피부비만

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 13회 작성일 2020-01-17 22:07:26 댓글 0

본문

비만 전문의가 말하는 '요요' 없는 다이어트! 생활 습관 3가지를 지켜★ | 닥터지바고

매일 수많은 환자를 마주하는 피부 비만 전문의 민혜연 원장.
주로 병원에 찾아오는 환자들의 공통주제는 체중감량.
그중에서도 다이어트 후에 다시 찾아오는 요요에 대한 걱정이 많다는데..

요요 없는 다이어트를 위한 그녀만의 특별한 운동법과
아름다운 몸매를 위해 끊임없이 노력하는 민혜연 원장의 일상을 살펴보자.

신개념 인포테인먼트 [닥터지바고]
월요일 저녁 8시 20분 방송됩니다.

노안 탈모 피부침착 22세 고도비만 여성

남오늘까엿어요 : 노안은 절대 아니신데 뭐지 자매라니 ㄷㄷ
ᄋᄉᄋᄋ : 당뇨같은데
이경미 : 저거 운동안하고 방치하면 진짜큰일난다 병생겨요 병
이경미 : 걷기운동을 해라 걸을수있잔아
리필까나리쉐이크 : 예전엔 비만이그저 개인의게으름이나 생활습관인줄알았는데...그렇게단순한문제가 아니라는걸알았어요. 유전이나 외부적요인으로
변화된 생체리듬과 세포변화 호르몬변화 출산,병환으로도 바뀌고,스트레스성폭식
주.야가바뀐 직업탓으로 호르몬분기가잘못되서 포만호르몬이전혀나오지않아서 계속허기와 공복감을 느끼게되어있어있어요
약물,운동,식이조절,스킨케어와 심리치료
필요하면 내.외과수술도필요하구요
너무함부로 말할일이 아닌것같습니다.

130kg 다이어터 40kg 빼고 상담 받아보았다 [감자의 생존 다이어트]

마음은 아프지만... 감자는 튼 살과 처진 살 때문에 고민이 많습니다.
그리고 저만 고민하는 게 아니라, 구독자 여러분의 고민이기도 했어요. :)

그래서!! 감자가 진짜 다 내려놓고!!!! 다 까고 알려드립니다.
(내가 이러려고 유튜버 됐나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

재밌게 봐주시고요!
처진 살 질문은 이제 그마안~~~^^;
(섭외하기 힘들었어요 징징 뿌앵)

[CAMERA]
- SONY a6400
- SONY DSC-RX100 M6
- SONY FDR-X3000R

[LENS]
- SONY E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
- SONY E 35mm F1.8 OSS
- Sigma C 16mm F1.4 DC DN

[CAMERA MIC]
- SONY wireless MIC: UWP-D11, UWP-C1
- BOYA BY-MM1
- BOYA BY-M1

[LIGHT]
- LUXPAD 22 2set

[TRIPOD]
- SONY VCT-1170RM
- manfrotto 190

[EXTRA]
- SONY VCT-SGR1 슈팅그립
- ZHIYUN SMOOTH4 핸드폰 짐벌
- SELDI 목걸이 셀카 거치대

[PROGRAMS]
- Mac Pro 15형 2018 (Final Cut Pro X)
- Windos desktop (Adobe Premiere Pro CC, Photoshop CC)

[음원출처]
Epidemic Sound

[감자의 블로그]
https://gamzadiet.blog.me/

[감자의 인스타그램]
https://www.instagram.com/gamzadiet/

[감자의 e-mail]
gamzadiet@gmail.com
감자의 생존 다이어트 : ‼️ 이어폰으로 보시는 구독자님들께
후반 작업 과정에서 오디오 추출을 잘못했네요 ㅠㅠ
진료실 장면에서 이어폰으로 들으실 때
오른쪽에서만 음성이 나옵니다 ??
맘이 급하다보니 작업 과정에서 실수가 있었네요
다음부터 세심하게 작업하겠습니다! 죄송합니다 ??
세상은정자롭다_jeonghwa : 1:26 뒤에 스탠트 어디서 사고 이름뭔지 알수있으까요
조용한구독러 : 헉ㅠㅠ 이런유익한정보 너무감사합니다. 지금 제 몸이 딱 감자님 정도되는데요... 결론은 운동이 답이군여..힘내겠숩니다ㅠㅠㅠ
Blair 1 : 1년 3개월 동안 30kg 감량했는데 적긴 하지만 처진 살이 있어 걱정되요 18살인데ㅠㅠㅠ
꼬마번개 : 막 진지하게 보고 있었는데 .. 튼살에서 ㅋㅋㅋ "튼살은 끼어들 틈이 없어!! 뽱~@o@ 터져써요 ㅋㅋ"

비만세포가 히스타민을 분비한다는데 비만이 두드러기의 원인인가요?

면역과 알레르기 반응이 관여하는 비만세포 “살이 찐 것과 두드러기는 직접적인 연관은 없습니다. 하지만 비만으로 인한 여러 가지 몸 상태가 두드러기에 당연히 영향을 줄 수 있습니다.” 피부호흡건강법연구소 송현희 원장의 영상칼럼입니다 이소한의원 02-903-7510​ http://soomskin.com 피부질환의 재발없는 치료법과 체질이 개선되는 근본치료 대해 알려드리겠습니다.

#두드러기 #피부치료 #자반증 #망상청피반 #혈관염 #맥관부종 #두드러기 #콜린성두드러기 #아토피 #여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,260건 1 페이지
게시물 검색