중국관광지상하이유흥가

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 16회 작성일 2020-01-14 19:07:01 댓글 0

본문

자세히들여다보니 더놀라운 리얼중국밤 문화일상

#중국여행#중국클럽#중국ktv

*중국라이라티비는 중국현지에서의 문화,정보,일상,웃음등을
컨텐츠로 여러분들께 전해드립니다

*항상건강하고 즐거운하루되세요^^

*Mycoshhs@gmail.net
DDAMI - TV : 중국의 유흥 문화는 정말 대단하죠 , 술로는 한국분들도 엄청나지만 이곳 사람들 장난 아니에요~~
장동규 : 중국 유흥가 혼자 가면 위험해요?
양현 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
쌤해바라기 : 라이라님! 축하드립니다~? ㅎㅎ
박혜경 : 가위바위보는잊을수없엉~~!!

중국인이 장악한 미얀마의 밤문화, 가난때문에 밤의 세계에서 일해야하는 미얀마 여성과 인터뷰

촬영장소 : 미얀마 양곤 이클립스
촬영기기 : DJI Osmo pocket
기타사항 :

시청해 주셔서 감사합니다.
항상 새롭고 다양한 정보로 찾아뵙겠습니다. 구독, 공유, 좋아요 부탁드립니다

Minos Tube는 유튜브 커뮤니티 가이드라인을 준수하여 제작하며 출처는 아래와 같습니다
Kevin MacLeod의 Life of Raily은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
Music: http://www.bensound.com
peter LIM : 우리나라도 곧 이렇게 될 듯 합니다. 베네수엘라와 같은 절차 매춘 강국~ 사회주의 포퓰리즘의 결과물
김형규 : 미얀마는 아직밤문화라고 하기에는 너무나 깨끗하든데 호찌민같이 그냥대시할수있는 그런곳이 아직까지는 별로없든데
Jon Ber : 5:07 지린다 ㅋㅋ
면신면왕 : 그 호수 앞에 멜리아 호텔 근처아닌가요? 이클립스 기억이 가물가물하네요
성우택 : 미노스님 동영상 거의 다 본듯~! 덕분에 매일 세계 여행하고 있습니다ㅎㅎ 카메라화질 좋으신데 고프로인가요? 카메라 모델명 알려주시겠어요?

중국의 흥미로운, 놀라운 성 문화(밤문화)는 어떨까?

짝퉁의 나라 대륙에도 성문화가 있을까요?
내 구독자 수문재인 사망 확률 : 중국은 진짜 무서워서 못하겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목숨위협감느껴서 성욕도 없을거같음 한국이 최고임
김흠 : 我只想说 发布这个视频的人 在毁坏我们中国 第一 中国很大 每个国家都有那么淫秽的1角落,,希望不要只报中国的不好,,,
김혜미 : 노래이름이 뭔가요?
이미미 : 미개하다..성매매를 왜하는거지?ㅎ
Reynard Park : 광동의 동관도 좀 알려주세요

외국인이 중국에서 주의해야 할 점 | 중국에 가시는 분들 꼭 보세요

instagram https://www.instagram.com/shilitv/

문의 liushili666@gmail.com
시리TV Shili : 영상을 보면서 같이 중국어를 익혀봐요 ?
? 파란색 시간을 눌러 구간반복 해 보세요

인사

00:03
我现在已经到中国啦
저 지금 벌써 중국에 왔어요
00:06

보세요
00:08
有中文字
중국 글자 있어
00:12
现在是中午时间
지금은 점심 시간이에요
00:14
我要和哥哥一起去吃个饭
오빠랑 같이 밥 먹으러 갈거에요
00:16

