경주 고급펜션

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 3회 작성일 2019-12-02 19:07:09 댓글 0

본문

나혼자잔다 3회 힐튼호텔_대한민국 경주

안녕하세요 초싸이언스TV의 김윤영입니다 ^ㅁ^

나혼자 잔다 3편~ 경주에 있는 힐튼 호텔입니다!!

이번에 드라켄 영상 촬영하면서 묵었던 숙소인데요

여러가지 장단점이 존재했습니다

그럼 이제 영상을 통해 경주 힐튼 호텔 평가를 해볼까요?.?
김예은 : 남자친구씨박성수씨빼빼로줄게요기다려요사랑해요
最強英雄 : 14년전 저기서 근무했었는데 진짜 5성급 맞나싶을정도로 서비스도 별로이자 객실도 좁음. 돈만 비싸고. 당시 한달급여 68만원 받고 일했음
김낙원 : 여기 가봤는데 이동국 선수 봤어요
maimutaiga gomahaerai : 경주 힐튼은 힐튼같지가 않네요 ㅠㅠ
tube tori : 여기어때 활용하면 98000원 조식불포함인데..

경주 코오롱 호텔 #VLOG -불국사 1분거리 호텔's

약 2달전에 간 경주 코오롱 호텔입니다-
이제 편집해서 올리네요-

재밌게 보시고 많이 부족합니다
재미로만 봐주세요 ^^*
국밥 : 아이케이님 믿고 한번 가봐야겠네요ㅎ
이현준 : 리뷰 좋네요~~ 잘보고갑니도
김명우 : 뷰가 갱장하네요 허허허허헣ㅎ
우티쇼트 WOO.T SHOT : 오호라

경주 감포 바다 블루비치 펜션 소개 영상

경주 감포 오류 해수욕장에 위치한 블루비치 펜션 소개 영상입니다.
다음 영상부터는 펜션지기의 일상이 업로드 됩니다.

펜션에 대한 더 자세한 내용은
https://ssss4430.modoo.at

혹은

010-2521-1428
문의 바랍니다
강진식 : '
보험장인 김용현 TV : 정말 좋네요
직원들 워크샾으로 한번 들리겠습니다 ㅎ

경북 경주 고급 풀빌라 펜션매매 전객실 동해바다 전망 해수욕장도 바로 이용가능한 곳 경주부동산 - 발품부동산TV

NO.318 푸른 동해바다와 접하고 객실내 풀과 스파까지 갖춘 고수익의 매물. 펜션 전원주택 타운하우스 전원마을분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 010-9152-1299
발품부동산TV - 경북부동산 매매 경주부동산 발품은 제가 팔겠습니다
7080 노래 발라드 김원중 바위섬
펜션 매물 전체 보기 ▶ http://bitly.kr/lAVFx
jaseosw1 : 멋진 매물만 보니 눈만 높아져서 큰일이네;; 가진 돈에 맞는 부동산은 눈에 안 들어오고..소장님 책임지세요 ㅋ
박종일 : 잘 봤습니다 ~^^
LA kim : 1년 매출은 얼마인가요
마하나 : 가자 60.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 663건 1 페이지
게시물 검색