대용량타이머

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 6회 작성일 2019-12-08 16:06:04 댓글 0

본문

[재업로드] 100분 타이머

타이머 10초뒤 정지 문제로 재업로드합니다.

안녕하세요. 클라벨입니다.
100분 타이머입니다.
모의고사 볼 때 사용하시면 좋을 것 같아요?

Hi. I'm clavel.
This is 100 minute timer.
I think you should use it when you see a 100 minute mock exam.

instagram: clavel._.6
email: clavel6@naver.com
성호문 : 수학 모의고사 연습할때 잘 쓰고있습니다
hk c : 무엇에 쓰는 물건인고?
장규리 : 60분 타이머도 있었으면 좋겠어요 ㅜㅜ
통통 : 감사합니다 ?

구글의 슈퍼 업무력의 비밀 - 타임 타이머 실사용기, 이 시계를 쓰면 몰입이 잘되는 이유

안녕하세요? 양품생활입니다.
오늘 소개할 제품은 구글에서 제품이나 서비스를 만들때도 반드시 사용한다는 마법의 시계로 불리는 타이머, 타임 타이머 입니다. 실제로 이 영상이나 다른 영상을 편집할때도 이 타이머를 이용해서 집중력있게 작업을 했었구요.
아주 단순하지만, 그래서 더 직관적이기 때문에 이 타이머의 진가가 발휘되는 것 같습니다.
집중이 필요한순간, 고민없이 집중하기에 아주 좋은 타이머입니다.
그리고 찾아보니 아직 한국에는 정식 수입해서 판매하는 곳은 없는것 같습니다. 다양한 모델들을 실제로 오프라인 매장 같은 곳에서 볼 수 있다면 선택하는데 훨씬 좋을 것 같아요. 크기와 용도가 다양하니까요.
영상을 보시면서 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주시구요, 리뷰가 조금이라도 유익하셨다면 '좋아요'를, 계속 다른 양품이야기를 보고 싶으시다면 '구독'을 부탁드립니다!
그럼 즐거운 시청되세요!

*본 영상은 광고나 협찬을 포함하고 있지 않습니다. 제품 실 구매후 저의 주관적 견해와 자료를 바탕으로 제작하였습니다.

----------------------------------------

* 아마존 타임타이머 공식 스토어 페이지
- https://www.amazon.com/stores/page/61...
#타임타이머 #timetimer #타이머추천
루이스2세 : 안녕하세요! JTBC호구의 차트 조연출입니다 저희 프로그램 차트에 뽀모도로 타이머 공부법이 있어서 거기에 차트예시로 사용하고싶은데 사용가능한지 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다!
돛새치 : 혹시 사실 분은 지금 아마존에서 구매하세요. 현재 기준으로 아마존에서 파란거 18달러+배송비 6달러 정도로 약 24달러면 구매가능합니다. 역대 최저가가 16달러 후반대인걸로 아는데 18달러면 거의 최저가예요! 지금 블랙프라이데이가 다가오고 있어서 역대 최저가 갱신하고 더 싸질지 어떨지 모르겠지만 이러다가도 또 확 오를 수도 있는게 아마존 가격이니까요. 지금 가격도 한국 쇼핑몰에서 사는 것보단 훨씬 싸니까 구매하실 분은 얼른 구매하시길...!!ㅋㅋㅋ 그리고 대용품으로 많이들 알려주시는 주방타이머는 적극 비추합니다. 째깍 거리는 소음도 너무너무 크고 완료했을때 때르르릉 우는 소리도 심장 떨어질 것 같아서 못쓰겠어요.
돛새치 : 배터리뚜껑은 도대체 왜 나사로 잠궈둔 걸까요ㅠ 아마존 직구 일주일 기다려서 배송받자마자 신나서 드라이버 돌렸는데 야마났네요ㅋㅋㅋㅋ 배송받고 30분 만에 아트나이퍼로 나사 있는데 부수고 열었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나사 없어도 잠그는데 아무 문제없던데...하..ㅠ
슈가넬&케론 : 타이머 비교 :5분,20분,60분,120분
ba mul : 저도 아마존으로 직구했습니다 유용하게 쓰겠습니다! ㅎ

링코어 스폿 용접기에 대용량 콘덴서 달기 ㅎㅎ 성공

https://blog.naver.com/candan/2212630...

전자렌지에서 띠어 온거네요 좀더 용량이 큰거면 좋겠어요
좋군요.. 네이저 지식인 cn24**** 분께 감사 드립니다.
https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?...

H.V CAPACITOR
HCH-21087A T85
2100VAC

0.87 uF 50/60

중간에 저항 걸쳐 주는 용량
10m옴

평가 확실히 달지 않았을때와 달았을때 다르네요 ㅎㅎ;; 좀더 부드럽고 안정적으로 전기가 공급 되는 것이 느껴집니다. (led 전등이 집에 있을 경우 인가 되는 전기가 높을 경우 문제가 생겨서.. 나가는대 덜 하더라고요 ㅎㅎ)
jin sun : 전원측에 다세요 집안 전력계통 악영향 줄어요
김삼기 : 이거 무언가에서 여태까지 추출한 부품들로 만든거죠?
박대영 : 전공자로서 안타까워서 한마디.... 콘덴서 달아도 아무효과없습니다.. 자작스폿용접기는 교류이기 때문에 충방전이 교대되므로 축전의 효과없어요
전기를 끌어당긴다는건 말도안되구요...충전이 아니라 축전....그리고 DC전압 즉 ...건전지같은 직류일때만 아주짧은 시간동안 축전됩니다.
동영상에 보면 0.87 마이크로 패러드인데.... 이 자작스폿기에서는 아무작용도 하지않습니다.
고생하셨는데 칭찬의 말씀을 못드려 미안합니다...
Taesik Choi : 전자렌지에서 추출한 콘덴서 어디에 달아야 하나요?
220 양단에 다나요 아니면 2차코일 양단에 다나요?
또 그 콘덴서의 역할이 궁금해요.
저도 콘덴서 추출해서 사용해보려고요.
답변 부탁합니다.
고양 : 손톱 깎아 주고 싶다

원격 전기타이머

휴대폰으로 원격에서 전기를 on/off 할 수 있는 타이며 입니다. 20,30,40,50A 대용량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,638건 1 페이지
게시물 검색