등산백팩

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 12회 작성일 2020-01-14 13:06:46 댓글 0

본문

여행배낭뭐사지..? 오스프리배낭의 모든것! With 오스프리 트래블 #여행배낭추천 | 리스니Leesnee

***자막 오류로 인해 재업로드 되었습니다***

안녕하세요~ 리스니입니다!

뚝섬역2번출구 앞에있는 성수 '오스프리 트래블' 매장이 오픈해서

등산매니아인 친구와 함께 오스프리 여행배낭들을 탈탈 털어보았습니다!

여행배낭 뭐살지 고민이시라구요??

본격 오스프리 배낭리뷰!! 오스프리배낭의 모든 것!

재미있게 봐주세요:)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Contacts▼

리스니 @lee_snee

email - lively_s@naver.com

등산매니아 김관렬 @rhksfuf23

등산배낭 알고 사고 알고 메자!!

등산배낭 어떤걸 사고 어떻게 메야하나? 등산 배낭의 궁금한 점 모두 해결..!!
이원발 페이스북; https://www.facebook.com/profile.php?...
이원발 블로그; http://blog.daum.net/lwb208/?t__nil_l...
이원발 메일; lwb208@naver.com
송인숙 : 배우 시구나.설명 감사합니다.
쓰리코인 삼바 : 배낭은 예전부터 무박산행에 길들여 지다 보니 보통 5~60 리터짜리에 타인이 필요한 산행물품 까지 챙겨 다니곤 했는데 나이 5~60 선 이다 보니 이젠 30리터 짜리에 극히 절제된 산행물품.. only for me..ㅋㅋ~ 저에게만 필요한 산행물품을 챙겨 다니게 되더군요~ 선생님 방송 보면서 마음의 고향 산에 관한 이야기들 보며 소확행을 느끼곤 합니다. 앞으로도 좋은방송 부탁 드려요.
쓰리코인 삼바 : 저도 등산을 워낙 좋아하다 보니 2~30년전 부터 산친구들과 백두대간 북종진 마치고 9정맥,, 요즘엔 첫째주 백두대간 남종진 구간별로 하고 있고요 다음주엔 죽령에서 벌재 까지 27km 정도 예정되어 있고요.  셋째주에는 기맥산행을 하고 있는데 호미기맥 산행중 입니다.저는 직업 여건상 시간을 내기가 어려워 기맥산행은 아쉽게도 불참 할때가 더 많고요.
쓰리코인 삼바 : 반갑습니다. 선생님과 비슷한 세대로서 애청하고 있습니다. 지금이야 지방에 살고 있지만 북한산,도봉산은 어릴적 친구들과 검정색 스파이크 운동화 신고 넘나들던 마음의 고향 입니다. 지금도 명절때면 귀경 해서 차례 마치고 아카데미 하우스~칼바위능선~ 백운대 또는 진달래능선~ 백운대 까지 올라가는게 명절날 정해진 규칙 이고요.
esper neo : 배낭도 많으시네요 ^^
그렇지만 과소비라는 느낌은 전혀 들지 않습니다.
용도별로 잘 갖추고 계신다는 생각이 들고 부럽습니다. ^^
저 엄청난 배낭을 메고 다니실 정도의 체력도 놀랍고요.
아직 못 본 영상 챙겨 보겠습니다.
감사합니다.

[쇼핑 일기]나에게 맞는 경량 등산배낭.백패킹배낭.종주배낭.박배낭.여자배낭 을 찾는 방법!!

등산화에 이어
초보등산러인 제가 저에게 맞는 배낭을 찾는 방법입니다.

당일등산,종주산행,대피소일박산행을 주로 하는제가
그동안 잘못된 배낭을 메고 다녔더라구요
제 등산스타일에 맞는 배낭을 찾아 보도록 하겠습니다.

전문가가 아니어서 드릴 정보는 딱히 없지만
시행착오를 겪으면서 저만의 등산 방식을 만들어 가는 중입니다^^
미미의등산일기 : 매장 위치를 문의 하시는 분들을 위해 알려드립니다.
티맵.네이버 에 "보즈만"이라고 검색 하시면 되구요.
주소는 서울특별시 강서구 화곡로64길 97 (등촌동) 1층 101호
입니다~^^
j j lee : 평생 등산할 생각하니까
몸에.무리안가게 딱.필요한 가벼운 배낭
마실물 가벼운음식
이렇게.하시는게 최고입니다
론울프 : 공룡능선 영상 우연히 봤다가 ㅎ 치악산 거쳐서, 운악산 거쳐서 보즈만까지 왔네요 ㅎ 종욱님 갈때마다 신경써 주시고, 친절히 대해 주셔서 늘 가고싶은 매장입니다 ㅎ 구독 좋아요 알림 걸고 이제 잡니다 ㅎ
배대원 : 개인적으로 툴레 배낭 추천드립니다
Daniel lee : 배낭보니 다~좋아 보이내요?

[ENG] 세계일주준비 l 입이 쩍쩍 벌어지는 백팩 l 여행, 데일리, 노트북 백팩 추천? [Notebook, Daily, Travel BACKPACKS ]

안녕하세요 여러분~
요즘 저는 세계일주 준비가 한창입니다.
지극히 개인적인 의견 이니까 참고만 해주세용!
여행백팩 고민중 이신분들 영상 도움 되셨으면 좋겠어요 ~

1. 오스프리 페어뷰 40
2. 피엘라벤 카즈카 65
3. 피엘라벤 칸켄 랩탑 15
4. 피엘라벤 칸켄 미니
5. 에버키 버사
6. 만두카 에코 수퍼라이트
7. 미스테리월 디팩

♥ 이 영상에 외국어 자막을 넣어주고 싶으신 분들은 요 링크를 확인해 주세요!
♥ If you want to donate English subtitles to this video, click the link below. Thank you!
http://www.youtube.com/timedtext_cs_p...

? music : epidemicsound
?instagram [미서원홈트 인스타그램]
https://www.instagram.com/miseowonsomi/
?BUSINESS ENQUIRIES [비즈니스문의]
* miseowon@gmail.com

? This video is not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.
? Copyright ⓒ 미서원홈트 Somi Fitness All Rights Reserved.
모든 영상 저작권은 미서원홈트 Somi Fitness에 있습니다.
허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다.
김이지 : 배낭 안쪽 자물쇠 잠금은 어떻게 하셨나요 ? ㅠㅠ
Mina M Kim : 저는 메인배낭이 가방무게포함 11kg이상되면 무거워서 40리터이하만 메고 다니는데, 체구도 안 크신데 65리터채우고 다니시려면 짐 무게가 총 몇 kg인거죠?
명지캠퍼 : 저도 카즈카 쓰다보니 유심히 보게되네요
잘보고 구독하고가요~
소통해요~^^/
Sunhwa_Anna Choe : 갑자기 궁금해서 코멘트 달아요. 세계여행중에 칸켄 트래블백 불편함은 없으셨는지... 오스프리랑 킬리? (한국제품이죠 이건?) 랑 고민하는데... 미국에 사는데 여긴 정말 옵션이 많이 없네요ㅠㅠ
이이 : 정말 좋은 정보 감사드려요!
출발 1주일 전까지 마음에 쏙드는 배낭을 못골랐는데
이 영상보고 피엘라벤 매장 갔다가
진짜 이거다!! 하는거 찾아서 너무 기분 좋게 사갖고왔습니당~~~! 감사해용

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,187건 1 페이지
게시물 검색