워싱일자팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 2회 작성일 2020-02-20 16:05:31 댓글 0

본문

레트로워싱 일자핏 데님팬츠

[별거없는꿀팁] ?청바지 말라보이게 고르는법! 청바지 고를때 참고하기 좋은 꿀팁!

안녕하세요 디자이너 윤뉴 입니다 !
청바지 고를실때 참고하실 정보 영상 찍어보았습니다.
지금 출산한지 한달 반 정도 되었는데 예전바지들이 다 꽉 끼고 안들어가서 직접 입어가며 설명은 못드렸네요 .. ㅠ. ㅠ
얼른 살빼서 더 유익한 영상 촬영해 볼게요 ^.^

insta: https://instagram.com/uuu_nnnn?igshid...
디자이너윤뉴 : 썸네일에 있는 바지 정보 물어보시는 댓글이 많아서 댓글 남깁니다 ??
제가 이거 찍을당시에 스타일난다 에서 데님 예쁘다생각한 걸 썸네일에 썼었는데 시간이지나서 지금 저 제품들이 품절되었는지 삭제 된거같아요 ㅠㅠ 없더라구요! ㅠㅠ 다음부턴 영상 올릴때 바로 정보 올리도록 하겠습니다 ?
구월 : 제가 가진 청바지 택을 한번 봤는데 면 97% 폴리 3% 되어있는데 이건 스판이 3%란 소리인가요?
ᄂkty5641 : 여자친구 소원인줄알고
들어와봤습니다!!!
진짜닮았네여??...
Minori Ruba : Please consider adding English subtitles..
C. Hyunseo : 언니ㅜㅜ코튼98에 폴리2는 뭔가요??ㅜㅜㅜㅜ사고싶은 바지가 있는데 폴리2라고 나오네용ㅜㅜ

청바지 기장, 3분만에 고민 해결해드리겠습니다!

청바지 기장 과연 어디까지가 적당한가?
다양한 슈즈들과 매치시 자연스러운 기장감
바로 "발등에 맞춰라" 입니다!
키작은 광자 : 좀 더 긴 기장감을 원하신다면 기장을 발등에 맞춘 후 기장 + 4cm 해준 후 크롭하게 입고 싶을때 4cm 두께로 더블턴업 해주시면 끝!
마포복서 : 영상에 나오는 뉴발 모델이름이 먼가요 ㅠㅠ
아흐웃겨 : 바지기장 86cm 정도면
많이 짧은편인가요?
보통 컷팅 청바지는 9부로 입을때
총기장이 몇cm정도 하는게 이쁜가요?
최웅빈 : 청바지 기장수선을 하려구 하는데 백화점이 나을까요? 동네세탁소가 나을까요? 밑단살려서 수선하려구요
끼토 : 그럼 발등보다 기장이 길면 수선해야하나요?? 뉴슬림핏 청바지를 에어맥스 97랑 매체할건데 크게 두번 롤업해도 나쁘지는 않을까요???ㅠㅠ

배색워싱 일자 데님팬츠

탑제이 여성의류 쇼핑몰
배색워싱 일자 데님팬츠

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,209건 1 페이지
게시물 검색