 있었는데
(일단 기억나는 것들로는..)
어머니차 몰다가 모닝 베이직 타면
너무 불편할 것 같아서요..ㅜㅜ
이 옵션들을 넣으려고 하면 어떤 것을 사야하나요..? 디럭스? 트렌디?
(경차 타는 사회초년생이 너무 많은 것을 원하는건가요..?하하..ㅋㅋㅋㅋㅜ)

기아 모닝 시승기, KIA picanto test drive

기아자동차 경차 모닝 시승기 입니다.

3기통 1리터 엔진으로 76마력을 발휘하고
4단 자동미션이 매칭됩니다. 경쟁차량인 스파크와
참 많이 비교되는데요,,

집에서 스파크를 운행하고 있어서 차이가 나는 점들을
중심으로 리뷰해보았습니다.

기아자동차 모닝 시승기, 동영상으로 만나보세요!!

고맙습니다^^
신범식 : 고속도로,자동차 전용도로 等에서 모닝을 운전해 가다보면 상향등을 번쩍거리고 크랙숀을 요란스럽게 울려대는 중형,대형승용 운전자들이 있다.
車만 비싼 차,고급차 끌고 다닌다고 그 사람의 인격까지 고급,대형인가?
경차라고 해서,싸구려 車라고 해서 그들에게 그런 대접을 받아야 할 하등의 이유는 없다.
되려 그러는 자신들의 인격이 가찮게 보여지고 無識한 사람으로 비춰진다는 사실을 알아야 한다.
고급수입차를 끌고 다니던, 중대형 승용차를 몰고 다니던 도로에선 다 똑같은 운전자 처지일 따름이다.
여재민 : 레이 시승기도 해주세요 ~~
한그루 : 9:37 소름....
김주영 : 올뉴모닝 데이라이트(안개등) 온오프 버튼이 따로 없는 것 같은데 원래 그런건가요??
백마야달려라 : 시내에서는 경차가 좀 많아졌으면 좋겠다. 아 개나 소나 다 거시기 큰 거 타고 다니는 통에 돌겄다.

2017년식 올 뉴모닝 거의 새차를 200만원 저렴하게 ^^

2017년식 신형 올뉴모닝(JA) 프레스티지 등급

http://cafe.naver.com/mybungbung
카페로 구매 문의 주세요^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,498건 1 페이지
게시물 검색