울산자동차광택

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 7회 작성일 2019-12-08 16:05:20 댓글 0

본문

울산 팀에이프로 (TEAM A-PRO) × 발란스나인 자동차광택 [ ford f150 raptor polishing ]

울산 폴리싱팀 팀에이프로 × 발란스나인
포드 F150 랩터 작업

참여업체 :
울산 발란스나인 교육센터
한스덴트
카테일러
디테일링큐브
7디테일링
비소

영상제작지원 "뉴타입 로시 대표님"

레이 자동차광택작업,레이본넷폴리싱작업

레이 광택작업과 폴리싱작업 해 보았습니다.
"고릴라diycar"힘이되는 구독및 좋아요 부탁드립니다.

스팀세차·유리막코팅·광택·외형복원..매직터치 울산남구점이 인기 있는 이유!

Hello, I'm Magic Touch, a brand that specializes in car appearance restoration
안녕하세요. 자동차외형복원 전문 브랜드 '매직터치'입니다 ヽ(〃'▽'〃)ノ

오늘은 울산지역에서 입소문이 나있는 자동차외형복원 및 외장관리 잘하는 '매직터치' 울산남구점을 소개해드릴려고 해요 (*^ㅅ^)ノ
정직한 자동차외형복원 기술과 우수한 서비스로 인기가 나날이 늘어나고 있다고 해서 그 이유를 알아봤는데요. 역시 전문적인 기술력과 다양하고 깔끔한 기술 서비스, 고객 편의를 살린 입지와 인테리어, 고객 소통을 위한 이벤트 진행 등 무수한 이유가 있었습니다.

'매직터치' 울산남구점 김재학 사장님은 울산남구점의 인기 요인으로 다양한 자동차외형복원 브랜드의 기술 및 서비스에서 차별화를 꾀하고, 얼어붙은 경기에도 고객 감동 서비스에 노력하는 점을 좋게 봐주시는 고객분들 덕분이라고 설명하셨어요.

그리고 기해년 올해도 적극적인 자동차 외형복원 및 외장관리, 내장관리 기술 서비스를 통해 브랜드 신뢰도를 높이고 고객과의 접점을 더욱 넓혀 나갈 계획이라고 밝히셨는데요. 그 꾸준함과 노력에 정말 감탄을 안할 수 없다니까요 (∩˃o˂∩)♡

울산지역에서 믿고 찾을 수 있는 외형복원 및 외장관리 업체이기 때문에 덴드, 스팀세차, 광택, 유리막코팅, 실내크리닝, 외형복원 등의 서비스가 필요하시면 언제든지 매직터치 '울산남구점'에 문의 및 예약 방문해 주세요:) "틀림없이 최상의 서비스와 정직한 견적으로 대만족 하실거예요 (◍ ´꒳` ◍)b“

그리고,
매직터치 자동차 외장관리 및 내장관리 서비스가 궁금하시다면, http://www.mtdcs.co.kr 에 오늘 한번 방문해보세요 ( ்́ꇴ ்̀)♡

노후된 차량도 광택으로 복원이 될까요 ? 10년된차량 작업!

10년된 투싼차량 작업이 들어왔습니다^^
광택작업을 하고 전체 분사식코팅으로 작업을 하도록 하겠습니다!
어떻해 변하는지 한번 보여드리도록 하겠습니다~
.
.
"music ncs"
최철기 : 매번 잘보고 있습니다 ^^~
저두..분사식 코팅제 문의 합니다!!
바르는 코팅제만 있는줄 알았는데ㅠㅠ
분사식 이 있군요 ㅋ
newzero1@daum.net 으로 알려 주시면 감사 합니다!! 사업 번창 하시구요!!건강이 우선 입니다!!
강민규 : 유리막코팅제를 전조등에 사용해도 돼나요?
개인적인 생각입니다만.
전조등에도 바르면 더 오래가지 싶을 듯 하네요
최병일 : TG L330 가격 알수 있을까요?
안태일 : 사장님 뿌리는코팅제는 무었인지 궁금합니다!!^^; 영상잘보고있습니다!!혹시 광택배우고싶은데..가르쳐주시기도하나요??배우면혹시
금액은 어느정도인지 궁금합니다!!
Xodlf7110@naver.com 답변부탁드려요!!
^^
이정환 : 그랜드카니발도 이차처럼 하는거견적부탁드려요
Noname1010@hanmail.net

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,420건 1 페이지
게시물 검색