좋아
00:19
我们今天聊什么呢
우리 오늘 무슨 얘기 하지?
00:21
我们今天聊什么呢
우리 오늘 무슨 얘기 하지?
00:24
我前几天在那个YouTube上
나 몇일 전에 유튜브에서
00:27
看了一个视频
영상을 하나 봤어
00:30
嗯什么视频
응 무슨 영상이야?
00:31
那个题目是那个
그 영상 제목은
00:33
在中国要注意的事情
중국에서 주의해야 할 일이야
00:38
但是那个视频上的内容
근데 그 영상 내용이
00:40
都是过时的
다 옛날거였어
00:42
很久以前的
아주 오래전에 거
00:45
所以我想介绍一下
그래서 좀 알려 드리고 싶어
00:47
现在 不是以前
현재 이전 것이 아니라
00:49
现在在中国要注意的事情
현재 중국에서 주의해야 할 일
00:52
哦...明白
오...알겠어

어디서 튀어나올지 모르는 전동 자전거를 조심 하세요

00:58
我想起来了
나 생각 났어
01:02
看到了吗
봤어?
01:04
就是那个
바로 저거
01:06
在中国要小心电动车
중국에서는 전동 자전거를 조심해야 돼
01:11
哦...对对对
오...맞아
01:14
你看 这里的话还好
봐 여기는 그래도 괜찮아
01:16
这里是(人行道)比较宽嘛
여기는 좀 넓잖아
01:17
有些比较窄的地方很危险的
(인도가)좀 좁은데는 아주 위험해
01:21
尤其是那个送外卖的
특히 배달원들
01:24
他们比较着急嘛
배달원들은 좀 급하잖아
01:26
他们送外卖最常用的工具就是电动车
배달원들이 제일 많이 사용하는게 전동 자전거야
01:30
那电动车的话又不能走像这样的大道
근데 전동자전거는 이런 자동차 도로로 다닐 수도 없고
01:33
只能走人行道
인도로 갈 수 밖에 없어(심천 기준 입니다.)
01:36
对对对
맞아
01:37
我也是经常会有这种困扰
나도 자주 이런 괴로움을 겪어
01:39
有时候呢就后面
어떤때는 뒤에서
01:41
突然之间冒出来一个车
갑자기 전동자전거가 튀어나와서
01:42
然后就觉得特别不安全
진짜 위험한거 같애
01:46
我们去吃好吃的吧
우리 가서 맛있는거 먹자
01:48
我们去会展中心那边 怎么样
우리 会展中心쪽으로 가자 어때?
01:50
好啊
좋지
01:51
走吧 要坐地铁哦
가자 지하철 타야 돼

중국의 지하철

01:58
扶手电梯
에스컬레이터
02:03
我的交通卡好像没有拿
교통카드 안 가져 온거 같애
02:05
我直接用手机吧
바로 휴대폰으로 해야겠다
02:07
好不好
어때?
02:08
嗯 好
응 그래
02:09
这个 腾讯乘车码
이거 腾讯乘车码
02:14
用这个
이걸 사용해
02:15
等一下我用这个去坐地铁
잠시후에 이걸로 지하철 탈거야
02:18
OK 走吧
그래 가자
02:19
走吧
가자
02:44
好 谢谢
네 감사합니다
02:51
深圳的地铁是要过安检的
심천 지하철은 검색대를 통과 해야돼요
02:53
然后过安检的时候
그리고 검색대를 통과할때
02:55
如果你有水(类的)像这种液体类的
만약에 이런 액체류의 물이 있으면
02:57
去那个机器(给工作人员帮你)检测一下
기계로 가서 검사를 하거나
03:00
或者是你
아니면
03:00
如果是水的话直接喝一口就可以了
만약에 물이면 바로 한모금 마시면 돼요
03:03
我要刷地铁卡(手机乘车码)
(스마트폰) 지하철 카드 스캔할거에요
03:05
如果你是没有带零钱
만약에 잔돈이 없거나
03:07
或者是忘记带公交卡了
교통카드를 놓고 오셨다면
03:09
用手机就可以了
휴대폰을 사용 하시면 돼요
03:28
唉 我刚刚被蚊子叮了
나 좀 전에 모기한테 물렸어
03:30
好痒啊
엄청 간지러워
03:34
刚刚被蚊子叮了
좀 전에 모기한테 물렸어
03:35
超痒现在
무지 간지러워 지금
03:50
刚刚不是下雨了嘛
좀 전에 비 왔었잖아
03:52

