칠순잔치한복대여전문점

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 12회 작성일 2020-05-26 22:08:34 댓글 0

본문

✨결혼식혼주한복대여 추천✨ 맞춤으로 품격있는 결혼식준비 끝????? 베틀한복 강남점

19.11.02 이쁘게 결혼했습니다.^^
저희뿐만 아니라 부모님도 너무 이쁘셨어요~~

아래업체들로 진행했어요! 참고하시면 좋을거같아요
#어머님: 베틀한복
#신부 : 엘리자베스럭스
#신랑 : 마크론스
------------------------------------------------------------------------
예식날 신랑/신부만큼이나 아름답고 멋지셔야 할 우리 어머님들 :-)
키워주신 은혜와 정성을 알기에 퀄리티 높은 원단과 디자인으로 몸에 꼭 맞는 맞춤한복을 해드렸어요♡
서비스와 가격면까지 모두 꼼꼼히 알아보고 최종 결정한 곳은, 강남 맞춤한복전문점 [베틀한복 강남점]입니다.

베틀한복은 워낙 규모도 크고 고급스럽기로 유명하여, 결혼식혼주한복대여로 대표적인곳 중 하나인데요~
한복에서 느껴지는 분위기 자체가 다른 만큼 어머님들께서도 가장 선호하는 한복전문점이라는거 ~
주변 지인들도 만족도가 크다고 추천을 많이 했던 터라, 저도 망설임없이 이곳으로 결정했습니다!!

탱곰부부 채널 : https://www.youtube.com/channel/UC3Z5...
이모님 : 신부측 혼주한복은 대여비가 얼마나 되나요?
남기숙 : 위치가어디예요?
김명옥 : 가격이 얼마정도인지 궁금해지네요?
[S.Y]서윤 TV : 한복 파스텔톤 넘이쁜데요
준비하시느라 바쁘시겠어요^^
한복 너무 이쁘게 나와서 입으면 기분이 좋드라고요♡
sunhee kim : 한복이 정말 고급스럽네요??????

L 한양명주(한복대여) 20160302

결혼/칠순/회갑/피로여ㄴ/돌잔치/각종행사 등 한복대여 및 맞춤 전문점

김해혼주한복대여 미사랑한복

김해한복 미사랑한복백화점의
혼주한복을 소개하는 영상입니다.

수원 한복 대여에서 보라빛 패밀리룩을 마주하세요

수원 한복 대여에서 보라빛 패밀리룩을 마주하세요

수원한복 국현우리옷에서는 신부 한복을 기본으로 신랑 한복
어머니 한복 혼주 한복 하객 한복 아기 한복까지도 모두 만나
보실 수 있답니다

수원점 031.232.1406
카톡 gukhyeon1406

천안점 041.415.1406
카톡 gukhyeon4151406

업무시간 오전 10시~오후 8시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,198건 1 페이지
게시물 검색