쓰기교수법

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 8회 작성일 2020-10-22 07:33:19 댓글 0

본문

[경희사이버대 오픈미디어] 한국어문화학과 특강 - 백봉자 교수 학습자중심의 교육이란 무엇인가?

한국어문화학과 특강 - 백봉자 교수 학습자중심의 교육이란 무엇인가?
영상입니다.

9조 쓰기교수법

2020.10.18 72회 토픽2 쓰기 52번 (72th TOPIK2 WRITING 52)

지난 주 일요일 있었던 72회 토픽2 쓰기 52번 문제입니다.
여러분 한이재미 영상이 도움이 되면
좋아요! 구독!! 꾹 눌러 주세요.
@Hanijemi

Let's study Korean with teacher 배정선. You can understand and use Korean.
xuân đào : 선생님 안녕하세요
구하기 어렵다.
먹을 수 있은 것이다
이렇게 쓰면 몇 점 받을 수 있습니까?
yen nguyen : 선생님.
(ㄱ) 구하기가 어렵다.
(ㄴ) 먹고 살아 있다.
이렇게 썼으면 몇 점 받을 수있어요?
hoa nguyễn : 52번
ㄱ 구하기 쉽지 않습니다
ㄴ 찾아먹는다
몇점 됩니까?
Lily Coffee : 선생님 저는 ㄱ 안에 '구해서 먹는다' 라고 썼는데, 그래도 점수 받을 수 있을까요? ㅠㅠㅠ 영상 잘 봤습니다, 감사합니다 선생님❤️
Thu Nguyen Thi : ㄱ: 부족할 수 밖에 없다
ㄴ: 먹는다 이렇게 쓰면 괜찮습니까?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,044건 1 페이지
게시물 검색