맞아
03:52
这边正好有共享雨伞
여기 마침 공유 우산 있어
03:54
外面下雨吗
밖에 비와?
03:56
外面下很小吧
밖에 아주 조금 올거야
03:58
我们也不用租吧
우리 빌릴 필요 없을거야
04:00
共享雨伞啊
공유우산이야
04:03
每个地铁站还有公交站都有的
지하철이랑 버스정류장마다 다 있어
04:05
有一些在那个公交车上面也有
어떤건 버스 위에 있을때도 있어
04:08
哇 这么好
와 이렇게 좋아
04:11
是不是很方便
아주 편리하지?
04:12
很方面 对
아주 편리해 맞아
04:14
免费借伞呢 这是
공짜로 우산 빌리는 거야 이거

녹색 모자를 선물하거나 착용하지 마세요

04:16
这里呢是coco park
여기는 coco park야
04:18
就是深圳 算比较老一点的商场了吧
심천에서는 좀 오래된 백화점에 속할거야
04:24
哦 老一点的商场
오 좀 오래된 백화점이야?
04:29
我很好奇
나 엄청 궁금해
04:31
中国有没有卖绿帽子的
중국에서 녹색모자 팔지
04:33
应该没有吧
아마 없겠지?
04:34
没有
없어
04:35
放眼望去是没有的
대충 봤더니 없어
04:38
对 大家来中国一定要注意
맞아요 여러분 중국오면 꼭 주의 하셔야 돼요
04:41
千万不要送朋友绿色的帽子
절대 친구한테 녹색 모자 선물하지 마세요
04:44
或者是自己戴也千万不戴带
혹은 본인도 절대 (녹색모자)쓰시면 안돼요
04:47
因为就可能是你的爱人
왜냐하면 여러분 배우자가
04:50
在外面出轨了
밖에서 바람피고
04:53
找了小三的意思
세컨드를 찾았다는 뜻이에요
04:56
这个也是要注意的事情吗
이것도 주의해야 될 일인가?
04:58
对啊对啊
맞아
05:00
不然街上的人
안그러면 길에 있는 사람들이
05:01
会用异样的眼光望着你
이상한 눈빛으로 쳐다볼 거에요
05:04
哇 这里还有姜虎东(烤肉)
와 여기 강호동(백정)도 있네
05:07
哪儿啊
어디?
05:08
最上面
제일 위에
05:09
对哦 姜虎东烤肉
맞네 강호동 고기집
05:11

맞아
05:12
我没去吃过
나 가서 먹어본 적 없어
05:15
那跟我一起去的是谁啊
그럼 나랑 같이 가서 먹은건 누구야?
05:18
你的朋友吧
오빠 친구겠지
05:20
你是不是给我戴绿帽子了
오빠 나한테 녹색 모자 쓴거 아냐?
방가현 : 맨날 아침에 등교하러 지하철 탈때마다 검사하는데 지하철와서 엄청뛰고 지하철 놓치고 한기억나네요 ㅎㅎ 중국에서 힘들었지만 즐거웠던 기억도 많이나네요 히히
보배 : 38광땡에서 진짜 미친듯이 웃음ㅠㅠㅠ
샤누 : 6년전까지 중국에 살았었는데 그때랑 엄청 많이 달라진거같아요
계산같은게 특히
인터넷 기사 같은데서 볼때도 깜짝깜짝 놀라요
Minglin Ji : 韩国人这么喜欢觉得中国啥啥都是假的,那就别来呗lol?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,587건 1 페이지
게시물 검색