이자벨마랑플랫

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 26회 작성일 2019-12-08 13:06:26 댓글 0

본문

이자벨마랑 매장 후딱 구경하기!

#이자벨마랑#백화점쇼핑
정이린 : 입으신 바지 정보 부탁드려용~~
라이크수빈 LikeSooBin : 이자벨마랑이 색감을 잘 뽑아내내요!!!??저는 보라색 원피스가 끌리네용~
Manuel Alvarado : ???
Manuel Alvarado : It’s raining in California ❤️❤️❤️❤️
Manuel Alvarado : Hello I hope you are in good health ❤️❤️❤️❤️???

이자벨 마랑과 함께한 서울 핫플 투어! 익선동 매력에 빠졌다고?by W Korea

지난 5월, 10년만에 한국을 방문한 패션 디자이너 #이자벨마랑 더블유는 이른 아침 호텔에서 만나 DDP, 청계천, #익선동 그리고 청담 플래그십 스토어로 이어지는 하루에 동행했습니다. “서울의 현대적인 면과 전통적인 면을 모두 보고 싶었습니다.” 건강한 에너지와 넘치는 활기를 지닌 그녀와의 첫 서울 기행! 지금 만나보세요!

#이자벨마랑 #IsabelMarant #익선동

?W 디지털 디렉터가 소개하는 상하이 핫플이 궁금하다면?

더블유 코리아의 더 많은 화보와 기사를 보려면 클릭 & 구독!
☑YOUTUBE https://www.youtube.com/wkorea?sub_co...
☑WEBSITE http://wkorea.com/
☑INSTAGRAM http://www.instagram.com/wkorea
☑FACEBOOK http://www.facebook.com/wkorea
박나현 : 부드러운 카리스마가 이런 건가 보다..ㅎ
아스트로 : 와 멋짐 폭발!!?
태식 : 멋지십니다!
김도근 : 은발이 너무 멋있다
Ally Kim : 이자벨 마랑 옷 너무 이뻐요

(SUB ENG)디자이너가 감동받은 디자인 - 이자벨마랑

반가워요~여러분^^
오늘은 제가 디자인에 감동과 충격을 받았던 재미난 옷을 소개하려고 해요.
이자벨마랑,, 아시죠?
몇년전 파리의 봉막쉐 백화점에서 그 옷을 처음 보고 받았던 그 신선하고 짜릿했던 감동을 다시 떠올리며 즐겁게 수다 영상 제작해보았습니다.
재미나게 봐주셔요~^^
감사합니다.!!

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
조아해 : 옷 . 디자인 이야기가 이렇게 재미날수가 있다니.
Sunny S : 옷 정말 예뻐요~
Paulie : 이런거 보면 이상하게 정신없이 말하시는 분들 많은데, 차분히 잘 설명해 주셔서 좋아요?
이루다 : ㅋㅋ세탁소아저씨 얘기에서 입 앙다물고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㄹㅋㅋ
룽ᄒ : 보라님~~ 이날 느낌 너무 찰떡이에요
혹시 이날 립제품 뭐쓰셨는지 기억나실까용??? 데일리로 애장템이라 기억나신다거나 하면 알려주세요><

이자벨마랑의 프렌치시크를 서울에서 만나다![셀피플TV]

*Selfeople 셀피플 : selfie + people의 합성어

Isabel Marant is in town!
with Cocktail Party

Isabel Marant을 이끌고 있는 이자벨 마랑, 그녀가 한국에 오다!
청담 플래그십 스토어에서 이자벨마랑 2019 F/W 컬렉션을 소개하는 칵테일 파티가 열렸는데요.

유목민의 자유롭고 서정적인 감성에서 영감받은 이번 시즌 컬렉션!

패션 스타일리스트 구동현과 뷰티 디렉터 김미구가
행사장 가까이서 지켜본 이자벨마랑의 모습까지
셀피플과 함께 살펴볼까요?
Yoon Suk Son : 안녕하세요. BBTV 한국팀입니다. BBTV는 세계 1위 MCN으로 유튜브 본사와 협력하는 긴밀한 파트너사입니다. 파트너십 제안드리고 싶습니다. 자세한 내용 이메일로 드리도록 하겠습니다 이메일 주소 알려주시면 감사하겠습니다. 혹은 yson@bbtv.com 으로 연락주세요! 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,613건 1 페이지
게시물 검색