이지건설

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 1회 작성일 2019-12-02 22:12:50 댓글 0

본문

EG The One - 이지건설 TV CF(기업홍보영상)

http://www.infinitycorp.co.kr/
제작문의 : 02-512-5464

제작시기 : 2012년 9월

이지건설의 기업이념과 미래가치를 담은 기업 이미지 TV Commercial
ᄇ ᄇ : 박근혜 탄핵띠 박근혜 남동생 회사 EG건설이 참 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭장만들었냐

신축아파트 이지더원 사전점검 요령

라인건설 EG the 1 아파트 사전점검요령 영상
jini hong : 꼼꼼한 설명 감사합니다
바닥타일 초칠 팁 잘 써먹을게요
번창하세요^^
fanel van : 사전점검? 전국에 아파트 1000채정도 돌아댕기고 하는 말이면 모르겠는데 아니면 패쓰~
fanel van : 그냥 자기는 책임없고 나는 몰라 하지만 이거 이상하네 하는 부동산 업자 그 이상 그이하도 아님 왜냐 지가 뭐 할 입장도 뭐도 아니거든
sk y : 핸폰 영상 가로로 찍는게 좋은거 같아요..
배린이인간 : 진주 초전 맞죠?

이지건설777

이지건설

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 663건 1 페이지
게시물 검색