구서동퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 27회 작성일 2020-03-05 19:16:54 댓글 0

본문

현직기사가 알려드리는 퀵서비스 리얼 후기!! / #퀵서비스 #모든걸 #알려드립니다 / 배달대행,퀵서비스

퀵을 정말 하실생각이있는분들은 심사숙고해서 카톡주시면 알려드리겠습니다.
카카오톡 : sangho1004
김아무개 : 본문보다 사설이 넘길다
김멋짐 : 콜경쟁자 많이 생길까봐 그러는거죵??
ᄒᄒ ᄒ ᄒ : 제가 동대문 퀵 제품집 동네바리 퀵 하거든요 밤11시 새벽3시 까지 투잡하는데요 일당9만원 ㅋ ㅋ전 사무실 1시출근해요 ㅋ
기원석 : 퀵써비스를 하고 싶은 사람입니다
질문이 어떤 바이크를 선택하는 것이 좋을까요
김영두 : 썸네일에 보겸아님은 머죵? ㅋ 전혀 닮지 않았는뎅... 안경 모양만 비슷함... 하악~

퀵서비스 오더 없는 시간까지 해보았다 퀵기사 하루수입

퀵은 역시 타이밍!!
시간으로만 때운다고 다 좋은 건 아니라는 걸 뼈저리게 느끼는 하루였습니다.
퀵 하면서 육체적으로 힘들다고 느낀 몇 안 되는 날이었네요.
하늘바람 : ㅋㅋ 엘리베이터 3층 누르고 7충눌러놓는..
이은호 : 진주가좌동인가요?
양기영 : 부산은 요금이 완전 쓰레기 입니다 퀵을 시작한지 이틀밖에 안됐는데 그만 둬야겠어요 16km가는 6000원 헐
문개념 : ㅋㅋ확실한건 퀵.배달 다해봤지만.돈벌려면 배달해야됨 ㅋㅋ 퀵은빠지고 부수적돈이 너무들어간다는ㆍ ᆢ ㅎㅎ 고생하세요
빽호06w : 배달통 어디서 주문하셨나요?? 답변좀ㅠㅠ

금정구 구서동/장전동/남산동 외식, 로컬이 추천 맛집 모음? | 건강 밥상, 밀면맛집, 칼국수맛집

#부산맛집 #금정구맛집 #치킨추천
맛 없는데는 빼고 얘기할게요!
로컬 추천 맛집✨입니다

열심히 만들고 있어요.
구독 좀 해주이소?

MSG 무첨가! 자연에서 온 건강 밥상
남산동 '봄날, 요리 시를 쓰다'
?금정구 금강로611번길 68

직장인 점심스타일 제육맛집
구서동 '금샘마루'
?금정구 금샘로 393-2 동광빌딩

겨울에 맛있는 밀면 맛집
구서동 (구서SK뷰 1단지 근처) '가야밀면'
?금정구 금정로207번길 33

한끼 배부르게 잘~먹었다 싶은 점심특선
구서동 (구서역 근처) '배비장보쌈'
?금정구 금정로 239

칼국수맛집 물어보면 난 여기
구서동 (구서시장) '함가네 부잣집 칼국수'
?금정구 수림로50번길 195

만만한 가격에 맛있는 한끼 식사
구서동 (구서시장) '골목보리밥'
?금정구 수림로50번길 200-6

➕ 한달에 두번 시켜먹는 치킨 맛집과 메뉴는?!
(영상에서 확인해주세용?)

✔Thanks to, Mike Koenig
From: http://soundbible.com/1003-Ta-Da.html

Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 & 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’
https://www.mewpot.com
김호성 : 남산밀면 이 맛나는데 ㅋ
백톤 : 첫번째 밥집은 까페 분위기면서 반찬도 정갈하게 이쁘게 나오는군요~ 총7끼의 영상 잘보구 갑니다
anything knowhow애니씽 노하우 : 부산에 가면 가볼만한 곳을 많이 찾고 계시네요. 참고할게 많은 것 같아요.
??+1 눌러 놓고 자주 와야겠어요. 영상 잘 보고 갈께요. 제 채.널도 더불어 잘 부탁.드려봅니다. ^^
류준 : 이분 영상 중독성 있네 잠깐 보다보이 끝났노..
BB SOUND : 와우 정말 맛있는 것들만 모아서 드신것 같으네요
진짜로 식당이 카페처럼 생겼어요~ 대박~
밀면에 군침이 꼴깍꼴깍~

퀵배달 퀵서비스 한달수입은 얼마일까? 현직 스타렉스 화물용달 기사의 솔직후기

퀵배달 퀵서비스 한달수입 현직 스타렉스 화물용달 기사에게 물어봤습니다
김분고 : 님부산에사는애청자입니다.저도준비중인데어떻게시작하면되고.부산에서도가능한지요.제가이일처음이라조언을듣고자합니다.제차는suv입니다
J석원 : 영상 감사드립니다.
1톤냉동탑으로 퀵서비스 일과
냉동1톤일 동시에 할 수 있는지 궁금합니다 ~
코알라 : 내장탑차로도 퀵가능한가요? 개인사정으로 택배관두고 해보려하는데 넘버는 배넘버아니고 일반영업용넘버입니다.
코알라 : 실전작업단님 궁금한게 있는데 용달같은경우는 운임요에+부가세 10프로 넣어서 하잖아요 스타렉스퀵은 어떤가요? 부가세 포함하나요?
Angry Bulls : 모르는 부분에 있어서 차근차근 설명해주시는 영상제작에 감사드립니다.
다마스 퀵 배달을 생각중인데, 사무실에 소속되는것과 개인이 콜받아서 한다고도 하는데...
두 가지의 방향중 장.단점이 있을까요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,209건 1 페이지
게시물 검색